Некрополь
Отдел продаж
Иван Акифьев
Я доволен результатом. Памятник для моего отца получился хорошим. Мастера учли все наши пожелания
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова, были рады вам помочь!
Леся Юдаева
Сделали памятник для бабушки. Мастера учли все наши пожелания, и он получился именно таким, как мы задумывали
20 августа 2024, официальный ответ
Леся, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь !
Люба Желтоножкина
Обратились в эту мастерскую за изготовлением памятника для мамы. Работа выполнена на отлично! Камень отличного качества, резьба изысканная, и памятник получился очень красивым.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь!
Давид Манзуров
Я очень доволен результатом. Памятник для моего дедушки получился красивым и трогательным. Мастера очень внимательно отнеслись к нашим пожеланиям.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Давид! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
Лиля Орданская
Обратился в эту мастерскую за изготовлением памятника для отца. Очень довольны результатом. Памятник выглядит достойно и красиво.
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова!
Анастасия Ким
Мы очень довольны работой мастеров. Памятник для дедушки получился прекрасным. Все сделано качественно и в срок.
6 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!
Иван Клишев
Памятник, который мы заказали для бабушки, получился просто идеальным. Мастера сделали все очень аккуратно, и он выглядит очень красиво и достойно.
5 августа 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас!
Валерий Ветров
Памятник, который мы заказали для мамы, выглядит великолепно. Мастера проявили много внимания к деталям, и он получился очень красивым и трогательным.
2 августа 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Были рады сотрудничать с вами!
Милена Тишуткина
Заказывали памятник дедушке - прекрасная работа! Мастера были очень внимательны к нашим пожеланиям, и памятник получился именно таким, как мы хотели. Спасибо
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Милена! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Гриша Погодин
Обратился в эту мастерскую с просьбой изготовить памятник для отца. Результат - шедевр! Камень прекрасный, резьба изысканная, а портрет просто живой!
25 июля 2024, официальный ответ
Гриша, здравствуйте! Благодарим за доверие! Мы работаем для вас!
Анфиса Макоедова
Сделали памятник для бабушки - очень трогательно и красиво. Мастера учли все наши пожелания, получилось именно так, как мы мечтали.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анфиса! Благодарим вас за приятный отклик! Будем стараться и дальше!
София Лепехова
Оказали услуги по изготовлению и установке мемориального комплекса. Ответственно, слаженно и приемлемо по цене. Родственники остались довольны.
25 июля 2024, официальный ответ
София, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв!
Тимофей Аленкин
Делал два мемориала, заказ выполнен профессионально и в срок. Чёткая и слаженная работа. Рекомендую.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Тимофей! Огромное спасибо за приятный отклик! Рады сотрудничеству!
Ева Комова
Спасибо компании Некрополь за то, что взяли все хлопоты по изготовлению памятника и установке на себя. Очень сложная и ювелирная работа, но специалисты справились на все 100%. Памятник получился великолепный.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Спасибо вам за теплые слова о нашей работе!
Люда Окольнишникова
Благодарю сотрудников за подбор камня, дизайн, изготовление и установку памятника. Максимально быстро, качественно и с учётом всех моих пожеланий.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Люда! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь!
Роман Темирбулатов
Получил оказание услуги по реставрации памятника в полном объёме. Мастерам отдельное спасибо за бережное отношение и консультацию по всем вопросам.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
Настя Сташевская
Справились со своей задачей на все сто. Очень довольна внешним видом и качеством памятника для нашей бабушки. Материал выбрали по совету специалиста - гранит.
6 октября 2023, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады были вам помочь!
Арина Толстокулакова
Изготовили и поставили памятник без всякого труда. После проделанной работы чистота и порядок. Рекомендую!
5 октября 2023, официальный ответ
Арина, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!
Стас Калинчев
Отличное отношение к клиенту и высокое качество работы. Заказывал мраморный памятник для мамы, превзошёл все мои ожидания в реальности.
25 сентября 2023, официальный ответ
Стас, добрый день! Благодарим за высокую оценку.
