ИжГЭТ
МУП ИжГЭТ
1.3
МГ
Мария Груздева
Маршрут троллейбуса 2, единственный маршрут что едет до работы, но насколько отвратительно он ходит, жду на остановке минимум час от 17:40, неужели нельзя следовать расписанию и не вводить в заблуждении людей, даже по картам 2ГИС уже не понятно едет ли маршрут или же снова фальш.троллейбус, так же много не приятных факторов когда перед тобой закрывают двери прямо под носом, не успев зайти с другими как произошло сегодня, когда я стояла на остановке и водитель просто закрыл дверь чуть ли не с моей головой внутри, спасибо очень приятно!!! Если не соблюдаете расписание не пишите тогда что ходит каждые 6 минут!!!!! Ниже прикреплены фото, те два троллейбуса которые якобы «едут» не появились на остановке
Евгений Царь
Максимально уродские терминалы, постоянно то карта не действительна, то еще какой-то отказ оплаты. Что в ижгэт, что в ипопат. При этом у кондуктора оплата проходит спокойно
б.
бож .
ну че сказать, в целом кроме негативчика нечего, орга *****))))
ЛО
Любовь Осотова
Не вижу ни одного ответа ижгэт, которым уже сто человек пожаловалось на качество обслуживания. Но при этом на сайте сидят и читают отзывы. Просто за своё ужасное поведение то не хотят оправдываться. Но всегда реагируют когда на них жалуются пассажиры автобусов: Мол нет у нас автобусов, и вы не по адресу.
Дмитрий Волков
Совсем уже обнаглели, за одну поездку снимают два раза и не нужно говорить что это всё из за интернета, я умею считать свои деньги, это просто беспредел , ладно один раз , так постоянно , жена ездит один раз в три дня вечером , остальное время я ее вожу , ну вы и обнаглели
ВД
Владислава Данилова
Села на трамвай 2 маршрута время 21:16 Протянула купюру водителю, женщина грозно на меня посмотрела, отвернулась и продолжила движение, на второй остановке я снова протягиваю купюру с вопросом "у вас же билет покупать" после этого она крикнула "да полож" ударив ладонью по полке, спустя немного времени я услышала, как она кичит матами на девушку которая попросту хотела купить у неё билет
ИБ
Ирина Баженова
Хочу поблагодарить кондуктора 2го маршрута троллейбуса Садыкова Радика Мансуровича и водителя Степанова за спасение моей собаки. Вечером 11го сентября мы с внуком и моей собакой гуляли возле дома у остановки Мельничная, и я не заметила, как мой пёс заскочил в троллейбус по направлению к ул.Молодежной, об этом мне сказали прохожие. Конечно, паника, растерянность и страх за собаку, всё -таки член семьи! Собака большая, не каждый подойдёт, хоть и на ошейнике бирка с телефоном. Но мин. через 30 позвонил кондуктор Садыков и сообщил, что собака в салоне, его не выгнали и на обратном пути привезли нам нашего беглеца. Спасибо вам огромное, добрые люди, здоровья вам и удачи! С уважением, Баженова И.Ю.
Alexey Versinin
Передайте "привет" и проведите воспитательную работу с кондуктором (женщина в очках) троллейбуса маршрута 7 который двигался 08.09.2025 в районе 20.55 по улице Дзержинского, пускай в предь следит за своим языком и не хомит, неужели нельзя просто объяснить. Ситуация следующая при попытке оплатить телефоном с нескольких карт транзакция не проходила, налички к сожалению не было, на что я в ответ сказал не могу оплатить и выхожу, пришлось проехать остановку в ответ я услышал кучу "помоев" в свой адрес. Пишите крупными буквами на троллейбусах о том что бесконтактная оплата у вас не работает, езжу дай бог раза 2 в год и то слышу такой негатив.
Андрей Юминов
Идут постоянные двойные/тройные списания с карты за одну поездку!!!
Ароматный Непалец
Даже у оборонных заводов с гостайной можно попасть в отдел кадров. Он, как правило, поодаль от общей проходной. Но не здесь. Тут надо куда-то звонить, уточнять, а можно ли зайти посмотреть вакансии, и если ответят «да» — тогда ещё и пропуск выписывать. А потом жалуются, что никто работать к ним не идёт. Да туда попасть — целый квест пройти надо. Хотя, с другой стороны, я бы удивился, будь оно наоборот для людей сделано: им совесть позволяет целый район на две недели без транспорта оставлять, не пустив при этом даже дублёры, а я про удобства для соискателей возмущаюсь...
Мурад Рамазанов
Здравствуйте! Скажите, почему при оплате банковской картой вы снимаете больше чем положено за поездку? За одну поездку сняли 150 рублей. Сколько это будет продолжаться и как вы собираетесь их возврашать?
