Революция
Салон красоты и здоровья
Милана Аксёнова
Сходила на сложное окрашивание к мастеру Евгении,сделала все супер!супер комфортная,заботливая,очень старалась сделать все красиво,и у нее получилось просто вау,10000/10.Администратор очень приветливый,рада была меня видеть,вообщем все супер!
15 января 2026, официальный ответ
Милана, благодарим, что выбираете нас, Евгения действительно очень крутой колорист и позитивный чело…
Демид Викторов
Хороший салон красоты,есть много разных парикмахеров,с детства стригусь у Лены Рыбоковой,очень хорошо работает!!есть где посидеть и могут заварить чай с конфеткой :)
15 января 2026, официальный ответ
Демид! Спасибо, что оценили ❤ Круче Елены никто не сделает короткую стрижку!))
аа
анна аввакумова
Записалась на прокол ушей. Спасибо. Приятная обстановка. Пришла раньше времени предложили чай, кофе. Мастер всё объяснила, подробно рассказала как обрабатывать. Очень боялась 😀, так как прокалывала в первые. Мастер очень тактичная, вежливая. Всё круто👍
15 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо 🙏👌 Да, у нас очень грамотный специалист с медицинским образован…
Влад Мельников
Рекомендую всем! Ходила на маникюр к Гузель,осталась довольна. Быстро и качественно!Салон светлый комфортный. Администратор предложила чай или кофе. Материалы для маникюра хорошие.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ольга Любимова
Очень понравился салон! Приветливый персонал !Делала кератин , прекрасный мастер 👍. Спасибо ,большое, я в восторге!
18 сентября 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для Вас 🌸
дв
даша вострикова
Целую ручки мастера Ольги! Была сложная задача, но результат превзошел все ожидания 🌺
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Даша, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Очень приятно) Ольга умеет решать сложные задачи) Она парикмахер - колорист с большим опытом!
Татьяна Грачева
Высококвалифицированный мастер Надежда Васильева. Вежливость персонала.
ЕТ
Елена Тайсон
Спасибо большое Ольге за отличную стрижку. Мне очень нравится ваш салон за спокойную и дружескую атмосферу.
КМ
Кирилл Меньшиков
Все быстро, качественно, не больно)
МЕ
Мария Елизарьева
Являюсь клиенткой салона красоты Революция уже больше 10 лет, лучший топ-мастер Елена Рыбакова, профессионал в окрашивании и подборе цветов и оттенков и самый лучший мастер при работе с кудрявыми волосами! Единственный мастер, кто постриг мне челку и она лежит красиво и правильно завивается!!! Лена лучшая в своем деле!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Мария! Лена лучшая без сомнения.) Наши клиенты не перестают сыпать слова благодарности в её адрес. М…
Марина Ганиева
Хочу сказать огромное спасибо салону Революция и конечно же мастеру Тюпиной Ольге, она действительно мастер своего дела. На протяжении многих лет, только ей доверяю свои волосы. Всегда сделает идеально и то, что нужно. Давно хотела стать светленькой и только она мне в этом помогла, с минимальной потерей длины волос. Всегда главное клиенту, это доверие и терпение. Тк порой невозможно мгновенно сделать то, что хочешь. Даже прикладываю фото до и после. Судя по предыдущему отзыву, возможно придя к новому мастеру, всегда важно сказать, что до этого было с волосами и какой цвет. Чтоб мастер правильно все подобрал и рассказал.
26 марта 2025, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за такой развёрнутый отзыв! Ольга действительно прекрасный колорист и масте…
РР
Ревизорро Ревизороо
Фото работы все скажет само за себя! Я очень расстроилась , такие пятна потом очень сложно вывести , считаю что мастерам нужно выдавать лицензии на окрашивания , и лишать их права это делать после такого ! Теперь только восстановление , испортить может каждый , спасибо салону революция и мастеру Ольге за такое окрашивание
Ирина Краснова
Знакомство с салоном началось с мастера по шугарингу - Яны, которая произвела очень приятное впечатление! Теперь и уход за волосами доверяю Революции, а именно Полине, чуткому и заботливому мастеру, с блеском в глазах и большой любовью к своему делу! Сама атмосфера в салоне располагает к релаксу и отдыху, после посещения чувствуешь себя отдохнувшей и в прекрасном настроении!