Алиса Литвишкова
Неплохие цены на изготовление и установку памятников. Папуле делали памятник по шаблону, сходство 100 из 100%!
21 сентября 2023, официальный ответ
Алиса, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Зоя Милехина
Учли все наши пожелания в оформлении памятника, портрет получился замечательный. Цена и качество приятно удивили.
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Зоя, за добрые слова о нашей работе!
Валентина Сергевина
Сделали очень красивый памятник нашему родственнику, дополнительно заказывали ещё кованую оградку. Помогли с установкой в короткий срок.
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Валентина. Спасибо вам большое, что выбрали нас!
И👆
Ильяс 👆
Неответственная работа сотрудников.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации…
Аня Мосина
Наша компания заказывала в Некрополе изготовление мемориальной доски. Результат работы очень порадовал, доска получилась очень эффектной.
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас!
Елизавета Соктеева
Рекомендую эту компанию. Большой выбор материалов для изготовления памятников, доступные расценки.
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!
Анастасия Пашунина
Хорошая компания. Отзывчивые сотрудники, очень бюджетные цены.
16 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что оценили!
Ярослав Аврелин
Большое спасибо сотрудникам компании Некрополь за качественное, своевременное изготовление памятника и его установку.
15 июня 2023, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Спасибо Вам за отзыв!
Леся Ибрагимова
Благодарю всех, кто участвовал в создании заказанного мною надгробного комплекса дизайнера, мастеров, установщиков.
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Ирина Абакумова
Я заказывала в компании Некрополь ограду для могилки. Выполнена она очень качественно, установили быстро. Стоит уже год, никаких нареканий
24 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
Инна Морозова
Быстро и качественно произвели демонтаж старого памятника. Работники делают свое дело профессионально и без лишних разговоров, перекуров.
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
Стас Ащеулов
Заказывали с братьями памятник для папы. Хотелось сделать все в лучшем виде и менеджер этой фирмы нам очень помог. Все установили точно в срок, сделали красивую территорию у могилы.
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Стас, за добрые слова, были рады помочь!
Эльвира Федяшкина
Заменили оградку, спасибо больше. Качество и прочность порадовали. Уверены, что она простоит дольше, чем предыдущая, которую ставили сами.
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо вам большое за приятный отзыв!
Маргарита Карпова
Родители давно ушли на тот свет, со временем понадобилась реставрация памятника. Его зачистили, теперь стоит как будто только установили.
27 февраля 2023, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!
Настя Морозова
Надгробие сделали хорошее, мраморное. Выглядит очень красиво! Портрет тоже понравился всей семье, приходим и любуемся нашим любимым братом, сыном и дядей...
20 февраля 2023, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие!
Людмила Бескараваева
Приходим теперь к отцу и в дождь и в снег, на территории могилы положили плитку от этой компании, чистенько. За время её качество не изменилось.
20 февраля 2023, официальный ответ
Людмила, спасибо Вам за приятный отклик! Были рады помочь! 🤗
Макар Любимцев
Спасибо за производство могильного надгробия и его установку. Всем довольны, замечаний нет.
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Макар! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!🤝
Зоя Качалова
Мраморное надгробие хорошее, без нареканий. Ждем ограду
13 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!
Юрий Ногин
Специалисты компании поставили памятник супруге по всем моим запросам. Портрет вышел отлично, очень похоже, очень...
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
ЛМ
Лариса Могунова
Заказывала здесь памятник и осталась очень довольна! Изготовлен был точно в срок, цена вполне приемлемая, качество отличное. Сотрудники вежливые и смогли помочь с выбором памятника. Рекомендую..
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше!
Оксана Алмазова(Ведерникова)
Отличное обслуживание !Все сделали качественно и в срок! Рекомендую данное предприятие!
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы старались!
Irina Okonnikova
Хочу выразить благодарность менеджеру Вере за отзывчивость и помощь в выборе памятника! Так как мы не проживаем в Ижевске, пришлось консультироваться удаленно. Установка тоже прошла без проблем: в срок и качественно! Обращаться еще раз по заказу памятника здесь не придется, но другим рекомендую! Спасибо большое!