МТС
Оператор связи
4.1
Идеален для активной жизни даже дома
ПАО МТС
ПАО МТС
4.1
Акула Акула
После Авроры и глупого продавца, здесь все четко объяснили и подключили, 10/10
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Здорово, что вам помогли и что вы остались довольны обслуживанием. Это важно для нас. Приходите к нам снова, мы всегда вам рады!
Евгений Коновалов
Отличный магазин и сотрудники, всегда готовы помочь
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось.
Александр Бородулин
Хороший персонал, все обьяснили быстро, помогли
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы оценили работу нашего персонала. Наша команда всегда готова по…
Анна Тронина
замечательный магази сотрудники всегда помогут с выбором подскажут что как когда сделать. очень мне помогли с выбором телефона и тарифа
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего салона экосистемы МТС и ра…
Артем Дементьев
Помогли подоьрать тариф и подключили скидку на год. Спасибо!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом! Приятно читать, что наши сотрудники помогли вам с выбором тари…
Максим Котляр
Абсолютно некомпетентные сотрудники. 27 марта оформили заявку на смену владельца красивого номера. 28 марта пришёл отказ по причине отсутствия в заявке прикреплённых сканов паспортов передающей и принимающей стороны. Обратились вновь в этот офис. Там сказали, что можно только создать новую заявку и предупредили, что результат будет таким же, поскольку технической возможности прикрепления документов у них нет. Тогда мы пошли в другой офис, на Удмуртской, 304. Директор офиса Константин Ш. без проблем и лишних вопросов нашёл нашу старую заявку, отсканировал и прикрепил все недостающие документы. Делайте выводы. Не каждый сотрудник имеет достаточный уровень знаний и компетенции в своих вопросах.
28 марта 2025, официальный ответ
Извините, что так вышло. Ваш отзыв уже передан руководству, и мы обязательно проведём работу с сотру…
О
Олег
Ребята большие молодцы, всегда помогу в любой ситуации.
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся для того, чтобы сделать ваш опыт использования наших услуг лучшим. Приходите к нам снова!
АО
Антон Овчинников
Чистый офис, сотрудники помогут решить любой вопрос.
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие, отзыв и высокую оценку.
Антон Мартынов
Чистый офис, опрятные и доброжелательные сотрудники, было приятно обслуживаться в этом месте. Также помогли выбрать более оптимальный тариф, чем мой прошлый, большое спасибо
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию. Индивидуальный подход к каждому клиенту — наш девиз.
ВР
Винесуан Рантеполей
Быстро решили проблему, также порекомендовали подключиться к тарифу 3в1, цена устроила, условия тоже, спасибо за качественный сервис! Всего хорошего сотрудникам.
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим за положительное мнение о нашей работе. Стараемся и делаем все, чтобы клиенты уходили от…
АЗ
Андрей Захаров
Все классно! Вежливые сотрудники, неплохой ассортимент телефонов, спасибо!)
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны.
Rx
Reichel xxd
Заказала карту, сделали всё быстренько и оперативно. Большое спасибо! Мальчики вообще класс)
26 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны. Благодарим за отзыв и оценку.
Ваня Михалков
Все быстро и удобно, спасибо сотрудникам за помощь и за отличное решение своего вопроса.
26 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Сделаем всё, чтобы продолжать вас радовать и в будущем. Спасибо за отзыв и оценку.
Татьяна Сычугова
Мне очень понравилось обслуживание в этом магазине. Вежливый персонал,всегда приветливые. Качественное обслуживание, низкие цены. Я осталась довольной.
28 сентября 2024, официальный ответ
Очень рады, что после визита у вас осталось только приятное впечатление. Благодарны за обратную связ…
Сергей Сибирёв
Отличные сотрудники, помогли разобраться с тарифом, спасибо!
27 сентября 2024, официальный ответ
Очень приятно, что посещение салона экосистемы МТС оставило положительные впечатления. Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
ДД
Димка Димка
Качественное обслуживание,отзывчивый персонал)
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Заглядывайте к нам чаще.
Анюта Ларина
Ужасное обслуживание, была в сети МТС 25.08.2024
25 августа 2024, официальный ответ
Напишите, чем вызван ваш отзыв на https://clck.ru/39EM4K, во всем разберемся.
