Адам
Кафе
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.6
Александра Подорожная
В целом вкусно..
Андрей Анкудинов
Кафе полный отстой 👎
Наталья Любимова
Отвратительное отношением гостям. Сегодня празднование дня Рождения мужа с компанией друзей, среди которых были известные в Республике люди, было испорчено и омрачено администратором и официантом. Ежегодно празднуем у них ДР мужа, и были всегда довольны и качеством блюд и обслуживанием и отношением. В этот раз официант начал при гостях выяснять с нами вопросы оплаты алкоголя и количества его, заказанного у них. При приглашении нами администратора- она не только не извинилась за поведение официанта, но добавила проблем выяснения отношений. Салаты были очень невкусными, фруктовая и мясная нарезки - просто « нищенские», даже всегда отменный шашлык в этот раз был только удовлетворительным- мясо жесткое и непрожаренное… На наши претензии по качеству блюд - просто сказали- « у нас сменился повар». В банкетном зале- масса летающих мух. Никто на спросил, понравилась ли нам еда? А на все наши претензии- реакция безразличная, с высокомерным взглядом. Правда предложили нам в качестве компенсации бутылку коньяка от заведения, от которой мы отказались. Осталось ощущение и в нас, и у наших гостей, что нам делают великое одолжение , « обслуживая нас». Очень неудобно перед друзьями и гостями. И самое главное- они не поняли наших претензий или сделали вид, что не поняли. Никому не посоветую это заведение для проведения тёплых и приятных вечеров. Никто из нас и наших гостей больше не будет посещать это заведение, опустившееся до низкопробной « забегаловки»
Арсен quips
Сикрет кайф
Ринат Сибгатуллин
Какое кафе-ресторан... Забегаловка лютая. Не верьте постам в ВК. Отдыхали летом... Джисбыс был с овощами, вкусный... Долма наинежнейшая... Приехали вчера с семьёй... Админ тот же... Что и был прежне. На слова не реагирует, стоит над душей. Джисбыс подали без овощей, Долма деревянная. Больше ни ногой в эту Забегаловку!!! Не советую никому посещать данное заведение
Рома Стародумов
Сделал заказ заранее, 1 позицию, чтоб заехать и забрать с собой.обещали приготовить за 15 минут, в итоге прождал 35 минут. Хотя сказал, что тороплюсь и я с ребенком в машине. На все мои претензии услышал только скромное- извините.
Ирина Аверкиева
Приходили сюда с коллегами по работе. По обслуживанию претензий нет. Претензии по блюдам: в частности, сырная нарезка, которая стоит рублей 500 с лишним, содержала в себе 4 вида сыра по 4-5 малюсеньких кусочка, не доложили туда виноград, которое было заявлено по меню. Ну ладно, мелочи подумали мы. Заказали мясное ассорти, здесь уже по мне совсем не мелочи. Не наложили язык по указанному в меню. Тут уже решила спросить у официанта, которая в ответ лишь пожала плечами, и ответила, что значит не было. По натуре, человек я не конфликтный, поэтому без разбирательств, решила оставить лишь отзыв. Единственное, мясо на компанию огонь, действительно был огонь.
DK
Denis Kabanov
Очень хорошее заведение много раз посещал его сам и с друзьями, даже корпоратив там отмечали с нашей фирмой и вечер выпускников всем очень понравилось кухня , хороший персонал дружелюбный, обслуживание на высшем уровне. Этим летом делал родителям там юбилей 50 лет совместной жизни все гости довольны остались. Респект заведению так держать. Всем советую посетить это место
ДБ
Джейсон Борн
Были недавно с коллегами, решили поужинать, баранина отменная, большие порции, уютное кафе с приятной музыкой. Отдельное спасибо персоналу за теплый приём.
18 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас вновь
Альберт Арепьев
Место оставляет желать лучшего, обслуживание не самое дружелюбное, атмосфера тоже не радует. Почему мы должны платить 10% за обслуживание, если официант не был доволен нашим заказом и убрал все тарелки только у одного человека? Он также не был особо быстрым и явно давал понять, что не хочет нас видеть. К тому же, невозможно расплатиться картой - это как возвращение в давние времена. Я рекомендую найти другое место для посещения.
12 октября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста уважаемый Альберт, когда вы посещали наше заведение? та…
Василиса Скатова
Отличное кафе, намного лучше, чем раньше. Всем рекомендую! Мясо просто отличное, обслуживание на высшем уровне, персонал самый лучший.
Данил Лялин
Очень вкусный шашлык!
Добрый вечер, Данил. Огромное спасибо, что оценили 💛
Артем Широбоков
По закону нельзя брать деньги за обслуживание, не платите им
12 октября 2023, официальный ответ
10 % за обслуживание мы давно убрали.
АЗ
Алексей Захаров
Шикарное место! Очень вкусный шашлык!
