Бостон
Магазин нижнего белья
ЛМ
Лариса М.
Мало выбора,но то,что купила, безумно понравилось
Оплата Т-Банк
Mi Oli
Отличное обслуживание! Провела в магазине почти час и все это время мне помогала Анастасия (надеюсь, правильно запомнила имя). Помощь активная, но при этом ненавязчивая, над душой не стояли (для меня важно). Немного расстроило, что нужная мне модель белья была в очень ограниченном ассортименте (искала достаточно базовую модель на обычный ходовой размер), но все же в итоге комплект удалось подобрать. Без дисконтной карты дороговато, но карту вроде можно сразу получить. Магазин буду посещать, жду расширения ассортимента в сторону базовых моделей)
Алена Мраева
Всегда беру нижнее белье в Бостоне. Очень приятные и милые девушки там работают. Хочу сказать спасибо Ксении, которая помогла мне сегодня с выбором нижнего белья☺️
Ксения Красноперова
приятная обстановка, дружелюбный персонал, всегда помогут и подскажут с выбором ✨
Ксения Фаткуллина
Обожаю Бостон ❤️ Самый лучший персонал, отличное обслуживание, девочки всегда помогут 🥰 Девочки, вы супер! Спасибо за хорошее настроение, пришли с подругами за обновками остались довольны атмосферой и качеством обслуживания. Если хотите без проблем подобрать шикарное белье, то вам определенно нужно в Бостон ♥️
Елена Суходоева
Ходили с мужем 22.06.2021. Приобрели вещи и мне и мужу. Покупками остались довольны. Очень порадовали цены. Продавец Ирина помогла с выбором - ориентируется в размерах и на глаз может определить посадку вещей по фигуре.
Юлия Ляпина
Вчера 19.10.2019 приобрела в этом филиале носки. Не посмотрела размер, консультант Алсу даже не предупредила что они идут с 41 размера! В итоге ни вернуть не обменять! Работа консультантов 👎🏻 обратите на это внимание!