Детская поликлиника
4.1
БУ Городская клиническая больница №8 им. И.Б. Однопозова
4.1
Виктория Арасланова
Замечательная поликлиника. Всегда есть номерки на прием к специалистам. Наблюдалась в ней в детском возрасте, теперь вожу свою дочь☺️
Н С
Звонила в регистратуру, грубит, на мой вопрос по режиму работы нужного врача вам нужно вы и приходите и просто скину звонок . После этого звонила еще несколько раз, скидывает звонок.
NN
Nik Nik
На участке сына прекрасный врач Чернова Нина Николаевна. Тактичная, коммуникабельная и опытный специалист. Очень радует не только врач, но и в целом подход других узких специалистов и процедурная медсестра. За много лет всегда только хорошая обратная связь.
Наталья Страхова
Хочется поблагодарить врача хирурга Авдееву: приятная, позитивная, неравнодушная, быстро и грамотно исправила все недоработки мед.персонала другого учреждения и родителей. Спасибо! К слову, прекрасные врач и медсестра на 3 участке, 7 лет ведут ребенка, всегда приходят на помощь. Вообще, в больнице чисто, красиво, персонал вежливый и отзывчивый. Все четко организовано.
Галина Ясная
Эта детская больница очень нравится!!! Посещаем 2,5 года с двоими детьми. Врач Светлана Константиновна и медсестра Татьяна Борисовна стали нам, за это время, как родные. Много раз приходили даже и на дом. Всегда тактичны, всегда дают советы и вовремя помогают с медицинской помощью нашим малышам.Очень хорошие невролог,хирург, лор, окулист, массажист, медсёстры из физиокабинета, из прививочного кабинета и из кабинетов взятия крови, все очень нравятся!Очень нравятся женщины встречающие на входе в больницу: и вахтёр, гардеробщица, и администраторы - всегда готовы помочь, отправить на нужный этаж, помочь записаться к врачу или в банкомате купить коктейль для ребёнка! Очень нравится поликлиника!!!
Дп
Детская поликлиника, Детское поликлиническое отделение
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой теплый и душевный отзыв! Очень приятно. Наша детская поликлиника явля…
Марина Винярская
Вообще не дозвониться в поликлинику!!!!(((
Дп
Детская поликлиника, Детское поликлиническое отделение
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, провели проверку работоспособности телефонов - нарушений нет. На сайте у нас указаны дополнительные телефоны регистратур.
Виолетта
Ужасный врач невролог. Златарева. не назначив полный комплекс обследований,сразу выписывает кучу таблеток,у которых побочных эффектов больше,чем они лечат. просила дать направление на снимок шейного отдела,сказала ничего там у вас нет,пейте таблетки. Больше к ней вообще не пойдем!!!
Наталья Тарасова
Я наблюдалась в этой поликлинике с рождения, сейчас мой врач лечит моих детей. Очень рада, что моя врач ещë работает, врач супер и больница супер.
Вячеслав Пилин
Очень хорошая детская поликлиника, все организованно, врачи отличные
Иола Егорова
Самая лучшая детская поликлиника. Сама в ней наблюдалась в детстве и сейчас мои дети. Врачи очень хорошие.
РВ
Робот Вася
Хорошая поликлиника, единственное что не нравится это постоянная ротация кадров
Оксана Серебрякова
Это лучшая детская поликлиника в городе!! Опытная понимающая заведующая, Отличные Квалифицированные специалисты, доброжелательный персонал! В поликлинике выполнен ремонт, на этажах много указателей, не заблудишься, внутри очень красиво. Для ожидающих детей установлены бизиборды. Повезло всем, кто живет на территории, обслуживающейся данной поликлиникой)
Алексей Горбунов
В поликлинике наблюдаемся по месту жительства. Очень комфортные условия посещения, современное оборудование, грамотные специалисты.