12 стульев
Мебельный салон
Елена Зайцева
Хороший магазин, нашла стулья о которых мечтала
AV
Alexey Volkov
Все очень понравилось! Низкие цены, вежливые продавцы, большой ассортимент и удобное расположение магазина.
Николай Краснов
Отличный выбор стульев, цены лучше чем в других магазинах. Взял то что нужно
Ольга Третьякова
Хороший магазин, большой выбор, приятные цены, вежливый персонал. Рекомендую 👍
Сергей
Долго искали подходящее кресло для дочери, объехали несколько мест. В компании 12 стульев для нас сразу подобрали подходящий вариант. Всем рекомендую приехать и ваш вопрос решат!
Елена Бердникова
Хороший магазин большой выбор
НВ
Нина Волкова
Очень хороший магазин, близко от дома, хорошие консультанты, приятные цены
NN
No Name
Кресло бомба
Андрей Токарев
Посоветовали друзья, не пожалели! Отличные консультанты, большой ассортимент! Буду тоже рекомендовать!!!
AC
Anya Chirkova
Огромный выбор столов и стульев. Приятные цены отличное качество! Очень вежливый консультант
АЖ
Александр Жигалов
Классный магазин, большой выбор кресел и стульев, нашли то, что давно искали! Спасибо продавцу! Рекомендую к посещению!
Артем Антонов
Хорошие скидки , есть в наличии много выбора
Максим Агашин
МД
Мария Долгополова
Отличный магазин,большой ассортимент стульев и столов!Рекомкндуем
Елена Гралько
Очень довольны покупкой кресла и обслуживанием консультанта. В данном магазине большой выбор разных кресел и большой выбор качественной фурнитуры.
НГ
Наталья Гредягина
Очень понравилось обслуживанме, внимательные продавцы, помогли с выбором офисного кресла Большое спасибо!
НГ
Наталья Гредягина
ВЗ
Владимир Загребин
Быстро и качественно
Александр Ипатов
Отлично
Алексей
Не первый раз покупаю - качественные стулья. Тут же собирают. Беру metta samurai
МФ
Мария Фазлимухаметова
Большой выбор стульев на любой вкус и цвет. Консультанты помогают в выборе.
АФ
Анастасия Фокина
Большой выбор мебели, столов , стульев. Хорошие продавцы быстро подсказали что искали.
Екатерина Анохина
Отличный магазин с большим выбором и внимательными консультантами. Быстрое оформление. Рекомендую всем!
Алина Береснева
Отличный персонал. Большой выбор
СЗ
Софья Захарова
Большой ассортимент стульев. Выбрали понравившиеся и сразу забрали со скидкой 22%. Отличный магазин
ТП
Тимик Прилучный
Поздравляю магазин с 22 летием!!! Быстро выбрали два стула на поворотном механизме и ещё заказали такие же под заказ
Наталья Киселева
Самый большой выбор офисных кресел! На любой вкус и ценник!!!!
Марина Кузнецова
Все быстро, качественно, сервис на высоте. Большая благодарность сотрудникам 👍
Олеся Михайлова
Все хорошо , быстро выбрали , широкий ассортимент и неплохое качество стульев и столов , приятное общение консультантов , удобное месторасположение ,
Marat Gazizulin
Поздравляю магазин с днём рождения! Чудесный сервис и ассортимент!
ТШ
Татьяна Шабалкина
Поздравляем магазин с днем рождения!!!!! Желаем успехов!!!!!
НМ
Наталия Маргарян
Отличный выбор кресел ,стульев ,столов !Не первый раз уже покупаем в этом магазине и всегда находим то что нужно !!!
КВ
Кирилл Вотинцев
С днем рождения! Отличные кресла, большой выбор, прекрасный материал!
ва
вера аникина
Поздравляем с днем рождения 22 летием. Желаем всего самого наилучшего, успехов в дольнейшей работе.
ОГ
Олег Глазунов
Поздравляю магазин с 22х летием,желаю успехов в бизнесе.Очень профессиональные ,отзывчивые менеджеры.
Мария Королева
Поздравляем магазин с днем рождения!!! Успехов и процветания. Продолжайте радовать качественным товаром и огромным ассортиментом!
НЗ
Наталья Зубкова
Большой выбор кресел, вежливые консультанты помогли подобрать кресло
РТ
Рустам Трофимов
Качественная мебель, приятная цена, вежливые консультанты
ЛЗ
Людмила Заливако
Купила кресло 29 марта, а 5 апреля лопнул кожзам. Заменить кресло отказались, сославшись, что на ткань гарантия не распространяется. При обсуждении выяснилось, что в магазине знали о плохом качестве материала, но при продаже мне не сообщили об этом. То что товар не качественный подлежит возврату в течение 14 дней магазину не ведомо
А.
Алина .
Одним словом отвратительное место, не рекомендую, обходите это место, если дорожите своими нервами и временем. Заказали стул как в оффлайн магазине без подлокотников и черных креплений сзади, могли взять и образец с магазина, но там были ярко выраженные чёрные крепления, которые портили вид, поэтому приняли решение сделать стул под заказ (это проговорили и показали консультанту несколько раз, убедились, что она поняла), внесли предоплату 50%. Через 2-3 недели! говорят, что можно забирать, отправили человека (он не в курсе был про то, какой должен быть стул), каково было наше удивление, когда так долго ждали и увидели стул с этими выделяющимися креплениями на спинке стула, то есть по сути образец «с витрины»!!! То есть по сути ждали 2-3 недели, внесли предоплату, и в итоге получили тот самый отвратный образец с витрины. Связались с девушкой (примерно 40+ лет) по этому поводу, она сказала, что ничего такого не помнит, возврат, замену делать отказалась. Сама девушка была не вежлива, не приятна как консультант, почему-то решила, что к клиенту можно обращаться на ТЫ, ладно, мы закрыли на это всё глаза, просто обговорили детали и оформили заказ, в итоге прождали долгое время и получили витринный образец, а она потом сказала, что ничего не помнит. 😤
Быстро. Надежно. Заказываем для организации кресла уже не в первый раз, всегда очень вежливые менеджеры, грамотные консультации. Доставка в срок. Планируем еще заказывать кресла только у них.
Алексей Хохряков
Большой выбор компьютерных, офисных кресел удобная по доставке. Хорошая работа персонала на все вопросы ответили.
Ездовой хомяк
Отличный магазин! Советую
РШ
Рузана Шакирова
Не однократно покупала стулья, качество и цена очень радуют! Приятные консультанты😊
Ольга Колесникова
Большой магазин;огромный выбор кресел;купили анатомическое;покупкой довольны
Евгения Овечкина
Обслуживание отличное, девушка помогла с выбором, сравнивали долго, но в итоге все вышло и по прекрасной цене! Рекомендую магазин!
ОЖ
Олеся Жаркова
Большой ассортимент, грамотные консультанты , рекомендую👍 покупки в этом магазине
ДТ
Дмитрий Тяпин
Покупали кресло для повседневной работы. Продавцы помогли выбрать из довольно большого и хорошего ассортимента. Всё понравилось, в следующий раз придём сюда же)
ЭК
Эльвира Колпакова
Отличный магазин ! Большой выбор стульев на любой вкус и цвет. Отзывчивый персонал , всегда помогут с выбором!