ОЩ
Олег Щёлков
Подобрали хороший телефон под мои нужды и по приятной цене.
11 августа 2024, официальный ответ
R
Rrrr
Помогли выбрать подходящий тариф, спасибо большое!!
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что поставили высокую оценку. Благодарим вас за отзыв!
ТП
Татьяна Попкова
Прекрасные сотрудники.вежливые,приятные в общении.четко и понятно объясняют.приятно общатся с такими людми.
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравилось обслуживание.
ET
Elza Trefilova
Отличные сотрудники! Помогли выбрать подходящий тариф. Спасибо)
14 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Стараемся для вас.
Алена Перевощикова
Очень вежливые сотрудники! Все объяснили и рассказали!
8 июля 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны работой наших специалистов. Благодарим за отзыв и оценку😊
Artem Galkin
Очень вежливые сотрудники, спасибо!
6 июля 2024, официальный ответ
Рады, что обслуживание в магазине вам понравилось. Будем рады видеть вас снова.
Г
Григорий
Все круто! Решили проблему быстро)
26 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады были помочь в решении вашего вопроса.
ЕВ
Евгений Вяткин
Отличные специалисты, помогли подобрать тариф
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравилось обслуживание.
И
Иван
Покупайте телефоны, цены низкие
Оплата Сбер
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😊 Приходите к нам снова!
П
Петр
Приехал в офис мтс, была проблема с работоспособностью симкарты, работники офиса, объяснили причину проблемы, заменили мне сим-карту, времени заняло на все про все минут 5
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите в гости ещё.
AV
Andrew Vologzhanin
пытался перевести номер с физ лица на юр лицо... был послан... не делаем, езжайте в ТЦ Аврора, там тоже отказали... это МТС
28 марта 2024, официальный ответ
Переоформление номера на юридическое лицо возможно по адресам Ижевск, ул. Удмуртская, 304 и Сивкова…
Александра Двойничкова
Молодые люди работающие в данном месте плохо обучены . Грубо и неохотно отвечают на вопросы . Акции сети плохо знаю или просто обманывают .
26 февраля 2024, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за эту ситуацию. Нам очень жаль, что вы столкнулись с трудностями при обращен…
Denis Olgovich
Замена сим карты произведена быстро
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отличную оценку!
Михаил
Хороший офис, парни быстро помогли решить проблему
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось обслуживание.
КН
Кирилл Носов
Лучший офис в городе, по моему мнению. Парни единственные смогли проконсультировать меня в моей проблеме. Не мог закрыть услуги ФС, везде отправляли на горячую линию, менеджер Данил составил со мной заявку на ответный звонок и этим же вечером ко мне приехал домой монтажник закрыть договор. 👍
10 января 2024, официальный ответ
Максим
Рекомендую данный офис мтс, специалисты квалифицированные, решают вопрос быстро и понятно, услышал про акцию с подарочным телефоном, порадовал себя и дочь.
20 декабря 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания. Спасибо за отзыв!
СВ
Сергей Васильев
Работают профессионалы, быстро решили возникшую проблему, 10/10
20 декабря 2023, официальный ответ
Валентин
Быстрое и качественное обслуживание
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Стараемся для вас.
Анастасия Сысоева
Научите вашего менеджера общаться нормально. Отвечает грубо, заявку делать на подключение другого тарифа не захотел.
IM
Igor Matosoc
Профессионалы своего дела,быстро,четко,доступно.
23 ноября 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине! Спасибо за оценку.
МВ
Максим Вепрев
Быстрое и качественное обслуживание,сотруднику Александру благодарность за оперативное решение вопроса. В общем и целом РЕКОМЕНДУЮ!!!
23 ноября 2023, официальный ответ
ВГ
Владимир Громов
Приехал во Флагман купить телефон,начал с МТС так как он на 1 этаже,но специалисты меня так прокунсультировали,что не стал ходить дальше по ТЦ,просто взял не думая.Рекомендую всем этот офис
22 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку. :) Нам очень приятно, что вам понравилось обслуживани…
Мария Ныркова
Быстрое обслуживание. Сотрудники квалифицированные все объяснили вопросов не осталось
24 августа 2023, официальный ответ
Мария, мы рады, что в нашем магазине вам помогли оперативно решить вопрос. Благодарим за 5 звезд.
