Лаки и краски
Вакансии
Ирина Килина
использовала для ремонта краску шелковисто-матовую для интерьерных работ Palizh - осталась в восторге от белизны, укрывистости, нанесения этой краски! рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть снова и сно…
РВ
Резеда Вершинина
Пришла в компанию совсем недавно, условия очень нравятся , коллектив -лучше не найти , относятся с теплом , ко всем можно обратиться за помощью , никто не откажет . Огромный плюс , что есть замечательные плюшки в компании!
15 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и искренний отзыв! 💛 Мы очень рады, что вы быстро стали частью наш…
Анна Кузнецова
Богатый ассортимент лакокрасочной продукции. На предприятии есть розничный магазин, где можно приобрести любой товар, выпускаемый на заводе.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы рады, что вас впечатлил наш богатый ассортимент и возможность приобрести…
Катя Каменских
Хорошая компания как для работы, так и для покупки краски) Работаю тут более двух лет - в целом, всё устраивает. Люди приятные, руководство хорошее, ЗП понятно начисляется и каждый год повышается. Главное добросовестно трудиться) Сама покупала Palizh декоратор для покраски цветочных горшков в квартире - отлично получилось, краска хорошо легла, вышло так, как хотела и быстро)
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый и развернутый отзыв! Особенно приятно слышать это от нашего коллеги. Мы очен…
Валерия Гужева
Работаю в компании уже 6 лет, отличные условия, хорошая заработная плата, приветливые сотрудники, здоровая атмосфера в коллективе. Приходите к нам☺️🤩
15 января 2026, официальный ответ
Мы бесконечно гордимся такими сотрудниками, как вы, и искренне рады, что вы рекомендуете нас как раб…
АО
Алексей Огорельцев
С женой посетили шоу-рум.очень понравилось как нас встретили провели консультацию по подбору материалов,а Станислав провел даже мини ликбез по компонентам.Здесь трудятся настоящие профи своего дела!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова и помочь в реализаци…
ащ
анна щенина
Работаю в компании 17 лет. Могу сказать только хорошие слова: дают развиваться, зарплата всегда вовремя, много дополнительных "плюшек" для сотрудников
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за такой теплый и искренний отзыв! Мы очень ценим ваш многолетни…
Валерия Кальпа
Тратят время соискателей. Два раза приглашали на собеседование, уже договаривались, что выхожу с понедельника, через время пишут, якобы закрыли вакансию, хотя она всё ещё у них висит актуальной.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось нега…
Полина П
Получили сертификат новосёла, по которому можно приобрести продукцию со скидкой 15%. Предварительно связалась с менеджером в группе ВКонтакте, чтобы уточнить характеристики краски и сравнить её с продукцией Tikkurila. Затем заказали пробники через Ozon, сделали выкрасы и определились с выбором. На момент оформления заказа шоурум, к сожалению, не работал. Менеджер сообщил, что по техническим причинам покупка краски невозможна. Это сильно расстроило, и я оставила отзыв на этой площадке. Уже настроились приобретать краску Tikkurila в другом магазине (Лемана Про), но со мной оперативно связались представители и предложили помощь. В результате заказ был быстро оформлен, нам бесплатно организовали доставку, а также положили приятный подарок. Выражаю благодарность руководителю Роману за индивидуальный подход и внимательное отношение к каждому клиенту! Изначально хотелось поддержать отечественного производителя, и я очень надеюсь, что качество продукции не подведёт. После окрашивания и эксплуатации постараюсь оставить подробный отзыв.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы понимаем ваше разочаро…
ИЧ
Илья Чукавин
Покупал коробку аэрозольных эмалей в магазине при предприятии. Качество устроило, по металлу хорошо ложится
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и выбор нашей продукции! Мы очень рады, что качество аэрозольных эмалей вас устроил…
ЕР
Екатерина Родыгина
Очень понравилась и краска, и обслуживание, и консультация. Двери тараканьего цвета превратились в прекрасные современные двери. Спасибо за такой ассортимент и отношение💚
15 января 2026, официальный ответ
Мы бесконечно рады, что смогли помочь преобразить ваш дом, а консультация и обслуживание оставили та…
Сергей Мухачев
Организуйте уже работу вашего магазина при производстве. Приехали подобрать цвета краски, и с "радостью"узнали что магазин будет работать только после 27 января. Я понимаю конечно что вам работать лень, но не до такой же степени
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Мы…
Алёна Порываева
Замечательные продавцы, лояльные цены, краску заколеровали в срок , в цвет попали . Осталась довольна как самой компанией , так и выпускаемой ей продукцией
РБ
Роман Бланк
Работаю в данной организации с 2015 года, как только пришёл на собеседование понял - это то место где я хочу работать ! Спустя время с уверенностью могу сказать, что на заводе дружный и вежливый коллектив, много прикольных тренингов и викторин, зарплата вовремя.
Светлана Тугашева
Удобный график работы, своевременная и белая заработная плата, дружелюбный коллектив. Хороший магазин, большой ассортимент. Вся продукция отличного качества.Рекомендую данное предприятие.
