Линос
Торгово-производственное предприятие
ООО Линос
ЗП
Зина Порошенко
Решила купить краску для фасада дома. Консультанты помогли выбрать Флоренцию, идеально подошла по цвету. Качество отличное, работа выполнена аккуратно.
1 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
ДБ
Дмитрий Брюшков
Отличный вариант покрытия подобрала Регина, производство собственное, поэтому сделали быстро. Особо порадовал точный расчёт объёма, ничего лишнего не купил. Индивидуальный подход чувствуется на всех этапах.
Гордей Озарьев
Отличный вариант, спасибо! Подобрал цвет для микроцемента, попал один в один. Регина помогла с расчетом объема, материал точно под мой объект, ничего лишнего не купил. Качество покрытия на высоте. Заказывал декоративную штукатурку Микроцемент. Впечатлило, что сделали под мой цвет всего за пару дней. Анастасия профессионально проконсультировала, помогла с выбором и точно рассчитала нужный объем. Понравился индивидуальный подход. Ксения помогла подобрать идеальный цвет для фасадной краски и точно рассчитала количество, чтобы не переплачивать. Воспользовался хорошей скидкой на штукатурку в июле.
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Геннадий Федулеев
Приобретал микроцемент и акриловый лак. Менеджер Ксения помогла с точным расчетом объема именно под мой объект, что очень удобно. Производство свое, поэтому изготовили всё за пару дней. Качеством покрытия доволен. Кстати, сейчас на декоративные штукатурки хорошая июльская скидка.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 💛 Ждём вас вновь.
ГЦ
Галина Цызырева
Нашла тут идеальный микроцемент, цвет подобрали точно под интерьер! Все четко, быстро, индивидуальный подход!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
io
igor ovchinnikov
Очень крутая компания!!! Огромный выбор лакокрасочной продукции и декоративной штукатурки..Профессионалы с большой буквы. Рекомендую. Находятся в Хорошем и доступном месте.Пользовался неоднократно. Большие оптовики. Работают настоящие профессионалы. !!!!!!!!👍👍👍👍👍👍.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, igor, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Ирина Обвинцева
Акриловые краски превзошли все ожидания! Качество – зачёт, результат – восторг. Магазин однозначно достоин внимания, проверено лично!
Надежда Беляева
Долго искала идеальный оттенок фасадной краски, и здесь случилось чудо, цвет в точку! А сама краска – просто бомба: ложится идеально ровно, держится как влитая и не боится солнца. Однозначно рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. Мы стараемся!
Оксана Чулпанова
Ребята, это просто находка! Ассортимент впечатляет, качество продукции на высоте, а сервис – выше всяких похвал. От всей души рекомендую этот магазин – вы точно не пожалеете!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 💛 Нам очень приятно 😉
Светлана Гиньярдина
Спасение для срочного ремонта! Нужна была штукатурка “Палермо” в конкретном количестве, и магазин справился на все 100%! Заказ оформили молниеносно, уже на следующий день забрала. Когда время на вес золота – это именно то, что нужно!
ФА
Фёдор Аплетин
Недавно приобрели фасадную краску и декоративную штукатурку “Коралловый риф” – просто восторг! Материалы ложатся как по маслу, цвет держится великолепно. Особенно впечатлила консультация – подобрали идеальный оттенок, спасибо Анастасии за профессионализм!
14 марта 2025, официальный ответ
Фёдор! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Павел Горбышев
Мы - сеть строительных магазинов. Уже не первый раз заказываем декоративные покрытия у вас. Нравится широкий выбор и возможность подбирать цвета для наших клиентов. Всегда можем быть уверены, что заказы будут выполнены быстро и качественно. Особенно рады сотрудничеству по акриловым краскам
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Григорий Панкрухин
Делали ремонт в коридоре, решили использовать штукатурку "Палермо". Очень классный эффект, текстура получилась глубокая и интересная, а самое главное - точно в срок! Благодарю за внимание к мелочам и советы по нанесению. Всё оказалось проще, чем ожидала
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Марк Воронов
Ремонт в квартире затянулся, а материал срочно нужен был. Обратился, сделали штукатурку в сжатые сроки. Работают ребята на совесть, не пришлось долго ждать и качество на высоте. Помогли с выбором нужного покрытия, чтобы подходило под стены и стиль
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё.
Федор Андрианов
Делали ремонт в квартире, решили добавить декоративную штукатурку "Палермо". В магазине посоветовали, как лучше нанести, помогли выбрать цвет. С работой справились сами, материал оказался качественным и приятным в работе. Результат впечатлил, будем заказывать ещё.
Федор, спасибо, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 💛
Евгений Ушаков
Нужно было срочно закупить материалы для коммерческого объекта, с другими поставщиками были сложности по срокам. Здесь все сделали быстро, предложили разные варианты декоративных покрытий, которые подошли под наши требования. Приятно работать с таким партнером.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё.
Оскар Дмитриев
Для крупного проекта требовалась декоративная штукатурка в большом объеме. Обратились сюда – за пару дней всё было готово. Качество покрытия отличное, клиенты довольны, да и нам удобно, что можно сразу заказать нужный объем без лишних хлопот.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оскар. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно!
