Пакка
Производственная компания
Вакансии
ИД
Илья Денисов
Работаем с этой компанией уже не первый год. В этот раз закупали этикетировочные машины. Хоть и несколько штук под заказ, изготовили довольно быстро. В итоге мы значительно ускорили работу предприятия в сезон продаж, вложение окупилось. Спасибо за ответственный подход к срокам!
ЕА
Егор Андреев
Пять лет сотрудничаем с компанией "ПАККА", с самого запуска нашего производства. Изначально подробно проконсультировали, проанализировали наш запрос и порекомендовали оборудование, учли все нюансы, а их было не мало. Провели пусконаладку, обучили сотрудников. Начали мы с полуавтоматов, т.к. не было смысла брать автомат, производство было не крупным. Сейчас уже год работаем на автоматических линиях, очень видна разница в производительности. Все пять лет команда была с нами на связи, интересовались работой оборудования, не раз мы заказывали у них комплектующие. Наши мастера постоянно хвалят изделия, не было ни одной жалобы на брак, только положительные отзывы. Что касается цен на мой взгляд вполне обоснованные. Это огромная ответственность, т.к. при проблемах с оборудованием все производство встанет, поэтому мы на этом не экономим и никому не советуем. Компании желаем успехов и благодарим за надежное сотрудничество!
Владимир
Наши давние поставщики, с их подачи в свое время перешли с полуавтоматов на автоматы, в разы повысили производительность и объем выручки. Всем рекомендую ПАККА как настоящих профессионалов - не просто продают всем что на складе лежит, а сделают как нужно под ваше предприятие.
Александр Лашин
К сожалению, реальные впечатления, что компании лишь бы продать аппарат. Два года просим помочь настроить, очень большие потери и большое пенообразование при наливе. Нет инструкций, ни совета, звонки переадресовывают и не перезванивают. Совет нашей компании: с данным производителем лучше не связываться.