Алина Бутолина
21.07.25 ехала вечером в 23:16 с центра города, троллейбус №7 следовал в парк. был молодой кондуктор, у которого был севший аппарат для оплаты проезда. у меня был куплен проездной билет стриж и совсем не было налички, на что кондуктор сказал выходим на следующей остановке, ехать на такси или идти пешком было не вариант, тк. дорого. слава Богу я нашла 100 р. и отдав их, мне последовал ответ "у меня нет сдачи" зла и терпения на тот момент уже не было. всё что он смог дать из сдачи было 50 р., когда она должна была составлять 65 р. спасибо ижгэт за самую дорогую поездку на троллейбусе👍😉
K
Katerina
Тоже самое , что у других. Вчера в банке увидела двойную оплату , хотя вчера вечером я ездила одна ,так уже несколько раз. На валедаторе нет надписи ,что выдает без билета , никто также об этом не сказал,оплатила таким образом 2 раза тк даже звука не было . Ужасно все , есть хорошие кондуктора ,но редкость . На 7 маршруте кондуктор может толкнуть , хотя есть место пройти , пару раз толкнула чуть телефон не разбила . Почему не пытаетесь исправить ситуацию?не думаю , что это так трудно , весь город уже плохо отзывается .
sles sles
аппараты по приёму оплаты звуков не издают, билеты не печатают. результат- двойная оплата. выгодно же, да ижгэт? и троллейбусы при заявленном интервале 15 минут по одному маршруту отсутствуют по 3 в течение получаса.
Д
Динияр
ВЫ жалеете деньги!! Вы куда свои деньги деваете! Почему вы до сих выпускает свои ЗИУШКИ! когда у нас уже VOLGABUS ходит! ЧИСТОТА в Зиушкаш ОТСУТСТВУЕТ от слова СОВСЕМ!!! по бокам задних окон всё РЖАВОЕ, Рога РЖАВЫЕ! почему на маршруте 7,10,10д ходят нормальные троллейбусы а маршруты 4,1,9,2,6 досих пор ходят ЗИУШКИ. УЖЕ 21 ВЕК НА ДВОРЕ!! АЛЁ! Всё железо которые держат провода троллейбусов они РЖАВЫЕ! вы там покрасить их что-ли не можете!! ПОЧЕМУ вы до сих пор поднимаете рога на верёвках когда в Казани, Питере уже рога на тросе держатся!! Скоро мне кажется вы и 10д угробите и будут они как Зиушки! Не троллейбусы, а времена СССР! УЖАС А НЕ ИЖГЭТ!!!
Александра Колупаева
Стою жду трамвай 11 , стою 28 минут , комары уже начали кусать , уже третий трамвай с номером 11 уехал в противоположную сторону на разворот на Промышленной улице , а обратно пустота , ничего , дырка от бублика. Стою , вглядываюсь в зеленеющие трамвайные пути и хочу машину или зарплату такую , чтобы 700 рублей за такси ни капли не смущали ❤️🙏
Lilia Mustafina
Сегодня 21 апреля кондуктор троллейбуса 1419, ее даёт форточки открывать. Почему пассажиры должны ехать в душном полном троллейбусе, с запотевшими окнами? Потом удивляемся большой заболеваемости в городе.
Ксения Созонова
Трамвай 1110, время 9.04, маршрут 12. Кондуктор УЖАСНЫЙ!!!!! ТРУДНО ВСТАТЬ ДО ПАССАЖИРОВ И ПРИНЯТЬ ОПЛАТУ!!!! Если вы не выспались, или вас не устраивают люди, меняйте профессию!!!!! В трамвае снега, как на улице. Убирать должны каждую конечку. УЖАС И ПОЗОР!!!!! ОЦЕНКА 1 ИЗ 10!!!!
Natalya Labutina
16.01.25г.Кондуктор10маршрута( N6197 наРекламномДисплее),которыйОстанавливаетсяНаНефтемашеПримерно в06.05,обзывалаМеняНаВесьТроллейбусМошенницей,воровкой,негодяйкой,чтоЯпостоянноНеОплачиваюПроездИсейчасХочуЕхатьБесплатноИт.д.,п.ч.яЕйДала1000руб.дляОплатыПроезда.ОнаНеДавалаТроллейбусуЕхать.МояЗнакомаяКупилаМнеБилет,ноКондукторВсёРавноОралаВсюДорогу,чтоСдастМеняКакой-тоВашейСлужбе.СвойНомер,фамилиюОнаОтказаласьНазвать,требовала,чтобЯназвалаМоюФамилию.ЯдалаЕйДействующиеДеньги.ПочемуТакаяНеадекватнаяХамскаяРеакцияВашегоКондуктора?НикакойЗаконРФяНеНарушилаИмогуОбращатьсяВсудНаКондуктораИводителя,которыйПерекрываетДвижение,НеРазобравшись.ЖдуОтвет:ИжевскМашиностроителей76А-9.Лабутиной
РР
Роман Русанов
Ад на земле
ЧН
Чумакова Наталья
Конечная остановка трамвая на улице Ворошилова не чищена уже неделю, к установившемуся трамваю не возможно подойти горы снега, учитывая что сейчас это все замерзло, то и гляди что упадешь под трамвай
Дамир Ликовски
Все троллейбусы вечно переполнены в любое время и день недели, все форточки закрыты ничего не проветривается людям нравится всем этим дышать
sc
sasha ch
03.11.2024 троллейбус с номером 2102 на конечной остановке городок металлургов не содрало проверку на утечку электричества, водитель посчитал это ненужным. ЭТО ХАЛАТНОСТЬ
Надежда Агафонова
Где троллейбус 10 после 7 вечера. Все идут в парк или по 14 маршруту. А 14 аж через 5 минут ходит. По расписанию 10 должна ходить через 9 минут. Ходит через 20 и более минут.