Алина Михайлова
Хотели обновить стены в гостиной, но не знали, что выбрать. В магазине предложили декоративную штукатурку "Венеция", подробно объяснили процесс нанесения. Материал оказался лёгким в работе, справились сами, и теперь стены смотрятся просто шикарно.
Костя Орлов
Затеяли ремонт в детской комнате и решили использовать акриловую интерьерную краску, потому что она безопасна и без запаха. Цвета получились яркими и насыщенными, краска ложилась ровно и без проблем. Дети в восторге от нового интерьера, а мы рады, что процесс прошел быстро и гладко. Краску получили в срок.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Николай Щеглов
Решили освежить гостиную, добавить немного оригинальности. Выбрали декоративную штукатурку с эффектом бархата. Наносить было несложно, даже интересно. Теперь гостиная выглядит уютнее, все, кто приходит, сразу замечают это.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Благодарим вас, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады.
Матвей Виноградов
Взяли акриловую краску для фасада дома. Качество порадовало: краска не выгорает, держится крепко, несмотря на погодные условия. Легко наносится и не оставляет разводов.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 😁
ВГ
Вера Гончарова
Выбрали акриловый лак для отделки деревянных панелей в холле нашего бизнес-центра. Лак качественный, равномерно ложится, быстро сохнет и дает хороший результат. Сотрудничество прошло без проблем, заказ получили быстро.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас!
Анна Третьякова
Проводили ремонт в гостинице и закупили акриловый лак для покрытия деревянных поверхностей. Лак оказался качественным, легко наносился и быстро высох. Все материалы доставили вовремя, что позволило не сорвать сроки открытия.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Марк Токарев
Обновляли коридор, искали что-то не слишком сложное, но симпатичное. Взяли декоративную штукатурку, результат понравился. Стены теперь с интересной текстурой, не как у всех. Процесс был несложный, всё сделали быстро.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам.
Павел Бебенин
Заказываем здесь материалы для наших проектов, всегда все проходит без проблем. Компетентные сотрудники и четкое выполнение сроков.
Павел, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
Саша Флорин
В компании всегда помогают с выбором, дают грамотные советы. Качество материалов соответствует ожиданиям. Продолжим сотрудничество.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова!
Слава Росомахин
Брал "Арт-Бетон" для отделки гостиной в стиле лофт. Материал качественный, легок в работе, создает нужную атмосферу. Получил именно тот объем, который необходим, ничего лишнего. Понравилось, что не пришлось ждать долго - всё сделали за два дня.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Слава. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству!
Леша Пузаткин
Заказывали микроцемент для ванной. Материал отличный, легко работается и результат супер! Привезли через два дня, как обещали.
5 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
Катя ❤️
Уверена в качестве продукции, не первый раз обращаемся! Фасад сделали декоративной штукатуркой Коралловый риф 2, сроки выполнены были в срок , как и всегда, спасибо))
3 сентября 2024, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Дианочка Буянова
Для дома выбрала краску акриловую интерьерную. Менеджер Регина помогла с выбором цвета и все объяснила. Краска оказалась очень качественной, ложится ровно, без запаха. Дети в восторге от новой яркой комнаты!
18 августа 2024, официальный ответ
Дианочка, добрый день! Спасибо вам 🤗 Приходите ещё.
Таня Шварц
Отличное качество декоративной штукатурки. Менеджер Ксения подробно рассказала какую штукатурку и как можно нанести самостоятельно , без мастеров. Результатом полностью довольны. Рекомендую отдел Линос в ТЦ Гвоздь .
14 августа 2024, официальный ответ
Анастасия Новикова
Купила декоративную штукатурку «Бархат «для гостиной. Анастасия помогла подобрать нужный оттенок и рассказала, как правильно наносить. Результат просто потрясающий, стена выглядит как в дорогом отеле. Очень довольна!
11 августа 2024, официальный ответ
Аркадий Петухов
Приобрели акриловый лак для отделки мебели сразу большой партией для нашей студии по реставрации мебели. Заказ выполнен быстро, лак отличного качества. Сотрудники компании помогли с выбором и проконсультировали по всем вопросам.
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
Адриан Сафонов
Обратились за фасадной штукатуркой «Коралловый риф» для коттеджа. Сделали заказ быстро, в срок. Материал высокого качества, фасад теперь выглядит шикарно. Благодарим команду за профессионализм и качественный материал!
2 августа 2024, официальный ответ
Арсений Васильев
Заказывали для офиса штукатурку Нано-Кристалл Милан. Все сделали за два дня, цвет подобрали идеально. Качество отличное, легко наносится. Сотрудники помогли советами, ответили на все вопросы. Очень довольны, будем работать дальше!!
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Арсений, за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Алена Калмыкова
Колеровщики плохие,я бы не советовала !!!! 1 раз продали не ту штукатурку, и отказались менять ее!!!! 2 раз когда у них же купили за колеровали совсем другой цвет!!!!!!
Ксения Канюкова
Отличные продавцы, и в Гвозде и в Матрице, материалы так же достойного качества и цены доступные.