Uz Daewoo
1.7
1.7
ЕО
Елена О.
Столько лет ремонтируем нашу деу только тут, но сервис стал очень плохой. Уже в который раз задержки с ремонтом. Записываться бесполезно, все равно не примут в это время. В очередной раз оставили машину- утром мастер Евгений сказал будет готова после обеда. Пришли - а ей даже ещё и не занимались. Мастер нёс какую-то чушь по ремонту, с людьми вообще общаться не умеет. Муж в шоке. Отправьте своего сотрудника на учёбу. В итоге ремонт вышел дороже чем сказали, ни чего нормально не объяснили.
Алексей H
Немного Поменял свое отношение к данной СТО. Недорого, вполне качественно, но есть куда стремиться.
МЗ
Михаил З
Не представляю насколько нужно не уважать себя и свой автомобиль, чтобы ездить в ЭТОТ якобы «сервис дэу». Общаются с тобой так, как будто платят деньги тебе, а не ты, общаются по-хамски. Если у вас что-то с электрикой - сразу пошлют, специалистов нет. Работы по гарантии не делают - либо будут делать (переделывать), но ты им еще объяснить должен свое мнение. Этот «сервис» про поговорку - скупой платит дважды. И приезжает переделывать тоже дважды и трижды. Хотя и цены тут не сказать из очень дешевых. Подумайте очень хорошо, зачем вы сюда едете, стоит ли это ваших денег и времени и терпения, потом 100 раз вспомните все отзывы тут написанные.
Рамиль Рамиль
Сервис с жеч с её работниками к чертям чтоб люди там время не теряли
Владимир Степанов
5 лет уже обслуживаю свою daewoo только сдесь, у официалов. Нареканий нет. Все быстро делают, качественно и не дорого. Все запчасти в наличии. Проблем после ремонта ни разу не было
Владимир Б.
Отвратительный сервис! Ни ногой сюда! Собственно, тут ни кого и нет...
Paulus Ivanov
Ужасный сервис! Ездил сюда чинить свою Daewoo nexia. Работают там кто попало, не профессионалы. У меня начали плавать обороты двигателя и мне нужно было почистить дроссельную заслонку. В итоге хреново сделали. Поездил день и снова обороты стали плавать. Приехал к ним на следующей день, а они мне говорят мол делали автослесарь и электрик, но их сегодня нет, звони говорит и узнавай по утрам, когда они будут, у них якобы свободный график. Нет, это нормально вообще?! Клиент заплатил деньги за ремонт, ему его сделали некачественно и теперь же это стало его проблемой, что у них эти "ремонтники" на свободном графике. Никому не советую ездить в эту шарагу, если вам дороги время, ваши деньги и нервы!
Артём Вавилов
Шарашкина контора, приехал с непонятным гулом двигателя, машина на гарантии. Главный Мастер Евгений общался по-хамски, ему отдельный привет. В итоге сняли защиту картера, якобы нашли причину гула, все поставили обратно, машину завел, а гул никуда не ушел. Поднялся на кассу, а тут опа: 760 рублей к оплате за якобы какую-то сварку. Поговорил с ними что эта цена не соответствует работе, они поотнекивались да скинули цену до 260, поскольку они упертые и любят разводить клиентов на деньги судя по моему случаю я им отдал эти 260 рублей и уехал, проблему с гулом к слову решил уже сам с помощью двух поисковых запросов в Интернете, что говорит о том, что «мастеров» в этот сервис набирают с улицы. Категорически не советую этот «автосервис».
Дд Тт
Персонал оставляет желать лучшего, разговаривают по хамски, предвзято. Работы в большинстве случаев выполняются некачественно, попросил устранить скрип, машина гарантийная, в итоге изуродовали защиту взяли 500р., Мол на кочке где нибудь замяли!!!, Пробег был трассовый меньше 3000т.км, в итоге приехал повторно, скрип не изчез, оказалось крепёж задевал рычаг. Зачем надо было портить защиту??????!!!!!!! Деньги не вернули. Устраняли так же косяки по покраске, когда красили машину полностью не укрывали!!!!!!!!, красили рядом какие то бампера других авто и так же моя машина не была укрыта, при приемке сказали вы в током виде мол приехали!!!!!!Это нормально? Вобщем если делать что то по гарантии, всячески стараются этого не делать любыми путями! До этого была нексия обслуживался на буммаше у этого же дилера, обслуживание также ни о чём, даже мусор после ремонта не могут за собой прибрать!!!!!! Машины делают не плохие, но обслуживание и работа с клиентами просто ужас!!