Все в дом
Магазин стройматериалов
4.3
4.3
Полина Жижина
Понравилось
Цены немного завышены
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать 🤝
Олег Котов
В восторге
Много полезных вещей, удобное расположение
13 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Арсений Вершинин
Понравилось
Обычный небольшой магазин. Выбор маленький, консультанты не особо сговорчивые, чтобы что-то подсказали нужно их буквально искать, цены чуть выше чем в крупных магазинах. Зато прямо под окном, за сверлом, банкой эмали или полуметром кабеля не нужно ехать в леруа.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
zernovo947
Понравилось
Некоторые вещи тут дешевле чем в гипермакетах, но выбор не такой. Пришлось поездить докупать нужное.
Алина Стрелкова
Совсем не понравилось
Отвратительный магазин продавцы не подходят в зале,кассир на кассе грубит . Пришла на кассу с 10кг мешком шпатлевки, на что услышала «Мне сюда это ставить не надо». На вопрос куда должна поставить сказали консультант в зале должен помочь убрать в пакет. На мой ответ- ко мне ни кто не подошел услышала фразу от кассира» у нас магазин САМООБСЛУЖИВАНИЯ». Если для вас стандарты обслуживание это чтото далекое,будите работать без выручки. Развернулась и ушла
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль что вам у нас не понравилось. Учтем все пожелания.
Анатолий Кисамеев
В восторге
Хороший магазин. Умеренные цены.По крайней мере цены на одни и те же товары дешевле чем в " Азбуке Ремонта". Вежливое обслуживание.
8 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, ждем вас за покупками.
Алексей Ижевский
В восторге
Качество обслуживания заставляет желать лучшего. Но если знаешь что именно нужно, то это не беда. Но зато цены радуют, чисто за цены ставлю 5
filin333
В восторге
Классный магазин, продавщицы улыбчивые, продавать умеют. Цены на краску, растворитель и инструмент в самом деле низкие, ассортимент - отличный. С дисконтной картой будто бы еще доп.скидку дают, правда их в продаже почему то не было. На бытовую химию цена как везде. Недостаток - относительно маленький выбор по замкам и розеткам-выключателям.
kuter
Не понравилось
Отвратное совковое качество обслуживания. Консультанты вечно делают вид, что заняты. Сами копаются в телефонах. Ценники искать нужно три года - наклеены хрен знает как. Высокие цены на многие позиции, скромный ассортимент.
Ivan Kazanov
Понравилось
Хороший выбор краски в Устиновском районе. Цены ниже среднего (к примеру, Стройдепо). Из недостатков: мало объема в наличии.