Совершенство
Клиника эстетической медицины
Вакансии
МГ
Марат Гайнетдиноа
Хорошая клиника, не дорого и приятные специалисты. По мимо удаления новообразований, получил за одним консультацию по дерматологическим проблемам которые меня также преследуют, спасибо )
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марат. Спасибо, что выбрали нас 😌
Александр
Великолепный мастер: безболезненно удалила мозоль, дала рекомендации👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады помочь 💛
fallangel4567 .
Выполнили удаление образований в сложной зоне. Сделали скидку за большой обьем. Спустя 2 недели, бесплатно доделали, то что не ушло с первого раза. Спасибо врачу дерматологу Капина Л.А
20 октября 2025, официальный ответ
Fallangel4567, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🤗
Место чистое, персонал вежливый, люди работающие в этой косметологии профессионалы своего дела. Проконсультировали, подобрали уход за кожей. Ушла довольная.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё ❤
ЛГ
Лия Гуняк
крутое место, красиво
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏 Рады были вам помочь 💛
Анастасия Короткова
Удаляла невусы и ангиомы. Предварительно проводят консультацию с озвучиванием цены. Процедура прошла отлично.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🤝
EN
Elena Noskova
Мой мастер маникюра и педикюра - лучше всех! Работает профессионально,аккуратно и с душой! Всегда знает, как спасти мои пяточки :)
16 февраля 2025, официальный ответ
Elena, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 😉
Августина Толмачёва
Посетила врача дерматолога Капину Людмилу Александровну. Очень приятная и вежливая девушка. Назначила грамотное профилактическое лечение. Мне нравится, что данный специалист не бежит пичкать таблетками, а ищет корень проблемы и уже дальше отталкивается от этого. Хочу еще отметить администратора на ресепшене. Очень приветливая и гостеприимная девушка, с невероятным и стильным образом. Желаю процветания этому месту ♥️
16 февраля 2025, официальный ответ
Августина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно, рады вам помочь 🌸
ОВ
Ольга Вахрушева
Очень грамотные специалисты, есть медицинская лицензия, оригинальные аппараты. Не предлагают нерабочие методы
5 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за вашу оценку.
Алла Салтыкова
Добее 10 лет посещаю этот салон красоты! Очень нравиться все! Грамотные, вежливые, интеллигент ые специалисты. Доверяю им на все 100. Постоянно в поиске новивых технологий, каких- то новинок. Рекомендую.
Алла, здравствуйте! Большое спасибо ❤ Мы стараемся совершенствоваться 🤝
Екатерина Малкова
Прошла процедуру удаления родинок лазером на лице. Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу - Костяевой Ирине Викторовне. Провела свою работу на высшем уровне! Подробно проконсультировала по всем вопросам. Приятная атмосфера салона,вежливое обращение персонала - всё способствует обращаться только сюда! Рекомендую всем!
16 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо за отзыв ❤ Мы работаем для вас.
ЮК
Юлия Корнеева
Отличная клиника, все мастера профессионалы своего дела. Много лет обращаюсь сюда.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик. Обращайтесь к нам еще 😉
Марина Поздеева
Отличный салон. Ходила на удоление родинки. Боялась, что будет больно, но мастер сделал всё быстро и безболезненно, несколько вспышек лазера и всё.
24 октября 2023, официальный ответ
Марина, благодарим за обратную связь - были рады помочь Вам)
Татьяна Чо-Тугаева
Очень нравится клиника! Удобное расположение, приветливый персонал. Огромное спасибо Евгении- настоящий профессионал! Прокалывали ушки дочери- остались очень довольны. Хожу сама и вожу маму. Рекомендую!
23 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас снова 🌸
ЛО
Лариса Овечкина
Очень понравилось обслуживание. Удаляла новообразования на коже лазером. Все сделали в лучшем виде: быстро, качественно. Цена приятно удивила. Рекомендую!
Мария Назарова
Делали прокол ушей, так же удаляли родинки/бородавки лазером. Грамотные специалисты и просто приятные люди😊. Весь процесс манипуляций объясняют, что редкость в других местах. Советую.
Юлия Пашкова
Прокалывали ушки ребенку, обслуживание супер! Цены отличные. И ребенок не плакал, улыбалась сидела. Врач умеет найти подход к маленьким детям. Спасибо!)))
31 января 2021, официальный ответ
Юлия,благодарим за отзыв. Всегда рады Вас видеть!
Софья Сокенина
Здравствуйте а у вас можно сделать второй прокол на одном ухе?
Мария Зорина
Прокалывала там уши, всё понравилось)
29 января 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Мария.