Директива
3.5
ИД
Илья Данилов
Ижевск, Школьная улица, 44а
Перестал функционировать сенсор на телефоне Отнес проверить, повертел, повтыкал кабель, назвал ценник 11600(полная замена экрана) Либо не знал как починить, либо ценник набить решил Пришёл в другой сервисный, бесплатно осмотрели, воткнули шлейф обратно и все готово, ни копейки не попросили
Валентин
Ижевск, улица Орджоникидзе, 36
У меня не заряжался телефон марки Редми, поэтому я обратился в сервис. Сотрудники качественно и быстро выполнили работы, потратив на все немного времени, после чего позвонили и сообщили о готовности. У меня также нет претензий к вежливым и доброжелательным специалистам. Все просто замечательно!
Ижевск, улица Орджоникидзе, 36
Мастера нормально устранили все неполадки на телефоне, справились за установленный срок, не затянули с работой. Персонал хорошо отнесся ко мне, общался доброжелательно и культурно.
Акулина
Ижевск, улица Орджоникидзе, 36
Сотрудники быстро все сделали, отношение было хорошее, дружелюбное, разговаривают и обслуживают отлично. Соотношение цены и качество более-менее, идут навстречу, что-то просишь, всегда делают, удаленно даже помогали. Советую центр другим людям. Обратились, так как в системном блоке перегорел блок питания, его поменяли, все сделали хорошо.
Андрей
Ижевск, улица Орджоникидзе, 36
Посетил сервисный центр первый раз, чтобы восстановить информацию со съёмного диска. Адекватно всё объяснили и решили проблему, приняли и сделали работу в срок.
Азат
Ижевск, улица Орджоникидзе, 36
На блоке питания сварочной панели заменили конденсатор. На мое положительное впечатление о центре повлияла скорость работы и вполне приемлемая стоимость.
Илья
Ижевск, улица Орджоникидзе, 36
Сотрудники центра приняли меня и решили вопрос с монитором, который рябил, за примерно 2 рабочих дня. Они отчитались передо мной о проделанной работе, а также всё понятно объяснили.
Кирилл
Ижевск, улица Орджоникидзе, 36
Сервис, оперативность, компетентность сотрудников мне понравились. Быстро поставили диагноз и быстро сделали. Работаю с центром уже давно, лет 15, обращаюсь по многим вопросам, в основном по ноутбукам.
Елена
Ижевск, улица Орджоникидзе, 36
Мастера все выполнили быстро и качественно. На телефоне меняли стекло и делали гнездо. Спасибо вам большое!
Семен
Ижевск, улица Орджоникидзе, 36
Мастера центра мне хорошо помогли. Они провели диагностику моего видеорегистратора, рассказали, в чем причина поломки, и прекрасно со мной обращались. Ребята быстренько всё организовали, посмотрели, сделали и всё сказали.
Ижевск, улица Орджоникидзе, 36
Я остался приятно впечатлен профессионализмом сотрудников, когда приходил за прицелом ночного видения.
Евгений
Ижевск, улица Орджоникидзе, 36
Очень много лет сотрудничаем с центром. На машине был ремонт питания и источника бесперебойного питания, самой цепи. Мастера быстро справились с задачами, все было нормально. Тогда я напрямую звонил Игорю, сказал, что нужно привезти и сделать, он все выполнил, как просил.
Андрей
Ижевск, улица Орджоникидзе, 36
Обслуживание и качество работы персонала центра меня устроили. С ремонтом моего компьютера мастера справились в течение недели. В основном они провели его сервисное обслуживание. Сейчас техника отлично работает.
Ижевск, улица Орджоникидзе, 36
Самое главное, что мастера все сделали отлично, по крайней мере сроки были соблюдены, задержек не было и ценник приемлемый, то есть не самый высокий. Обращался по поводу ремонта мобильного телефона HONOR, так как требовалось произвести замену экрана.
Елена
Ижевск, улица Орджоникидзе, 36
Все вовремя и качественно, обращалась по поводу замены дисплейного модуля, самое главное, что меня устроило время работы тактичных мастеров. По завершении ремонта получила необходимую документацию, то есть мне выдали чек и акт.
Геннадий Ефремов
Ижевск, Школьная улица, 44а
Принес телефон на ремонт оставил на диагностику, когда пришел забирать мне отдали его на половину сделаным и сказали ну если во время эксплуатации у вас возникнут проблемы значит там вода так что за мастера работают??? Не советую даже одной звезды много.
Иосиф
Ижевск, улица Орджоникидзе, 36
Меня устроило хорошее качество обслуживания, низкие цены, все быстро, своевременно, недорого. В телефоне выполнили замену дисплейного модуля, задней крышки. Центр мне рекомендовал товарищ.