SU
Sberid User
ИжГЭТ, ваша работа отвратительна. 22 автобусы по расписанию должны ходить каждый 15 минут, на деле же, автобус можно прождать 40-60 минут. Сами водители как будто первый раз сели за руль. Кондуктора не умеют общаться с людьми без матов и оров. Неприятно, что, когда люди опаздывают на работу, учебу, экзамены и важные мероприятия, вы так подводите их. За вашу роботу платят деньги, не подставляйте людей.
И
ИжГЭТ
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Предприятие "Ижевский Городской Электрический Транспорт" не оказывает услуги по перево…
SU
Sberid User
Marina Kar
Что трамвай, что троллейбус - отвратительная работа! На сайте выход троллейбуса - в одно время, по факту - жду больше получаса!!! И опаздываю на работу!!! Люди в субботу и воскресенье тоже работают, представляете!?!!? А ещё закрыта Ленина на ремонт!!! Как, прикажете добираться????!?! Не у всех есть машины, верите?!????
Ekaterina Plotnikova
Уважаемые водители троллейбусов #6, пожалуйста, смотрите по сторонам, когда собираетесь закрывать двери и обтъезжать, возможно к вам подбегает мать с 2 детьми один из которых в коляске. Троллейбусов и так на линии мало, приходится ждать по 20 минут. Будьте людьми!
Елена
Транспорт работает плохо, стоишь на остановке по 40 минут, и ни какой управы на них нет, вообще наплевать на людей, в мороз стоишь столько, слов нет одни буквы
Слава
Дырявая организация, шарага одним словом!
Инакентий Иванов
Сломалась машина, оставил в сервисе Поехал на 10м маршруте Номер трамвая 2007 7.12.2023г. В 9:35 ориентировочно Проехав от халтурина, до практически центра, обьявили о том что в металлург трамвай не идёт, фиг с ним Денежку кондукторшу говорю верните тогда, е..ать она разоралась, дураком назвала, мои говорит какие проблемы, у меня одна остановка стоит 31₽ вы сколько А 10 тогда остановок сколько стоят? Если не смогли довезти, почему клиент должен страдать? Офигевшая компания Весть трёмстам нае..али, почти весть трамвай у океана вышел
Ксения Королева
Конторка "впечатляющая". Так пишите: не "каждые 10 минут", а "рак на горе свистнет, тогда и приедем". Зарплаты, наверное, там нещадно жалеют для сотрудников, вечно цены поднимают, хотя транспорт электрический.
GD
Glinting Duck
Контора пи до ра сов со своими фейковыми троллейбусами
Анастасия ✌️
Некоторые маршруты работают с опозданием, но спасибо что вообще хоть есть и можно доехать в любую точку города.
Игнат Ликовски
Владелец данной шарашки, чтобы ты лично ездил в перереполненном 10 троллейбусе каждый день!
Alex Alex
10 маршрут троллейбуса постоянно переполнен, сделайте что нибудь с этим в конце концов
Дмитрий Хребтов
номер троллейбуса 1426 маршрут №10 Дата инцидента 13.08.2023 Время 20:30 Сели на остановке медведь ( в полный троллейбус ) прошли на переднюю площадку ( там оказалось пусто ,нового формата троллейбус . встали возле двери водителя , тем самым закрыли вид зеркала заднего вида салона . на что водитель начал хамить , кричать что мы ей мешаем и отвлекаем и потребовала уйти с площадки ... ударив в дверь кулаком с угрозами остановила троллейбус на остановке коммунаров . Дальше ехать не буду ,у меня смена до 12 .пока не уйдете с площадки ( напоминаю, троллейбус заполнен ) с таким видом(фото прикладывают) стояли на остановке . В дальнейшем оказалось что она всех выгоняла грозным тоном и хамила пассажирам .Поехали только после того , пока я не позвонил диспетчеру . Называть пиз*юками охеревшими мужиков 30+ такое себе . Примите меры и затонируйте стекла водителю , что бы не мешали ей все подряд
Александр
Почему в Ижевске нет новых маршрутов трамвайных и троллейбусных, новые районы строится а туда транспорт не пускают, вся инфраструктура со времён СССР осталась. За все время не одного километра не проложили новых трамвайных путей. Город как-то надо развивать, улучшать транспортную доступность.
