Супермаркеты
4.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.3
Л
Людмила2 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Мария Кесанова2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
РЗ
Рустам Зубков1 отзыв
1 посещение и оплата Сбер
18 ноября 2025, официальный ответ
Михаил Рылов5 отзывов
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Простите за неудобства. Мы взяли эту ситуацию на контроль и передали обращение…
Виталий Ч4 отзыва
على-حق الأسد14 отзывов
13 декабря 2022, официальный ответ
Зоя Швырева( Бучнева)4 отзыва
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в семье магазинов «Магнит».
Дарья Салимгараева6 отзывов
ПЛ