Ангарстрой
Торгово-промышленная компания
ООО Ангарстрой
Н
Нет
Бетон не доливают. Заказали с запасом, заливали плиту , на бетонный пол, с опалубкой. В итоге не хватило пол куба, это еще и не вычитали обьем арматуры, по факту больше пол куба не долили
Гражданин РФ
Ужасная контора! По телефону говорят одно, в реальности другой! Колхоз. За слова не отвечают.
Рамиль Набиуллин
Заказывали бетон на 15-00 привезли В 19-00 не серьёзная организация
ГТ
Гульназ Терентьева
Договорились заливать бетон в 9 утра, приехали в районе 20. Водитель придумал какой-то простОй и стал просить дополнительно деньги(а кто заплатит за наш простой за рабочих??), в отместку погнул наши ворота. Это не серьезная фирма, не тратьте на нее свои деньги и время.
مارسيل فازيروف
Заказал бетон к определенному времени и решил заказать бетонанасос в другой организации В итоге бетононасос приехал во время а бетон прождали с опозданием на 1.5 часа Итог переплатил 5000 рублей за простой насоса Кассир объяснила что бетононасос вы заказали и оповестили день в день а надо было взаранее Качество бетона на 3+ Отзывы людей что машина не приезжать во время оправдались Учитесь на чужих ошибках Больше не буду заказывать на этом заводе и не буду рекомендовать другим.
евгений крохолев
Контора топ
ЛВ
Лейсан Валеева
В оговорённый день бетон не привезли вообще.
Миша Булдаков
Четвёртый час сидим ждём бетон, диспетчер скидывает трубку!
Альбина Набиева
всё супер, заказывала уже три раза, всегда довольна оставалась, привозят точно в срок по времени, ни разу не подвели, большой автопарк, есть выбор по максимальной вместимости машины, цена известна всегда заранее тк заранее оплачиваешь наличкой, заранее Записываешься по времени, и без предоплаты не возят, кто писал предыдущий отзыв хз, мне ни разу без оплаты не привезли, как ни просила) и водители профи, очень помогают при разгрузке, Подстраиваются под клиента, аккуратные, вежливые, тактичные. если есть свободные машины, могут привезти в течении часа, находятся на пойме , в 2 гис видимо ошибка.
Артем Максимов
По телефону назвали стоимость двух кубов с доставкой 8500, а по факту как приехал взяли 9400!