Братский Авто
Автомагазин
Виталий Сидоров
Очень понравилась акция: купил масло, а заменили бесплатно. Экономно и удобно
Роман Андреевич
Взял ремень ГРМ — заводская маркировка, не паленка
SB
Shara Bob
Взяла масло, QR-код проверили - оригинал. Замена подарком
JF
Jolival Fast-Learning
Аккумулятор взял здесь, завёл машину без проблем
Маркус Мариарти
Купил амортизаторы и машина стала мягче на кочках, а главное - гарантия
FR
Fathur Razak
Классный сервис! Купил масло сразу залили
Елена Иваничкина
Ассортимент и сервис достойные! Не единожды посещали этот магазин, специалисты всегда подберут нужно и помогут с установкой 👍
Андрей Шамс
Купила масло, заменили бесплатно и очень аккуратно
ES
Elvis Stepins
Взял ремень генератора оригинал, прорезиненный, зубчики ровные. Работает тихо
ДД
Даулет Даулет
Масло свежее, не лежалое, запах характерный
НЕ
Никита Ефимов
Удивило, что всё честно: купил масло, а за замену ни рубля
ЗН
Зидру Несваров
По пути заезжаю за маслом, товара очень много Рекомендую вас своим друзьям
YT
Yulia Tripm
Все запчасти в наличии, помогли с выбором, спасибо!
Andris Dekšņa
Товар всегда есть, заезжаю, покупаю, уезжаю. Очень удобно
DJ
Dovydas Jonkus
Нравится, что все в наличии. Не приходится долго ждать, респект
ТК
Тимофей Крючков
Магазин норм, заезжаю, если что-то надо. Всё быстро, всегда в наличии
НМ
Надежда Майстепанова (Кочкова)
Приятно, что всегда быстро обслуживают. Заезжаю сюда не в первый раз, и всегда получаю, что нужно.
Евгений Сандаков
Часто заезжаю сюда за запчастями и маслами. Все работает, все хорошо
Гия *****
Взяли аккумулятор и масла, ребята сразу подсказали, что нужно. Всё по делу
Александр Дарвин
Не первый раз заезжаю, быстро, чётко и без лишней болтовни. Всё есть на месте
УК
Ульяна Котова
Отличное место, заехали за фильтром и аккумулятором, все быстро и без лишних слов
Елена Болес (Байрак)
Уже не первый раз покупаю аккумуляторы здесь. Ребята нормально работают, все чётко
АЖ
Азамат Жумабаев
Постоянно заезжаю за маслами и запчастями. Быстро, без проблем, всё, как надо.
Андрей Куземченко
Обслуживание в этом магазине мне очень понравилось! Купил аккумулятор, сдал старый и сэкономил 1000 рублей. Масло заменили прямо на месте, бесплатно. Отличное место для автотоваров
ИВ
Иван Владимирович
Ребята работают на высоте! Купил аккумулятор TITAN, сдал старый и получил 1000 рублей скидки. А пока ждал, масло поменяли. Приятно удивлен, все быстро и без всяких проблем
ЕУ
Егор Уваров
В Братский авто всегда отличные акции! Купил аккумулятор GoodSun, сдал старый и получил скидку. Плюс масло заменили бесплатно прямо в магазине. Очень доволен таким обслуживанием!
Алексей Лыков
Первый раз заехал в этот магазин, и сразу остался доволен. Купил масло Rowe, а пока ждал, бесплатно заменили! Плюс подарок - сертификат на 500 рублей. Отличный сервис, буду заезжать часто!
Андрей Вязенцев
Как же я рад, что нашёл Братский авто! Купил аккумулятор TITAN, сдал старый и получил скидку 1000 рублей. И еще масло заменили прямо на месте бесплатно. Удивительно удобно и выгодно
Vladimir Sharin
Первый раз сюда заехал и приятно удивлен. Купил масло Rowe, замену сделали тут же. Еще и подарочный сертификат вручили. Довольный, точно буду покупать здесь снова
Ильдус N
Покупал аккумулятор 11 июня. Повторное посещение не доставило удовольствия. Видимо покупал мелочь
Олеся Головашенко
Акции в Братском авто реально радуют. Сдала старый аккумулятор, получил скидку 1000 рублей, экономия классная. Спасибо!
ПС
Павел Самойлов
Купил масло EAGLE и тут же бесплатно заменил его Понравилось, что всё быстро, качественно и без лишних разговоров.
РД
Равиль Денисов
Огромный выбор запчастей, нашел всё, что мне требовалось! Однозначно рекомендую!Всегда выслушают и подскажут!
СЛ
Сергей Ларкин
Взял масло, проблем никаких
СБ
Саша Баннов
Взял eagle, хорошее, без проблем
ТВ
Тимур Вашков
Купил аккумулятор для машины, сразу подсказали какой лучше взять и сделали скидку за старый
ВВ
Виталий Ветров
Приехал за моторным маслом, все отлично
Федор
Купил аккумулятор. Консультант помог выбрать нужный
ЯС
Ян Скворцов
Заказал масло для мотоцикла, не было в наличии но привезли быстро. индивидуальный подход,радует
Артем Соколов
Купил масло для машины Eni, все окей
Виктор Семенов
Приехал за аккумулятором, сдал старый сделали скидку
ДШ
Дмитрий Шрамов
Масло для лодки купил Rowe, работает отлично. Работой доволен, все гуд
Виталий Коковихин
Всегда приятный и вежливый персонал. Весьма обширный выбор запчастей. Понравилось то что продавцы не навязывают китайский хлам, а осознано предлагают выбор между качественными и относительно качественным деталями
Миша Смолянов
Валентин Панюкин
Нужен был новый аккумулятор для катера. Взял TITAN, сдал старый, и вернули 1000 рублей скидкой. Экономия на лицо, доволен покупкой
Матвей Арсенов
Давно не менял фильтры на топливную систему, решил, что пора. Радует когда в наличии есть.Продавцы грамотные
Слава Глуздов
Решил сменить аккумулятор, старый уже плохо держал заряд. Выбрал GoodSun, сдал старый и сразу получил скидку. Приятно, что не надо искать, где сдать старый аккумулятор, а тут все в одном месте. Да и ребята на установке быстро работают, не затягивают
Антон Яхьяев
Приехал за маслом EAGLE.Магазин чистый, все аккуратно. Заодно взял пару мелочей по акции, довольный уехал
Орест Кукушкин
Магазин удобно расположен, всегда заезжаю, если нужно масло или запчасти. Ассортимент большой, даже на иномарки можно найти редкие детали. И что важно, цены адекватные, не задирают
Вадим Колпаков
Заехал с отцом за аккумулятором, сдали старый и получили скидку. Обслуживание на уровне