Аня Аверина
Хожу к мастеру Ирине довольно долгое время. Очень нравится ее подход к работе, креативность и мастерство. Понимает мои желания с полуслова. Ухожу всегда счастливая, довольная и красивая! Спасибо!
26 марта 2025, официальный ответ
Аня 😉 Передадим Ваши слова Ирине, ей будет очень приятно!
Наталья Яковлева-Жидкова
Самые лучшие мастера своего дела работают в этом салоне. Особенно хочется отметить мастера Ирину. Профессионал с большой буквы, внимательная, отзывчивая.
18 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за тёплые слова! Сегодня в её адрес сыпятся слова благодарности) И это всё не зря…
KY
Kirill Yakovlev
С удовольствием хочу оставить положительный отзыв о работе мастера Ирины!!! Большой профессионал своего дела!!! Всегда все очень аккуратно и качественно, результат всегда на высоте!!! Большое количество времени и только у этого мастера, БЛАГОДАРЮ!!! РЕКОМЕНДУЮ!!! «Зачастую парикмахер приводит в порядок не только голову, но и мысли…»- вот тут тоже в точку!!! Спасибо!
18 декабря 2023, официальный ответ
Кирилл, шикарный отзыв! Спасибо Вам огромное! Многие клиенты-мужчины согласятся с Вами)) Ирина очень…
Екатерина Соколова
За шикарными бровями только к мастеру Анастасии, делает очень аккуратно и красиво! А на шугаринг всем советую сходить к Яне, абсолютно безболезненно и быстро!👍👍 Атмосфера располагает к красоте )
Ира Федорова
Всем рекомендую мастера Полину и салон Революция. Всегда комфортно проводить время. Вежливый персонал. Душевная атмосфера. А волосы от Полины как с обложки глянцевых журналов
20 октября 2023, официальный ответ
Ирина, очень приятно читать такие отзывы) Вам огромная благодарность, что выбираете наш салон!
КП
Ксения Попова
Прекрасное место, вежливый персонал, уютная атмосфера, отдельное спасибо мастеру Полине, профессионал своего дела, всегда подскажет, посоветует уход, после неё волосы как с обложки глянцевых журналов, живые, здоровые и блестящие
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Ксения! Мы стараемся для Вас) Полина у нас действительно молодец, большой профессионал, так…
Владислава Василевская
Попала в этот салон по рекомендации подруги,на процедуру массаж LPG .Косметолог посоветовал домашний уход за кожей ,который я приобрела в салоне.Приятно была удивлена множество подарков после окончания процедуры. Однозначно за красотой я буду приходить в салон Революция !
31 августа 2023, официальный ответ
Влада, спасибо за доверие к нашим косметологам! И ждём Вас на другие услуги нашего салона)
MN
Mezker Nasty
отличный салон, мастер Ольга и Анастасия профессионалы!
31 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо! Ольга действительно крутой колорист, и Анастасия - косметолог с огромным опытом и отличной репутацией! Спасибо за доверие!)
Анна Долматова
Благодарю мастера по шугарингу Яну, настоящий профессионал своего дела! Вежливый и тактичный администратор вместе с Яной рассказали про работающую систему скидок UDS. Приятно удивлена Вашим салоном. Рекомендую к посещению!
31 августа 2023, официальный ответ
Анна, спасибо! Обязательно передадим Ваши слова Яне. Многие говорят, что у Яны лёгкая рука))
Наталья Красильникова
Хочу поблагодарить мастера по маникюру Владиславу, за качественный маникюр, приятную компанию, за отлично проделанную работу. Я всем очень довольна, обязательно приду ещё раз.
31 августа 2023, официальный ответ
Ой спасибо Вам огромное, Наталья! Особенно приятно слышать такие тёплые слова о молодом специалисте…
Мария Поломова
Приходила на стрижку волос к мастеру Полине. Всё очень понравилось ! Я более чем довольна! Не перестаю прикасаться к своим волосам :) настолько они стали мягкие и гладкие ! Обязательно приду ещё ) отдельное Спасибо Полине за трепетное отношение ! :)
31 августа 2023, официальный ответ
Мария, спасибо! Полина у нас большая молодец) Уходы это вообще её конёк!
