Дельфин
Салон сантехники
Екатерина
Покупали ванну в данном магазине. Остались крайне довольны! Очень хорошо проконсультировали, подсказали какие фирмы лучше рассматривать. Даже наши рабочие при установке ванны отметили хорошее качество материала!
10 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас сн…
Катя Раковских
Рекомендую данный магазин сантехники! 1. Лояльный персонал, всегда поможет с выбором. 2. Большой выбор товаров. 3. Адекватный ценник.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Христина Али-заде
Хороший магазин, цены приятные, консультанты вежливые
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим вас за отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
Максим Балобанов
Хороший магазин, отзывчивый персонал, нашел все, что нужно
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!
ИА
Ирина Агафонова
Консультанты приветливые, о своем товаре могут рассказать и предложить. Визит в магазин оказался полезным
15 апреля 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
Отличный магазин качественный товар
15 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🔥 Были рады помочь.
Андрей Брыляков
Хороший магазин, с доступными ценами , широкий и качественный ассортимент товаров, грамотно консультируют работники .
Андрей. Спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 🌸
Екатерина
Нашла сразу что искала
РА
Ринат Али-заде
Приятные ребята работают в магазине Всегда очень выручают!!! цены очень привлекательные рекомендую
ЛК
Люба Калиновая
Купили унитаз. После установки обнаружилась течь. Опять разбирали все, оказалось на бачке корявые дырки и оказалось, что в комплект не доложили прокладки. Поехали менять бачок, попросили прокладки. Бачок заменили без проблем, а прокладок таких у них нет и говорят, что они идут в комплекте. Ну нету если, что нам теперь делать? Нет, мы ложили! НУ НЕТУ!!! приезжайте выдадим. Вот нам ведь делать нечего как целый день туда сюда кататься - сразу дать не могли, потому что таких прокладок нету, а потом откуда-то появились. В итоге мы поставили со старого унитаза эти прокладки. Не рекомендую что-то покупать в этом магазине.
Мария Бочкарева
Не по одному номеру телефона не берут трубку.