Варвара Кузнецова
Работают быстро и четко. Сделала заказ, привезли в этот же день! Помогли подобрать все материалы для покраски стен и сразу заколеровали краски. Не пришлось ждать и ехать. Рекомендую.
Елизавета Широбокова
Помогли подобрать нужный оттенок краски! Заколеровали быстро. Супер внимательные специалисты, большой ассортимент, приятный продавец, обслуживание на высоком уровне.
Виктория Дубницкая
Подобрали цвета колеровочных паст для окраски гипса и проконсультировали по финишному покрытию. Спасибо!
Виктор Феофилактов
Очень приятная, вечно растущая и развивающаяся организация. Удобный, гибкий график, своевременная зарплата, комфортные условия и приятный коллектив. Рекомендую данное предприятие в качестве рабочего места!
ВВ
Виктория Виктория
Нужно было заколеровать краску в определенный цвет. Подобрали краску для кухни, очень быстро заколеровали и даже помогли донести до машины! Спасибо за качество и сервис.
Виктория Дубницкая
Хороший магазин, большой ассортимент, помогут подобрать нужные материалы, быстро обслуживают А ещё есть краски для художников и пищевые красители!
Вика
Хорошая компания, большой выбор товаров для творчества. Продукция качественная, на достойном уровне. Я определенно буду рекомендовать этот магазин всем своим знакомым и обязательно вернусь сюда снова!
SU
Sberid User
Отличное место работы: зп всегда в срок, люди мотивированные и заинтересованные
РР
Роза Рассказова
Отличная продукция для творчества 👍всё можно приобрести в шоу-руме, качественное обслуживание, помощь в выборе продукции, удобная парковка, на машине можно подъехать к магазину для погрузки
Стас Василюк
Большой выбор красок, декораторов, модно заколеровать прямо в магазине, в любой цвет, какой душе угодно, цены приемлемы, обслуживание менеджеров на высоте, рекомендую
Лариса Кузьмина
Ассортимент, консультация, наличие
Блин Запнулся
Можно работать на данную контору
Анастасия Шишова
Покупала пропитку для дерева, покрасила обшивку на балконе. Матовая текстура легла хорошо 👍 В магазине продавец проконсультировал, помог подобрать подходящий объем! Спасибо.
КЕ
Кирилл Ермаков
Я остался очень доволен посещением магазина. Здесь мне предоставили отличное обслуживание, помогли определиться с выбором лакокрасочной продукции и предложили услугу по колеровке, которая была выполнена быстро и качественно. Я удивлен большим выбором товаров для творчества, что было неожиданным и очень приятным бонусом. Я определенно буду рекомендовать этот магазин всем своим знакомым и обязательно вернусь сюда снова!
НЯ
Надежда Яскова
Отличного качества продукция KolerPark. активно использую для проведения мастер-класса по технологии Флюид Арт.
Ангелина Темирокова
Окрасили кухонный гарнитур моющейся интерьерной краской от Палиж. Порадовали хорошая укрывистость (краски "ушло" мало) и хорошая адгезия.
DD
Dima Dudarev
Отличная продукция, грамотно и быстро подбирают необходимые товары.
Соня Старикова
Делают хорошие краски, можно купить и для дома и для декора дома
АЩ
Анна Щенина
Покупаем здесь краски и грунтовки для школы
Наталья Николаева
Очень люблю рисовать и обожаю продукцию KolerPark!Обычно прихожу в их магазинчик и набираю по несколько штук разных цветов и видов. 😅 А краска-декоратор вообще восторг! Сначала расстроилась, что закроются из-за пожара. Но! Молодцы, быстро восстановились, уже построили новый корпус. В общем, всем рекомендую 👍
Павел Перевощиков
Отличный выбор красок и не только.
Ирина Килина
обожаю продукцию для творчества, которую производит Компания Palizh! залипаем с ребенком на 2-3 часа и забываем на это время про телефон. Спасибо за творчество и краски!!
НМ
Наталья Михайловская
Уже не первый год приобретаю продукцию в этой компании. В основном это цвет: колера и краски. И самое потрясающее, что я могу купить любой оттенок! Либо готовый, либо его создадут (по каталогу рал например), ведь у компании свое производство.
Антон Стрелков
Хорошая компания, уже не первый раз заезжаю купить краску, пропитку или еще чего-нибудь. Продукция качественная, на достойном уровне.
Ростислав Собачкин
Хотел купить краску, везде написан график работы с 9 до 19-00. Да же на дверях магазина. А по факту приехал в 18-20.вск закрыто и охранник на проходной сообщил, что магазин работает до 18-00 и давно ( меняйте информацию во время.
4 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Ростислав. Приносим извинения за доставленные неудобства. Некорректную информацию в спр…
Svetlana Sergeevna
Один из ведущих лакокрасочных заводов по России. Можно все купить прямо с завода. Есть все в наличии -от колера и краски до обработки древесины и даже для промышленности. Есть свой магазин на заводе, где представлен полный ассортимент. Удобно, что вблизи городской транспорт, можно добраться на 4 троллейбусе, завод находится прямо на конечной остановке.