426-й Военный госпиталь
Поликлиника
3.8
3.8
Не хороший врачь Петров. Для чего ты назначаешь сдавать анализы, если ты их даже не смотришь?? Все приходится ему напоминать, что нужно их смотреть. Даже если анализы не совсем хорошие, говорит что все идеально, ну редкостный........ сидит и просто стул просиживает
Ольга Иванова
Просто БЕЗОБРАЗИЕ, а не госпиталь. Режим работы врачей, просто кошмар. За один день мед.осмотр пройти просто не реально!!!! Ходили 3 дня и всё равно не прошли. При чём ходили, как на работу с 7.30 начала открытия и до 15.00 стабильно находились там. При всём, при этом находишься там голодный. Советую с собой что то брать, т.к. ни каких буфетов там нет. Только ближайший магазин Пятёрочка. Некоторые врачи уходят на обед на полчаса, а возвращаются только через 45-50 мин. А ты сидишь у кабинета и не знаешь придет врач вообще или нет. Или сидишь целый день в очереди, а у них время работы закончилось в 11.00 и все, кто остался в коридоре в очереди, идите на фиг, завтра придёте. Само отношение врачей безобразное. Первый вопрос в каждом кабинете: "Чего вообще, к нам пришел?". Я уж не говорю, что ремонта в больнице нет ни какого, от слова совсем. В наше время не простое, столько военных, многие на костылях и в колясках, а гоняют с этажа, на этаж или даже присесть не где в такое долгое ожидании в очереди. Одного человека принимают по 40 минут, а то и больше, а когда наконец человек вышел, так следующего не пускают, говорят подождите и ещё ждёшь минут 10-15, они снова чай пьют. В общем, я не знаю, куда смотрит наше мин. здравоохранения? Но сомневаюсь, что всё должно так происходить. Пока ждёшь у одного врача очередь, другой врач заканчивает работать. Так, что попадая в этот госпиталь, готовьтесь к тому, что неделю будете туда ходить, как на работу от звонка, до звонка.🤷🤷🤷😱😱😱😞😞😞😭😭😭🤔🤔🤔😤😤😤😵💫😵💫😵💫
Анастасия Соколова
Ужасное обслуживание, госпиталь отправлял запрос в Питер, узнать на счет этого запроса вообще ни как, трубки не берут, регистратура говорит что они не чего не знают, соединить ни с кем не могут, ужас какой то
Ольга Подгорных
Невозможно дозвониться до начальника госпиталя. Идут гудки, а затем начинается писк, как будто включается факс, что кажется странным в наше время. В регистратуре дают только этот номер, другого нет. Сложилось впечатление, что специально, чтобы не беспокоить начальство. И ещё замечание, редко попадешь на адекватного администратора. Обычно берут трубку и разговаривают по хамски и сквозь зубы. Сложно узнать какую либо информацию.
Иван Акулин
Очень хороший госпиталь всё быстро качественно и отношение отличное спасибо таким врачам дай бог здоровья всем
Илья Жижин
Врачи норм, их условия нет.
Даниил Васильевич
Ужасно большие очереди, врачи(хирурги) принимают пол часа а то и более ВСЕГО 1 пациента Приходишь утром, уходишь с окончанием рабочего дня самого врача, а то и бывает даже за один день не успеваешь пройти очередь к врачу
На костылях очень там тяжело подниматься
Мишаня Серкин
Как в СССР побывал!!!!
VK
Vasya Kurolesov
Это не больница, а машина времени! Хотите попасть в конец 80-х- начало 90-х -приходите сюда! Закопчённые, облезлые, со скрученной от старости краской стены; криво залёпанная раствором отсутствующая плитка на полу; чёрно-зелёные советские электрощиты; дыры в стенах, стыдливо прикрытые разбухшими от сырости ошмётками ДСП; стулья, очевидно закупленные в то время, когда Ижевск был Устиновым; абсолютно "аналоговая", с километрами стеллажей с макулатурой регистратура, где вас заставят!!! (уж поверьте мне!) заполнить и подписать кипу бумаг с признанием в антисоветской деятельности, хотя вы зашли туда просто в туалет...всего не перечислить, но ощущения непередаваемые... И весь этот чудо-сплав советской архитектуры и медицины, гордо зовётся "Военный госпиталь" СПЕЦСТРОЯ(!!!) РОССИИ! В общем, настоятельно рекомендую всем, у кого нет машины времени, а ностальгия мучает...
Анастасия Котова
Обращались к врачу Виктории Владимировне, быстро приняла, дала нужные рекомендации! Все прошло быстро!
Дарья Клименкова
Отвратительное отношение к пациентам, очередей нет, а врача приходится ждать по полчаса и больше