Людмила Чупина
Попала сюда не случайно, искала хороших мастеров и нашла! Теперь буду приходить только в этот салон! Хочу порекомендовать мастера Полину, я осталась очень довольна! Стрижка получилась очень красивая! Волшебные ручки! Спасибо отзывам, которые помогли найти это место!
31 августа 2023, официальный ответ
Людмила, Вам огромное спасибо! Ваши положительные отзывы и у нас вызывают восторг) Приходите обязате…
111 111
Записалась на мытье головы, задержалась на 5 минут, отказались выполнить услугу, а у меня была назначена серьезная встреча, пришлось искать в другом салоне, крайне странное отношение к клиентам.
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемая 111 111 )) Меня зовут Александр, я руководитель салона "Революция". Мне очень…
Эльмира Газизова
Вот за что я люблю и уважаю Лену, с ней можно посоветоваться и поговорить как с точки зрения мастера, так и с точки зрения обычного нормального человека, который сам на себе делает крутые эксперименты и фигачит то, что нравится и то, что считает нужным.
СЛ
Светлана Левчикова
Прихожу в Революцию делать шугаринг уже на протяжении года. Хочу порекомендовать на эту услугу Яну и Настю. Обе очень профессионально и с заботой всё сделают!!!Поверьте, мне есть с чем сравнивать)))
ПП
Полина Петрова
Очень приятный салон с большим количеством услуг и высоким сервисом. Делала шугаринг, чистку лица и микротоки. Всем осталась довольна. Рекомендую косметологов Анастасию и Любовь
ЕТ
Екатерина Т
Большое спасибо вашему салону за такую заботу к моему ребёнку)) У дочки было ответственное мероприятие и вы нас очень выручили. И стрижка и маникюр просто супер! Надежда и Полина 🙏 огромные молодцы!
Елена Хлуновская
Прошла курс LPG! Рекомендую именно этот салон для прохождения данной услуги. Здесь проводят процедуру на ОРИГИНАЛЬНОМ французском аппарате. Косметологи очень грамотные и обходительные. В прошлом году проходила курс в другом салоне и как говорится всё познаётся в сравнении! Жаль, что не узнала о Революции раньше.
Михаил Стародубцев
Большая благодарность Другу за рекомендацию салона Революция! Нашёл в нём для себя парикмахера и массажиста! Хочу отметить революционные решения в услугах для получения лёгкости и удовольствия! Салон Революция, действительно хочется рекомендовать.
Алена Алена
Огромная благодарность руководителю салона за организацию подготовки к свадьбе. Свадебный образ невесты, причёски подруг, макияж… Всё на высшем уровне. Девочки огромные профессионалы!!! Руководителю СПАСИБО, что специально для нас меняли график работы салона и мастеров 🙏
Елена Соколова
Очень приятный персонал. Особое спасибо хочу сказать специалисту Любови, (делала пирсинг носа). Всё понятно и доступно рассказала. Спасибо большое!!!
20 марта 2023, официальный ответ
Елена, спасибо Вам огромное за отзыв! Любовь ещё очень грамотный косметолог с медицинским образовани…
дб
дмитрий букреев
Моё восхищение работой ваших мастеров! Готовил дочь к фотосессии, ставлю 10 звёзд! Стрижка и окрашивание то, что надо💥 Макияж 👍
20 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, полностью с Вами согласны! Наши ребята и девчата ОГОНЬ! Рады, что Вам всё понравилось!
елена каз
сегодня была в данном салоне красоты. прокалывали мочку ушей. меня проводили в чистый кабинет, убрали волосы под шапочку, и вообще все гигиенично. прокол сделали ровно и почти безболезненно, мастер была в медицинском халате. в общем все понравилось, рекомендую.
20 марта 2023, официальный ответ
Елена, для нас это норма,)) За чистоту и стерильность нам точно краснеть не придётся).
ЮК
Юлия Крайнева
Совершенно уникальное место, с мастерами своего дела! 🤩 Отдельная благодарность мастеру по маникюру и педикюру Надежде - безупречная работа, результат который замечают окружающие и просят поделиться контактами мастера! ❤️
20 марта 2023, официальный ответ
Юлия, это результат её постоянных повышений квалификации и практика!!! Спасибо за добрые слова, пере…
ТС
Татьяна Скорова
По совету подруги записалась в этот салон на окрашивание, и не пожалела! Полина замечательный Колорист и очень душевная девушка, спасибо ей огромное за мой образ🙏
20 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, наша Полина умница, красавица, комсомолка и просто хорошая девушка!)) А уж колорист... ТОП!