Анфиса
Ижевск, улица Орджоникидзе, 36
Приходила для замены дисплейного модуля, меня все устроило. Обратилась, так как разбился дисплей, все сделали за 2 недели, после ремонта дали гарантию. Выбрала центр, так как рядом живу.
Алёна Галимова
Ижевск, улица Орджоникидзе, 36
Ребята просто топ! Сломался сканер, официалы (назовем их АС) две недели мурыжили, отказали в ремонте и сказали что это невозможно. Ребята в директиве сделали за пол дня, за адекватную стоимость! Рекомендую!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое вам спасибо за добрые слова. Обещаем удерживать планку на заданной высоте! До н…
Наталья
Ижевск, улица Орджоникидзе, 36
Сотрудники хорошо принимают работу и выполняют ее, они быстро и качественно оказывают услуги, я не первый раз к ним обращаюсь. Последний раз приносила картридж, чтобы его заправили.
Кирилл
Ижевск, улица Орджоникидзе, 36
Мы проконсультировались по поводу неработающего монитора и остались всем довольны. Сотрудники быстренько, за несколько минут, провели диагностику и посоветовали приобрести новый блок питания. Увидел сервис в интернете, решил обратиться и не пожалел, так как специалисты чудесно сработали и оказались отзывчивыми.
Лариса
Ижевск, улица Орджоникидзе, 36
Как к клиенту, сотрудники отлично ко мне относятся. Они забрали мой принтер на диагностику, а потом звонили и уточняли, интересовались моим комфортом и предложили несколько вариантов ремонта. Ранее я уже пользовалась услугами центра и меня всё устроило, поэтому и в последний раз обратилась.
Ксения
Ижевск, улица Орджоникидзе, 36
Я потеряла блок питания от ноутбука, поэтому обратилась в знакомый мне и близко расположенный центр. Ребята хорошо работают, быстро, оперативно отвечают. Они помогли разобраться с моими вопросами в системе, так как я ничего в этом не понимаю, и решили мою проблему за десять минут.
Ижевск, улица Орджоникидзе, 36
Сотрудники центра - настоящие профессионалы. Они всего за пять минут решили мою проблему, когда заблокировался смартфон, и сняли блокировку.
Антон Ломаев
Ижевск, улица Орджоникидзе, 36
Раньше ремонтировали хорошо, но в последний раз поменяли дисплей на телефоне просто отвратительно, ещё и дисплей от другой модели
28 апреля 2024, официальный ответ
Обратитесь пожалуйста в наш офис. Обязательно разберемся в ситуации и сделаем все по гарантии.
АЗ
Артём Злобин
Ижевск, Школьная улица, 44а
Мастер компетентный, с проблемой ознакомился, проконсультировал , произвёл быстрый ремонт. Всё супер, всем доволен
Сергей Поребрик
Ижевск, улица Орджоникидзе, 36
Ремонтировали телевизор, сделали всё хорошо и быстро, спасибо большое за работу!
ВШ
Валерон Ш
Ижевск, улица Орджоникидзе, 36
Общаться с клиентами ваще не умеют. Научитесь манерам общения.
Станислав Насонов
Ижевск, улица Орджоникидзе, 36
Хороший мастер, обратились сюда за восстановление порта зарядки на колонке - заменил за полчаса, гарантия месяц
Марина Ммм
Ижевск, Удмуртская улица, 261
Из плюсов бесплатная диагностика Из минусов, отвратительное отношение к клиентам, сдала телефон на ремонт, в течение дня перезвонили сказали что восстановлению не подлежит, и они сломали заднюю крышку телефона🤦. В смысле???т.е мастер даже не смог аккуратно открыть крышку? Причём даже не извинились, если восстановлению не подлежит это не значит что его нужно доламывать. Хотя теперь есть сомнения в компетенции мастера. Буду обращаться в другой сервис.
6 июля 2022, официальный ответ
Переговорили с мастером, но выяснилось, что оказывается при разборке устройства задняя крышка лопнул…
АT
Алексей Tvorvikhim
Ижевск, Удмуртская улица, 261
Приобретали МФУ, доволен на все 100%!Продавец/консультант специалист своего дела, он же ремонтирует технику. МФУ работает отлично, картридж заправлен. Рекомендую! Отдел находится в цокольном этаже на Удмуртской, у ТМК инструмента вход.
