АвтоБутик
Салон безопасности и автозвука
Анатолий К.
Многое что у них делал: сигналка, лед-лампы, подключение регистратора! Все всегда качественно и в сроки! Парни молодцы!
3 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады были вам помочь 😁
Григорий Grinder
Все отлично. Очень оперативно установили сигнализацию и показали как пользоваться
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв . Очень приятно, рады сотрудничать!
Сергей Чашкин
При прокладке силовых проводов, изрезали всю прокладку между подкапотным пространством и салоном,не позаботившись о ее герметизации, в следствии чего вода просачивалась в салон
Яков Данилов
Заезжал на установку видеорегистратора и ремонт брелка. Сделали в указанные сроки, результатом доволен.
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Александр Прокопьев
Отличное место. Парни молодцы! Всё скажут и покажут. Общительные. На вопросы отвечают
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за хорошую оценку нашей работы!
Лариса Х
Ставила у них сигнализацию Старлайт, сделали качественно и быстро. Один раз разбила стекло на брелке, поменяли при мне за 1000р.
20 августа 2022, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Успехов вам.
ЛС
Ленар Салимов
Всегда обращаюсь для получения услуг по направлению и приобретению аксессуаров. Специалисты своего дела! Безусловно рекомендую! Спасибо вам!
28 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, очень приятно!
Ярослав Марчук
Однозначно рекомендую. Устанавливал сигнализацию с автозапуском, работы выполнили быстро и качественно, функционал разъяснили доходчиво, на все интересующие вопросы ответили. Цены адекватные. Спасибо! Советую!
12 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно!)
Максим Густенев
Рекомендую эту компанию. Приезжал на установку сигнализации, сделали все быстро и качественно раньше обещаного времени, что очень порадовало! По использованию все объяснили без всяческих «понтов» и грамотно ответили на вопросы. Буду рекомендовать знакомым.
20 января 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно!)
Алексей Максимов
Решил установить автосигнализацию,узнал в 4 точках и тут и ответили быстро,всё подробно рассказали и цена была ниже,чем у остальных. Установили всё довольно быстро и аккуратно. Очень понравилась обратная связь ВК с сотрудниками:были вопросы с брелком и мне всё доходчиво объяснили. Огромное спасибо.
12 ноября 2019, официальный ответ
Вам спасибо что обратились к нам, ждем вас еще и всех ваших друзей и знакомых
ри
ренат ибрагимов
Устанавливали автозапуск старлайн на новый Шкода Кодиак + тонировка задней части авто + бронировка. Сделали скидку за комплекс. Все работает отлично. Рекомендую!
МН
Макс Наговицин
грамотные специалисты, думал нужно будет меня брелок, они же произвели ремонт, что конечно дешевле