Ариадна
Лечебно-диагностический центр
2.6
2.6
Серёжа Литвишко
У вас номера не работают ребята.
Антон Семенов
Опыт был превосходным! Сотрудники были доброжелательными и внимательными. Оборудование современное, поэтому я был уверен в точности результатов. УЗИ-результаты были предоставлены мне быстро, а врач также ответил на все мои вопросы. Я еще раз выражаю благодарность!
Ника Погремушкина
Записалась на 2 процедуры узи за ранее, перезвонили за несколько часов до приема и отменили 1 процедуру, цитата «врач не будет выполнять это узи, сделать можем только 1 услугу» . Я попыталась перенести запись , после чего , девушка сказала: - мы вам перезвоним. Ну и соответственно никто не перезвонил. Очень интересное отношение к своим пациентам.
ДЕ
Дарья Егорова
Приятный, чистый мед.центр. Регулярно хожу на консультации и узи. Врачи хорошие, внимательные. Радует, что цены ниже, чем в других местах.
Полина Вологжанина
Ожидание было в коридоре б/ц, была записана к определенному времени, но приняли раньше меня девушку. Никого не вызывают, все идут в хаотичном порядке! На мои комментарии медсестра/секретарь никак не отреагировала!