Ваня Макшаков
Ижевск, улица Орджоникидзе, 36
Быстро и качественно починили мне ноутбук👍
Сергей Вахрушев
Ижевск, Удмуртская улица, 261
Ноутбук сдан 26 октября 2020 Вернули 12 марта 2021 Не отремонтировали Пролил воду на ноутбук. Сам дома разобрал частично, подсушил как смог. Перестали работать несколько клавиш. Ноутбук включался и работал Отдал в сервис на замену клавиатуры. Приняли. После позвонили и сказали "произвели диагностику, несколько клавиш не работает". Провели замену клавиатуры. Потом позвонили и сказали, что ноутбук перестал загружаться - дело в винчестере. Поменяли винчестер. Переустанавливали винду несколько раз. Не помогло. Сказали, что где-то замыкает после потопа - надо прочистить от окислов. Давайте делать. Наверное это было середина декабря. После этого не звонили. С середины февраля звонил и спрашивал "Как дела с ноутбуком". Ответы: Мастер не на месте сейчас, как придет перезвонит" Такие ответы получал, пока сам не пришел в сервис 10 марта. В сервисе мне сказали "Ваш мастер уехал в Москву на ПМЖ, ноутбук он не сделал" Классно. Забрал по итогу не сделанный ноутбук. Я всё понимаю, что работы много и т.п. Сроки не сильно поджимали. Но 5 МЕСЯЦЕВ это предел. Тем более я сдавал ноутбук, который включался. Не рекомендую.
22 марта 2021, официальный ответ
Когда Вы к нам принесли ноутбук, после разбора ноутбука было понятно, что материнская плата была в о…
Азат Авзалов
Ижевск, Удмуртская улица, 261
Отдавал картридж вместе с принтером, так как не подошёл картридж к принтеру из-за неверной прошивки. Спустя неделю тишины позвонил сам, мне перезвонил мастер и сообщил, что принтер чудесным образом оказался нерабочим и восстановлению не подлежит. Это принтер, на котором перед поездкой сканировал документы то оказался нерабочим. Привез домой, через минуту принтер включился, оказался рабочий. Разобрал его по винтику, поменял парк подозрительнвх кондеров, разобрал и прошил картридж, прошла неделя, полёт нормальный. К чему я это все. Хочу поблагодарить данный сервис за бесценный опыт разборки и починки принтера и за приобретение навыка по заправке и прошивке картриджа. Ну и за урок по доверию сервисменам.
18 августа 2020, официальный ответ
Давайте все таки проясним ситуацию. Изначально нам принесли картридж на заправку. Так как заправка и…
Олег Олегович
Ижевск, Удмуртская улица, 261
Ноуты делают качественно и быстро, немногие в Ижевске, кто пересаживают чипы с гарантией за адекватные деньги. Рекомендую!
Александр Шаблыкин
Ижевск, улица Орджоникидзе, 36
Лучшие ребята, попросил патч-корд на 15 м, сделали тут же, быстро и дёшево, рекомендую
МГ
Мару Гобрис
Ижевск, улица Орджоникидзе, 36
Обратилась с проблемой сломанного разъема для сим карты в старом Samsung 5830. Мастер Андрей профессионально проконсультировал по телефону, потом при мне вскрыл телефон, нашёл к нему донора из своих запасников и починил, за очень адекватный ценник, за 1 час! При том что в другом сервисном центре кормили завтраками несколько дней, и в итоге проблему не решили. Прошло уже больше месяца, телефон исправно работает, нареканий нет! Огромнейшее спасибо! Буду Вас рекомендовать друзьям и знакомым.
Дмитрий Елюкин
Ижевск, Удмуртская улица, 261
Все круто, мастер быстро решил мой вопрос в индивидуальном порядке! Качественно и не дорого!👍 советую
15 июля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Если есть предложения или замечания по работе сервиса - обязательно пишите. Мы стараемся быть лучше для Вас.
Иван Васильевич
Ижевск, улица Орджоникидзе, 36
Ненадлежащее техническое обслуживание и ремонт оборудования. Совершенно неквалифицированный персонал. Обманывают клиентов. Категорически не рекомендую обращаться.
3 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Напишите что случилось. Всегда работаем честно, есть видеонаблюдение и всегда след…
Илья Кормаков
Ижевск, улица Орджоникидзе, 36
Прекрасная организация! Все на высшем уровне! Проверено временем! Категорически рекомендую!
Ми Ми
Ижевск, улица Орджоникидзе, 36
Хочу сказать большое спасибо, все починили быстро и на совесть!
Светлана Сергеевна
Ижевск, улица Орджоникидзе, 36
Хочу выразить благодарность вашему центру,внимательное отношение,быстрый и качественный ремонт.Мой телефон стыдно было показывать,весь разбит.Полностью восстановили и теперь выглядит как новый.Спасибо Андрей вам огромное)))))))
Кристина Алексеева
Ижевск, улица Орджоникидзе, 36
Ребята молодцы! Профи в своем деле! Быстрый и качественный ремонт техники! Менеджеры все доступно объяснят и расскажут) Всем рекомендую!
Александр
Ижевск, улица Орджоникидзе, 36
Услуги этой компании ужасны, ремонтируют долго, некачественно, НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Ремонтировали ноутбук три недели и в конце концов не отремонтировали, а деньги взяли.