Фармаимпекс
4.3
Хорошая аптека. Низкие цены. Хорошие фармацевты. Рекомендую
ПМ
Пётр Мымрин
Замечательная аптека. Приятные сотрудники, прекрасная заведующая👍
ДА
Дарья Алабужева
Прекрасное обслуживание, красиво и чисто
Александр Касяненко
Цены низкие рекомендую очень невежливые фармацевты
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оценку! Можете поделиться с нами тем, что именно Вас расстроило? Мы будем очень рады ответу. Будьте здоровы! ♥️
Александр Попов
Прекрасное обслуживание
НА
Надежда Аймашева
Первый раз была в этой аптеке. Удивлена сервисом , диванчики , стоит тонометр , терминал с талом на обслуживание. Понравилось , рекомендасьон !
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Здоровья Вам! ♥️
Мария Капицева
Хорошая аптека, очень большой ассортимент, хорошая ценовая политика
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Будьте здоровы! ♥️
Анна Абатурина
Очень быстро обслуживают,это очень приятно. Сделала заказ,нажала кнопку забрать,оплатила и ушла. Без лишнего общения.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы! ♥
Иван Крылов
Стараюсь всегда покупать в этой аптеке, потому-что цены ниже и много окон обслуживания. Когда последний раз приходил, получил заказ по талону в терминале, обслужили быстро. Посмотрим как будет дальше.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы! ♥
ТБ
Татьяна Булдакова
Ужас просто я сказала , что у меня есть карта дисконтная , в итоге деньги забрали и отдает мне сдачи и чек , и не сделали скидку ужас просто а не аптека
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неприятные эмоции…
Василий Петров
Была норм аптека, пока столбик с номерками не поставили, теперь вся очередь на входе стоит.
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Сообщите, пожалуйста, дату и время вашего обращения п…
Сергей С
Цены ниже чем в других аптеках
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Здоровья Вам! ♥
МТ
Марк Тарасов
Фармацевты толковые, знают много о лекарствах
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы ♥
Марина М
Продали открытый флакон глазных капель
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Уважаемый автор, просим Вас написать дату и время пос…
Екатерина Шевченко
Нормальная аптека, мне нравится
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, будьте здоровы!
Макар Кулешов
Цены умеренные. Выбор хороший
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, будьте здоровы!
Дмитрий
Хорошая аптека, очень вежливые сотрудники
5 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Будьте здоровы ♥
ЛС
Людмила Сергеевна
Да что за фигня? По другому никак не сказать! Почему ваши работники обманывают и втирают совсем другое! То, что дороже , менее эффективно и вообще подозрительно. Давно меня так не наебывали, спасибо)
Георгий Леванович
Хорошая аптека очень вежливые фармацевты
Андрей Поздеев
Очень много касс и сотрудников,которые дадут квалифицированную консультацию.Цены по городу самые низкие на медикоменты,что мне были необходимы,за все не могу сказать.
Rafis Valeev
Цены ниже, чем в других аптеках.
ВУ
Валентина Ушакова
Чаще всего, дешевле именно здесь лекарства!
Алексей Витальевич
Хорошая аптека и цены привлекательные
Nikolay Vdovushkin
Фирма пренебрежительно относится к своим клиентам. Безобразно организована работа со справочным телефоном. Чтобы справиться о цене на препарат, я 10 мин. ждал очереди. Продвинулся с 66 места до 54-го в очереди. Не смог дождаться. В чате сразу не отвечают. Ответили через 5 часов и не по существу. Мало того, что мне уже не нужен их ответ через 5 часов, так они вместо ответа предложили мне опять позвонить по телефону. Занавес.
Павел Анатольевич Черницын
Навязывают медикаменты отечественного производства, до тех пор пока ты не начнёшь уходить. Если устоишь только тогда продадут то, что тебе нужно. Разочарована. Противно излишняя слащавость.
Яна Чухванцева
обслуживание хорошее, цены прекрасные)
Михаил Дедморозов
Нормальная аптека. Цены адекватные
DA
Den Afan
Плевать на отношение с покупателями, мне с ними детей не крестить, зато дёшево. И ещё пришел в аптеку взял медикаменты, которые прописаны и ушел, и не надо стоять задерживать очередь изучая аннотацию (доктора самоучки).
tolyanachfin
Качество обслуживания отвратительное, а именно Башкирова Ольга неадекватный фармацевт, пыхтит, вздыхает, может оскорбить, даже наверно покусать. Начальству рекомендую взять эту женщину на контроль!!! Я постоянный клиент этой аптеки, покупаю много лекарств, ценой доволен, но сегодня столкнулся с этой неадекватной женщиной, попортить может настроение!!!
Tret Ttk
Не возможно дозвониться ,тогда зачем указывать телефоны?Не возможно дозвониться ,тогда зачем указывать телефоны?Не возможно дозвониться ,тогда зачем указывать телефоны? Не возможно дозвониться ,тогда зачем указывать телефоны?
Наталия Макарова
Долго не отвечают на звонки. Уже два дня не могу дозвониться, сначала один телефон занят на другой не отвечают потом всё на оборот и тд.