Юлия Михайлова
Посетила сегодня отдел продаж МТС. Порадовало, что быстрый сервис, приятные консультанты, особенно бы хотелось отметить консультанта Романа, быстро разобрался с проблемой, а главное вежливо и профессионально👍
13 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш магазин! Нам очень важно, чтобы каждый наш клиент оставался довольным. Обяз…
ЮЗ
Юлия Зайцева
Приходила проконсультироваться по поводу сотовой связи. Очень понравилось обслуживание, специалист Иван ответил на все вопросы)
11 июля 2023, официальный ответ
Юлия, рады, что смогли вам помочь, приходите еще.
СБ
Савелий Боткин
Грамотно проконсультировали по моему вопросу, предложили сим и новый телефон. Обязательно вернусь за покупкой.
17 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы.
Анна Клименко
Отличное обслуживание. Все быстро и понятно объяснили. Больше бы таких сотрудников
17 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что так высоко оценили сервис! Стараемся для вас.
РР
Роман Решетников
Обращались в данный офис, все понятно объяснили, коллектив хороший
21 мая 2023, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Спасибо за отзыв и оценку!
Максим
Обратился в салон по непонятным списаниям ,ни фига не дозвонился до горячей линии. Сотрудник все грамотно объяснил , не зря приехал
29 января 2023, официальный ответ
Максим, рады, что вам помогли в нашем магазине. Благодарим за отзыв.
YK
Yan Ki
Полностью доволен данным офисом. Официальный салон, парни с юмором) Решили мой вопрос, огромное спасибо!)
26 октября 2022, официальный ответ
Рады были помочь! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Ирина Белькова
Купила телефон, нужно было 128 гб, Илья консультант, глядя мне в глаза сказал, что там 128, я не глядя купила и ушла. Через неделю случайно увидела, что в телефоне 64 гб. Поехала менять (живу в другом городе и с младенцем), приехала попросила вернуть деньги, на что он ответил, мол его ошибка, что он дал мне не тот телефон и т.д. Мол давайте поменяем на такой же, только с 128 гб. Я отказалась, попросила вернуть деньги, на что получила ответ, мол мы не возвращаем, только день в день. Закон о защите прав потребителя ст. 25 говорит о другом. Я звонила 4 раза на горячую линию, мне сказали имеете право вернуть деньги. Короче спорили, спорили и в итоге поменяли телефон на 128 гб. И тут я вижу ценник этого (нового) телефона 15000,а я тот купила за 18000. Сказала мол разницу вы мне должны выплатить, он сказал, цены каждый день меняются... Я в шоке. Оператор мтс посоветовал смело звонить в роспотребнпдзор. Буду звонить. И туда и в суд и СМИ ещё подключу, раз по хорошему не захотел Илья.
22 октября 2022, официальный ответ
Приносим извинения за то, что вам пришлось столкнуться с такой вопиющей ситуацией. Напишите, пожалуй…
ХЧ
Хороший Человек
Все отлично! Выражаю огромную благодарность директору магазина, Илья очень грамотный и компетентный, профессионал своего дела! Решил мой вопрос почти моментально, хотя до этого в 3х магазинах МТС мой вопрос решить не смогли!
13 октября 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны. Спасибо за отзыв. Сотруднику будет очень приятно услышать в…
Анна Лихачева
Это просто отвратительный офис МТС. На сколько поняла, это франшиза( что-то вроде этого). Так вот, сотрудник изначально нам пытался продать какие-то SIM- карты,которые нужно активировать, положив на каждую по 300₽( нам нужно было 2). При этом, у нас были свои SIM, которые нам оставили при подключении домашнего интернета. Сказал, что техник не компетентный, что видит такие в первый раз и тд. Вопрос решился звонком на горячую линию. Мы оплатили за роутер в этом салоне. Так вот, спустя неделю неожиданно пропал интернет. Было очень странно, так как мы все оплатили. В итоге, этот простигосподи закинул на лицевой счёт, а не номер, с которого должны были списаться деньги. Я просто в шоке, мягко говоря!
4 октября 2022, официальный ответ
Анна, пожалуйста, извините нас за эту ситуацию. Мы обязательно проверим работу магазина. Напишите на…