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за приятный отзыв
Александр Коротаев
Ужасное обслуживание
12 октября 2023, официальный ответ
Эта фотография сделана не в нашем заведении, предъявите пожалуйста по-больше фактов, так как выдават…
A
AntiЗритель
Отдыхали с коллегами в этом заведении, как раз проходила тематическая вечеринка в стиле 90-х, очень порадовал интерьер, все стилизовано и музыка соответствующая, очень порадовала кухня, баранина отменная, девушке официантке большое спасибо, к сожалению имя не запомнил. в целом все понравилось, буду рекомендовать друзьям.
12 октября 2023, официальный ответ
AntiЗритель, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку, рады сотрудничеству!
Елизавета Муфазалова
Место отличное, всё вкусно, цены приятные, персонал просто СУПЕР!!! Приняли по семейному, обязательно посетим это место ещё не один раз! Заведение ОГОНЬ🔥
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили, приезжайте ещё 💛
Андрей Миронов
Классное кафе ,на 100% лучше ,чем было прежде ,все советую .Отменное мясо ,просто класс ,обслуживание бомба ,персонал самый топовый .
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие ❤ Мы работаем для вас!
Ольга К.
Ужасное место, ужасное отношение к посетителям, ужасная атмосфера. За что платить 10% за обслуживание? За то что недовольный официант забрал все тарелки и приборы у каждого, только потому что горячее заказали только на одного. Когда его звали, он очень долго не подходил, а когда приходил, то всем видом показывал, что нам здесь не рады. Картой оплачивать нельзя - что за древний век? Никому не советую
Меня'зовут Егор
Бомба , мне зашло
ЕХ
Екатерина Хлынова
Заходили с семьёй пообедать. Приятная атмосфера, тихо, спокойно. Вежливый улыбчивый персонал, вкусная еда. Большим плюсом является детская игровая зона. Детишки заняты, родители отдыхают. Кафе остались полностью довольны.
Елена Максименко(семахина)
Хотим поделиться положительным впечатлением об этом заведении!!! Вчера отмечали юбилей, и очень рады, что обратились именно сюда,в кафе "Адам". Обстановка была уютной,персонал вежливый и внимательный, качественно выполнял свою работу, приемлемые цены,диджею отдельный респект не оставил без внимания и прекрасной музыки.Блюда очень вкусные, отменные шашлыки,соленья,долма и подача была оригинальная.Особенно были приятно удивлены когда преподнесли юбиляру подарок - сюрприз от заведения! Спасибо вам огромное,за эти положительные эмоций!!! Желаем вашему заведению дальнейшего процветания!
Sofia Schneider
Вкусно, сытно, приятно находится.
Али Балашов
Очень приятный коллектив и вкусные блюда, давно здесь не был, видимо начальство поменялось.Намного стало лучше качество обслуживания.И да первый этаж нуждается в обновление, но второй этаж просто шик.
Онди Сол
Ни разу раньше тут не бывал. Но сходив недавно вечером в будни просто покушать остался совершенно недоволен. Просто хлеба нет, только лаваш и минимум половинку. Попросил борщ и морс. Принесли целый графин морса. Пришлось уточнить что только стакан нужен. Борщ сносный, но много костей, мяса почти нет. Официант как то все не верно понимал, я попросил ппедложить что нибудь из того, что могут быстро принести (очень спешил), ответить официант не смог, пришлось проявить инициативу самому и почитать меню. Сидел внутри кафе, свет не горел (наверно экономят, сейчас это нормально), но вызывает ощущение заброшенного кафе. Пока ждал еду, со спины подошел мужчина (по виду и акценту с югов) и сказал что хочет о чем то поинтересоваться, на вопрос "о чем хочет поинтересоваться?" сказал "ну давай выйдем". Потом сказал что хочет позвонить с моего телефона. Так как он был не трезв отправил его к официанту, он ушел на улицу. На следующее утро у меня понос, со всеми вытекающими. Утверждать о том что кафе виновато не могу. Вечером еще поел обычной домашней еды. Может жена что то накосячила ))).
Марина
Были летом 2019 и того же года осенью. Приходили поесть Люля- кебаб в тонком лаваше. Поварам- огромное спасибо! С большим удовольствием оба раза поужинали! Вкусно! Были в беседках на улице. Не хватает чистоты , новых скатертей и новых заварочных чайников.
Юрий Иванов
Давно не был в этом кафе. Обычно бывал там в тусовочное время. Решили с подругой посетить это кафе по поводу нашего маленького праздника в неурочное обеденное время. Тем более хотелось отведать хорошей кавказской кухни, как было тут пару тройку лет назад. Посетителей не было никого, что понятно. Заказали супчик сойутма, селёдочку с картошкой, горячий лаваш и - извините немного водочки, тем более всего то 100 грамм для настроения ) Что имеем ! Лаваш отличный, свежий. Водку на разлив можно заказать только Русь-Матушка три * и Калашников 3 *, все остальное только 0,5. Причём официантка на вопрос - а почему только эта водка заявила - а какая разница?. супчик это не супчик - а два мосла и немного жидкости хоть и не без аромата. Особое мнение о селедке с картошкой - картошка деревянная видимо из холодильника сваренная уже давно, лук был не съедобен так устал быть в маринаде. Сюда больше - не ногой.