Евротур
Туристическое агентство
Андрей Коробейников
плохая контора, лучше не ведитесь на объявления на остановке, деньги потеряете, на автобусах хамские водители, всё не согласовано, приходилось ждать пол часа а то и более чтоб позавтракать, плохо организованы экскурсии, ездили через эту шарагу В Екб зимой
НИ
Наталия Иордан
Мы с сестрой в турагентстве Евротур за месяц приобрели тур: Арзамас, Дивеево, Городец, Нижний Новгород. Все было хорошо, до тех пор, когда нас стали заселять в гостиницу. По договору нам должны были предоставить 2 х местный номер. Но стали заселять в 3 х местный с другой женщиной. На наши возмущения никто не отреагировал, ни экскурсовод, ни работник гостиницы. С нашей проблемой мы остались одни. Пришлось снять номер в другой гостинице за свой счет. У меня поднялось давление, настроение было испорчено и не было никакого желания продолжать экскурсию. По приезду деньги нам вернули, извинились, но впечатление осталось негативным.
Михаил Перминов
Обращаюсь в эту контору второй раз, такую шляпу подобрали в этот раз, даже не хочу узнавать сколько они берут себе процент. Не вздумайте ехать в джемете!
Наталья Бог
Нравится это агентство тем, что у них можно купить путёвку с отправлением из Ижевска. Как оказалось, у них заключён договор с ИжАвто, поэтому у них есть возможность на некоторые рейсы продать билеты по цене ниже, чем в текущий момент на сайте.
Денис Рогожин
Отличные цены, каждый год в Сочи покупаем туры здесь
Roman Balobanov
Ездили с семьей в Анапу от туроператора Евротур. Взяли тур на 7 дней в пансионате «Одиссея». Привлекло то, что пляж недалеко (в 50 метрах) и не так уж и дорого выходило. Так как у нас дети (3 и 5 лет), то 3разовое питание было как никогда кстати. С транфером проблем никаких не возникло: забрали от вокзала и увезли обратно. Был вопрос только по номеру, когда мы приехали, наш номер все еще убирали, из-за этого нам пришлось ждать некоторое время в холле.
Маша Мышкина
Цены чуть ниже, чем везде. Вечером народу много, лучше приходить до 17:00.
Александра Чуракова
Туроператор ужасный!!!! С местами в автобусе обманули!! Происходят какие то изменения, звонят за 5 минут до отъезда и ставят перед фактом. Решать вопрос клиента не хотят! Не рекомендую!