ЕР
Евгений Райхерт
По совету жены пришёл в Революцию на массаж. Сделал три сеанса. Ребята, это что-то! Спасибо Елене. Тяжесть с плеч ушла! Мои искренние рекомендации
20 марта 2023, официальный ответ
Евгений, Спасибо! Елена может!!!
ИС
Имя Скрыто
Отличное место, регулярно хожу на микротоки и разные уходовые процедуры к косметологам Любови и Анастасии! Цены оптимальные, обслуживание профессиональное и душевное, опытные косметологи! Всем советую. Косметологи с мед образованием!
20 марта 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за доверие! Постараемся и в дальнейшем соответствовать Вашим ожиданиям!
ИС
Иван Саркисян
Парикмахеру Ольге большая благодарность. И вообще все девочки классные, даже энергетика в этом салоне очень приятная. Веселые, общительные, а самое главное мастера своего дела.Спасибо!!!
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Иван! Приятно иметь дело с таким позитивным человеком! Всегда Вам рады!
ОЯ
Ольга Ярущенко
Наконец-то нашла салон в котором могу доверить свою голову любому мастеру! Сегодня была у третьего!!! мастера по акции «знакомство с мастером» и опять восторг! Все огромные молодцы 👏
20 марта 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Мы очень стараемся соответствовать нашим любимым и уважаемым клиентам! ))
МД
Марина Дьяченко
Хожу на все услуги ❤️🔥Это мой любимый салон 🥂Волосы осветлила , цвет волшебный а во время визита по радовала себя еще и маникюрчиком 🌸Это самый красивый красный - мой лучший маникюр 💋
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное, Марина, за отзыв! Нам очень приятно) Передадим Ваши слова девочкам, они у нас дейс…
ЛВ
Любовь Вологдина
Замечательный салон! Очень уютный и красивый! Ходила на окрашивание , оформление бровей, LPG. Очень довольна !Рекомендую!
21 февраля 2023, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за такие добрые слова, мы тоже очень рады знакомству. Ждём Вас в марте на уходовую процедуру, как договорились ))
Н
Ник
Не рекомендую. Грязно в косметологическом кабинете. Прокол ушей выполнили криво. Не могу нормально серёжку вставить. Плюс заживало больше двух месяцев, для мочек ушей это долго. Прокалываю не в первый раз, поэтому есть с чем сравнить.
10 апреля 2023, официальный ответ
Ник, добрый день. Очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление о нашем салоне. Мы уделяем особое…
Соня Гайдукова
Отличный салон! Очень компетентные и вежливые мастера, услуги предоставляются качественные по хорошим ценам) рекомендую!
22 января 2023, официальный ответ
Соня, Вам огромное спасибо, что выбираете наш салон!))
Альбина Каргашина
Теперь я обажаю этот салон!!! Огромная благодарность парикмахерам за моё преображение. Администраторы тоже очень постарались)) Спасибочки!
17 января 2023, официальный ответ
Альбина, Вам огромное спасибо за отзыв! Приятно иметь дело с позитивным человеком! И приходите к наш…
Студия шугаринга Яна
Делали уходовую процедуру за волосами, эффект потрясающий, волосы стали гладкими и послушными. Обязательно приду ещё и порекомендую подругам
22 декабря 2022, официальный ответ
Яна, спасибо за то, что выбираете наш салон! Окрашивание и уходовые процедуры это наш конёк! Все мас…
АЗ
Алексей Зяблицев
Уже много лет посещаю мастера Рыбакову Елену, супер человек и замечательный мастер
21 декабря 2022, официальный ответ
Алексей, Елена действительно супер! И как человек и как мастер! Она у нас ТОП во всех отношениях)) Спасибо, что уже много лет доверяетесь нам!
ТМ
Татьяна Морозова
Сегодня познакомилась с Яной!Хочу выразить слова благодарности за шугаринг.Процедура выполнена быстро и почти безболезненно.Результат превосходный!Гладкость кожи идеальная.Очень приятный человек и отличный специалист.Всем советую посетить этого замечательного мастера.
21 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна, как приятно слышать)) Обязательно передадим Ваши слова Яне! Спасибо!