Сакура
Служба доставки суши
2.9
2.9
Юлия Сали-Ахипова
Привезли не тот сет, имбиря и васаби не положили! Разбираться не хотят, игнорируют проблему. 5 дней ждем ответа, ничего! Ужасный сервис, главный администратор грубит и не даёт сказать, НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ СОМНИТЕЛЬНОГО ТИПА!
ЕУ
Евгений Ураськин
заказ ждали довольно долго, но предупреждали. пицца как обычно превосходная(одна из немногих в городе). роллы тоже ставлю 5 - рис провареный и не перевареный(как надо), наполнение на высоте. одно НО! суши нигири подкачали - форма, и плотность оставляют желать лучшего
Никита Лукоянов
Ужас! Сделали заказ, ничего не приходит. Телефон что указан на сайте не доступен. Второй не берут. Пытаемся дозвониться и бесполезно. Что за качество сервиса? Не рекомендую.
Зоя Евграфова
Недавно заказывала набор РЭД, буквально на выходных это было, отличный обед, вкусно и питательно. Много рыбы, роллы большие. Кайф. Уже хочется снова повторить. Курьер приехал быстро, без задержек.
Александр Жалко
Заказывал в "Сакуре" запеченные роллы, а также греческий салат, сразу скажу что понравилась доставка, в течении часа все привезли. Что касается самой еды, то она вкусная и свежая и стоит недорого.
Марина Тиханова (Емельченко)
Были в гостях и решили заказать роллы и пиццу. Остались довольны, доставка очень быстрая, что не может не порадовать ) Пицца вкусная, начинки много, к роллам тоже претензий нет. Спасибо за оперативность и вкусную еду )
Есения Макеева
Часто заказываем семьей роллы в данном суши-баре. Очень нравятся запеченные и горячие. Цена хорошая, вкус отменный. Доставка быстрая, никогда еще ничего не приезжало остывшим. Рекомендуем.
Egor Stasov
Пару раз на дом заказывали пиццу детям и роллы нам с мужем в этом сервисе. Приятные курьеры, своевременно приезжают, да и заказ упакован аккуратно. Цены приемлемые, достаточно вкусно.
Роман Шерстобит
Ждал суши 2,5 часа в итоге ушли голодные получился та себе 14 февраля
Ирина Дорофеева
Самая быстрая доставка в Ижевске! Может быть это потому что рядом живу 😃но все равно приятно
Маша Петрова
Последнее время заказываем роллы только тут. Все во время и очень вкусно ! Спасибо Вам ☺️
Городской Обозреватель
Заходили периодически, более менее все устраивало. Пришли, сделали заказ с собой. Сказали 20 минут. Окей , ждём. 55 минут в итоге! С постоянным напоминанием о себе. Почему нельзя сразу сказать что будет столько готовится. Раздражает именно это. Останавливало только то что уже заплатили и нужен был заказ, люди ждали нас
Сергей Косов
Отвратительные роллы! Рыба с запахом тухлятины, рис резиновый и кислый. Грубые нарушения все маркировок. Отсутствие юридического меню. Так еще деньги за заказ вам никогда не вернут.
Гриша Кропотин
Ужасное обслуживание!
Nika Trefilova
Заказали через сайт сет ролов на дом, чер 2.5 часа ожидания уточнили сколько еще ждать, сказали: - 10 мин. курьер в пути. Прошло еще 30 мин, оказалось перепутали заказ, а наш потеряли, остались голодными, о очень недовольными. Нерекомендую.
ДИ
Дмитрий Иванов
В первую очередь хочу озвучить что очень долго нужно ждать свой заказ,в приобретете заказы которые заказали на дом,люди ожидающие еду в зале уходят на второй план,очерёдности так таковой нет,так же могу предположить что продукты не совсем свежие,в особенности хочу отметить рыбу,общем если у вас очень много времени и вы любитель острых ощущений,то этот бар вам походит.
Андрей Семакин
Заказывал пиццу на дом, уже не первый раз как всегда все великолепно, очень вкусная пицца, порадовало доставка доставили за 35 минут
Зема Земкина
Вчера посещали суши бар, очень всё понравилось. Очень вкусно. Филадельфия супер, очень сочная. Взяли ещё с собой. Единственный суши бар в котором заказали и на следующий день они не стали сухими,а такие же сочные.
Олька Коопер
Посещаю заведение не первый раз, все очень нравится, все вкусно )))
Карина Петриченко
Раньше с друзьями часто собирались в этом баре ,но последний раз были очень огорчены ,просто хуже некуда Просидели 1,5 часа заказали чай и сет роллов . Чай принесли через 20 минут и то холодный , в зале было занято только 3 столика , после полутора часов ожидания попросили подождать ещё минимум 20 минут . Официантка сослалась на то, что у них множество предзаказов и выполняют они все в порядке очереди, оплатив чай ушли голодные!!!!
