Север-Инструмент
ИП Зайцев С.Н. ОГРН 315434500012148
Выбрать на сайте
3.4
Александр Ломаев
Гнилая контора. Советую обходить стороной. Купил у них снегоуборщик. На следующий день собрал и начал использовать. Он отказал: не развивает мощность, не регулируются обороты, не полностью включается привод вперед). Привез в магазин- меняйте (снежно на улице каждый день валит и валит). В магазине даже проверять не стали- отправили в Киров, в сервисный центр. И вот уже 2 недели он в Кирове (там сказали, что дефект не подтвердился, видимо, устранили), а привезут его.... только через 20(!) дней. И это во время сильных снегопадов, когда каждый день по 6-7 см падает.
ДБ
Дмитрий Бобров
Недавно покупал в "Север-Инструменте" бензопилу, все понравилось, оказывается более 30 лет на рынке. Огромное количество инструментов, каждый найдёт то, что искал, цены очень доступные, консультанты отзывчивые и трудлюбивые. Все отлично, поэтому рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть вас вновь в "Север-Инструмент…
Арсений Волошин
Инструменты тут хорошие, долго служат
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Арсений! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Николай К.
Купил мотокосу в «Север-Инструмент». Помогли с выбором, ребята знают своё дело. Советую!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Николай. Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас вновь в "Север-Инструменте"!
МГ
Максим Грошев
Хорошие цены, качественые инструменты.
12 января 2026, официальный ответ
Максим, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас вновь в "Север-Инструменте"!
Василий Штин
Будьте внимательны с цениками покупал товар ценик один а на кассе другой попросил отбить товар по ценнику сказали что у них этого нет.
MP
Maksim Pogudin
Купили новую снегоуборочную машину за 120+тыс, ни разу не использовался, решили завести, бензин протекает ручьем, снегоуборочник не заводится, не проворачивается двигатель, внутри вода с маслом, при попытке завести выходят пузыри отовсюду. Обратились в магазин за восстановлением - получили отказ. Причина отказа "Нарушения правил экспулатации и хранения" . На новой технике за 120 тыс, которая находилась в сухом гараже и ниразу не заводилась. Максимально неадекватный сервис, когда сервисная служба забирала, наглядно было показано что снегоуборщик не герметичен. Дополню отзыв: Был звонок с сервисного центра в который отправили нашу технику, в ходе которого согласовали платный ремонт, несколько раз спросили по поводу планируемых работ, как итог - технику привезли в том же виде, и ремонт не делали. Написано заявление в роспотребнадзор .
Aydar Hisma
Брал лазерный невелир. Хотел вернуть и забрать деньги т.к. товар меня в последующем не устроил, вернул на след день. Товар приняли и отправили якобы на экспертизу. Через неделю звонят и говорят забирайте нивелир, исправен. Денег не вернули, отдали тот же невелир с тем же недостатком ( никаких подтверждений что он соответсвует заявленному качеству вопреки моим суждениям мне предоставлено не было, все на словах). Больше сюда не ногой!!!. Магазину лишь бы продать. Лучше буду в онлайн площадках заказывать, там и дешевле и с возвратом денег проблем вообще нет!
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Айдар. Если вы не доверяете нашему сервисному центру, можете обратиться в любой авториз…
ВД
Владимир Девятьяров
Большой ассортимент. Скидки
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
Жека Дубовиков
Хороший магазин, грамотные консультанты помогают в выборе товаров! Ассортимент хороший, можно приобрести товар для помощи в хозяйстве, ремонте и садоогорода! Огромная парковка! Народу мало!
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличные отзыв и оценку! Ждем Вас в наших магазинах вновь!
Саша Доленко
Красиво, много, чисто
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик!
Слава Лушников
Администратор Наталья некомпетентна в вопросах по своей должности, отвратное обслуживание посетителей, низкое качество по принятию товара на гарантийный ремонт, никому не советую ходить в данный магазин, продавцов тоже нет
22 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день, опишите пожалуйста Вашу ситуацию на электронную почту reklama@instrumet.ms. Мы обязател…