Пеликан
Торгово-сервисная компания
3.7
3.7
Петр Зуев
Работаем с Пеликаном не первый год, ряд школ. Очень удобный сервис 1 сами забирают, привозят. Хоть ПК хоть МФУ или один картридж (бесплатно) 2 всегда можно позвонить (сложилось впечатление 27 на 7) спросить, при выборе принтера о + и - той или иной модели, для бюджетных организаций очень важна надёжность и ресурсопригодность. 3 быстрое оформление документов 4 возможность вызова мастера на место ремонта 5 модернизированные ПК служат годами. И вот очередная задача, школьный принтер на восстановление
Алексей Ж
Украли материнскую плату asus и не возвращают. Говорят что ищут. Прошло больше года. Придётся обращаться в полицию.
Пт
Пеликан, торгово-сервисная компания
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, странная ситуация, конечно. Точно к нам приносили плату, на Карла Маркса, 421?
Данил Гуров
Супер! Настоящие специалисты, просто лучшие из лучших! Рекомендую)
Сергей Сергей
Отдал ноутбук в ремонт,по началу все было хорошо, согласовывали цену и работу. Потом предложили поставить оперативную память на 1гб, сказали,что стоит 512мб я согласился. Ноутбук был не мой,и объем оперативной памяти изначально не знал. После, нахождения документов на ноутбук было видно,что изначально в ноутбуке стоит 2гб памяти. В итоге получается украли плашку. И в стоимости ремонта и деталей про оперативную память ни слова не сказали и ни рубля не взяли,что также удостоверяет мои убеждения. Сдавал ноутбук "Acer aspire 532h" 11 марта 2020г.
Пт
Пеликан, торгово-сервисная компания
13 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, уточните модель и дату сдачи в ремонт ноутбука.
Константин Караваев
Отличные специалисты, знают что делают. Можно смело доверить ремонт сложной техники, рекомендую.
Ilya Vakhrin
Настоятельно рекомендую! Компания держит высокий уровень в качестве ремонта. При этом ценник средний по городу.