Ксения Ледовская
Каждые выходные ходим отдыхать всей семьёй, после чего нагуляв аппетит, заходим в этот бар! Были в последний раз! Заказали сет, роллы пустые, некоторые напоминали в по вкусу половую тряпку, запах отвратительный! В итоге и мы и дети 2 дня мучались от изжоги, не говоря о том, что бегали по очереди в туалет!
Никита К
Роллы не вкусные, некоторые попадались холодные, как будто были приготовлены заранее. Рыба безвкусная, хочется сразу выплюнуть. Заказали чай смородиновый, который не отличить от обычных пакетиков. На вопрос почему так, ответили, что мы зря заказали смородиновый. Официанты уходят от ответов, иногда даже не успеваешь договорить, а официанта уже нет. Думаю этого достаточно, чтобы снизить до нуля посещаемость данного заведения.
Sveta Nikiforova
Заказали с собой сет «цунами» там 3 порции ролл, и только одни из них были нормальными . В роллах кансай, такое ощущение , что испортился сливочный сыр, отвратительно на вкус, рыба безвкусная абсолютно, от ролл шёл запах тухлятины. Ситория ролл вообще разрезан не был. Вообщем ,голодными остались. Разочаровалась в сакуре, пора их закрыть!!
Елена Байметова
В самом заведении была 1 раз, больше нравится заказывать на дом, обычно доставляют к заявленному времени 👍🏻
Сергей Баширов
Дешёвые цены, неплохое обслуживание. Иногда долгая доставка. Атмосферно. Есть тараканы.
Jane Selivan
Понравился ролл Филадельфия и бананы жареные. Доставку не заказывали, только самовывоз. Очень приятные официанты.
Елена Станкевич
Все очень нравится. Приятные цены, вкусные роллы и пицца. Заказали доставку - привезли все где-то за час с небольшим вместо заявленных двух часов.
Александр Роев
Заказывал роллы сумарно на 700 рублей. Наелся. НО! Фото на сайте ЧАСТИЧНО соответствует тому, что привозят или рознятся вовсе. Можете сами проверить, если не верите.
Ренат Абдуллин
В баре все довольно сносно, поели и не дорого, впоследствии сделали заказ доставку - просто нет слов, как буд то другой производитель, роллы как месиво, все холодное
Артур Александров
Ингредиенты в ролах просто ужасны, похоже это даже не рыба. Поподаются кости. Взяли сет за 600 руб (не по акции). Соус разбавлен настолько, что чувствуется привкус воды. Очень не советую!!!
Ольга Ларина
Делали заказ на дом. Везли больше 4 ЧАСОВ!!! Все горячее привезли холодным. Не советую заказывать на дом
Светлана Иванова
Вот такое г...но мне привезли. Доставщик опоздал на 1 час (вместо 2 ч, приехал через 3!!!!!!!). Просто все раскидано по "тарелке", будто доставщик раз 5 упал по дороге, затем до квартиры заказ допинал!!!! Никогда в жизни больше здесь не буду заказывать и Вам не советую!!!! Первый раз в жизни вижу такой ужас!!! Даже соевый соус водой разбавили - позорищеееее! Закройтесь и не позорьтесь так!!!
Дмитрий Вылегжанин
Ужасное обслуживание!!! Заказал сет "Япошка" в 18-30 обещали привезти за 2 часа, мол заказов много. Ждали 4 ЧАСА!!! Мало того заказ был с онлайн оплатой, водитель приехал без терминала, попросил скидку за опоздание 50%, проморозили меня на улице еще пол часа, потом перезвонили водителю и он уехал. Сам водитель нормальный парень, а вот руководство видимо считает, что лучше в убыток и задержать на заказе доставщика на полчаса, чем признать ошибку и сделать скидку. Итог - ВЕЧЕР ИСПОРЧЕН!!!! СПАСИБО САКУРА!!!
Марина Буторина
Неплохой и даже недорогой ланч шустрые а главное красивые официантки, которые реально знают меню и помогают и предлагают гостям в выборе того или иного.
Masterson
Не очень люблю японскую кухню, но побывав в этом кафе поменял свое мнение, порадовал выбор "Сакэ" правда цены неоправданно завышены.
Papacarlo
Стандартный суши бар, в котором можно отведать не только Японии, но и сравнительно неплохой европейской и мексиканской кухни (бурито, кесадилья и .т.д.), причем лично мне последнее понравилось даже больше, чем основное японское меню.