Сфера
4.3
В здании
4.3
Александр Полянских
Зарядное устройство для ноутбука Acer, было по наличию, очень удобно выручили.
Елена Пушкарева
Очень тесно, нет указателей где находится лестница
Maks Vg
Хороший торговый центр, есть сбербанк, ремонт и пошив одежды, химчистка, аптека и парикмахерская, в которую я постоянно хожу
Игорь Фалалеев
В данном магазине можно найти все
Анастасия Кирьянова
Работают до 20-00, но почему то в 19-30 уже на прилавках пусто, продают нехотя
Александр Александров
Обычный торговик) Отделов маловато мне кажется. Лично я заезжал в Табакерку. Особо по торговику не ходил. В принципе я нашёл, что мне было нужно
ုြ
ုြာြာြ ြာြ်ာြ
Магазиу 4/10, устроен как лабиринт
АФ
А. Ф.
С детской коляской выше первого этажа не подняться. Видать соц. программа Доступная среда к этому ТЦ не относится.
Ульяна Олеговна
Постоянно опаздывают. Время уже 15 мин 11 ,а некоторые отделы досихпор закрыты.
Дарья Тукмачева
Продавцы женской одежды не заинтересованы в продаже !
Валера Титов
Обычный "муравейник" с кучей отделов. Что бы узнать, есть ли нужный отдел, приходиться прополоть все коридоры. Так как нет оформленного списка отделов, а если он и есть, то нет указателей на этот список. С туалетом здесь проблема, найти не удалось, на схеме его так же нет.