Кирилл Исупов
Вечно не дождёшься когда надо
ТЛ
Татьяна Личманова
"Спасибо" водителю трамвая маршрута 7 ( вагон 2044) - закрыла двери практически перед носом и уехала! Остановка "Международный униаерситет" , время 7.43.
suhanowa.ir2015
10 марта 2023 года на троллебусе 10 в 22.00 в сторону Строителя кондуктор сама устанавливает цены за проезд и недодает сдачу ,т к у неё сдачи нет .Разберитесь руководство.Кондукторам можно сдачу не сдавать,а пассажиры почему обязаны это терпеть.Звонила начальнику над кондукторами с 9 утра до 10 утра 13.03.23 по тел 8965....нереально дозвониться.все поставлено на автоответчик.
АЗ
Анна Зырянова
Как и множество раз писали ниже в течение НЕСКОЛЬКИХ лет, банковская карта не сработала на терминале, другая карта просрочена -тоже не работает, хотя ВО ВСЕХ других заведениях оплата проходит по обеим картам БЕЗ нареканий, кондуктор высадил. Села в следующий-с первого касания оплата прошла. Просьба обеспечить транспорт терминалами с функцией считывания
Misha Kel
Ужас! Зачем делать расписание если не соблюдаете его! 5 трамвай жду уже 40 минут! - отзыву уже почти 2 года а ничего не поменялось...
/ /
Трамваи нужные не дождаться
Николай Макаров
Не читаются банковские карты. Или читаются через раз. Везде читаются моментально. С вашими дешевыми терминалами приходится держать их по 5 минут. А иногда совсем не читается. Карта размагнитилась? Но у меня 3 новых карты и с разной платежной системой. Я вышел с остановки до банкомата, чтобы оплатить ваш проезд. Кондуктор говорит, что у меня с картой беда только. Но я то вижу , что много кто так мучается
Марина Гуляева
20 июня 2022 г. в троллейбусах 2 маршрута вместо 5 поездок списали с карты 9 поездок, якобы карта не реагировала на прикладывание. Сколько в соцсетях читала, пассажиры постоянно жалуются на эту проблему. Я думаю, что ИжГЭТ уже нужно привлекать за мошенничество, сколько за сутки таких пассажиров, которые расплачиваются как я картой.
Лариса Загуменнова
При оплате за проезд с помощью телефона кондуктор грубо кричала на весь салон что бы я оплачивала наличкой. Утром я уже оплачивала проезд и никаких проблем не было, о чем и сказала кондуктору. Она опять же в грубой форме начала меня перебивать, говорить что я ни чего не понимаю в работе кассы. Номер жетона на мою просьбу не показала. Когда подошла следующей раз и при моем прикладывании нажала на зелёную кнопку кассы оплата прошла и билет вышел. Но этом кондуктор не успокоилась она ещё долго ходила по салону троллейбуса и громко ругалась.
Сергей Шагеев
Трамваи ездят не по расписанию, тогда зачем оно нужно?
Марк ×
У меня просто слов нет! Настройте свои терминалы уже наконец-то, сколько это может продолжаться?! Везде, я подчеркиваю, ВЕЗДЕ оплата через телефон проходит - у вас нет. Кондукторы хамло, говорят, что высадят, хотя права на это не имеют. Только что, в 4 маршруте меня отчитали как школьницу, какое вообще имеет право так разговаривать с пассажирами? Проезд за меня оплатили, но она ещё раз пришла в нашу сторону салона, чтобы ещё раз сказать, что я такая-сякая, оплачиваю телефоном, который не работает. Разъясните своим работникам, что нужно быть взаимовежливыми, и если они проявляют агрессию, пусть будут готовы получить агрессию в ответ. Разъясните своим работникам, что если оплата не проходит, это сугубо ваши проблемы - у меня нет налички и нет пластиковой карты с собой, но я готова оплатить услугу, просто ваши терминалы, сделанные из говна и палок, не работают. У вас есть функция бесконтактной оплаты - все должно работать чётко, как часы, а в случае чего, вы готовы нести убытки. Отвратительно! Управы на вас никакой нет, чёртовы монополисты!
Nik J
С андроида оплатить проезд можно 1 раз из десяти, с 500 рублей сдачи у кондуктора не было, попросили выйти