Юнимед
ООО Юнимед
4.2
МЗ
Милена Закирова
Мне очень понравилась клиника, чисто , персонал вежливый, рекомендую данную клинику всем 👍
VZ
Vadim Zhvanko
Очень хорошие врачи. Записали по времени и сами позвонили в страховую для согласования услуги . Диагностика на высоком уровне. Удобное место расположение.
ИМ
Ирина Мальцева
Прекрасная клиника! Уютная и комфортная, не «конвейер » по выкачиванию денег ,в отличие от других. Хожу и за свой счёт и по страховой-все удобно. Медсестра с первого раза попадает в мои «невидимые вены». Администраторы очень приветливы-все подскажут,запишут к специалистам, согласуют со страховой. Вызывала врача сделать узи на дом бабушке, не ходит она у меня толком, тоже все прекрасно прошло.Вобщем спасибо!
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Ирина, за Ваш отзыв. Будьте здоровы!!!1
ЕА
Елена Андриянова
Очень нравится эта клиника. Всегда идут навстречу, вежливые и квалифицированные врачи. Администраторы тоже приветливые.
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Алена. Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Ждём вас вновь!!!
Ирина Мерзагалямова(Кузнецова)
О поликлинике могу сказать только хорошее. Приветливые администраторы, очень хорошие мед. Сестры. Я и мои близкие ходим в неё уже несколько лет и всегда остаёмся довольны обслуживанием и назначенным лечением, доверяем врачам этой поликлиники по адресу ул Красноармейская 86 Б
26 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, Ирина за Ваш отзыв!!!! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Неп…
ЮТ
Юрий Тимофеев
ужасный медцентр. записался к лору Звягиной Г.А. предварительно согласовал в своей страховой ДМС. 1) думают только о прибыли, остальное не важно. Уже в самом начале при входе возникают большие проблемы. администратор сразу сказала, что у вас согласована только консультация. Пришлось самому несколько раз звонить в страховую, где никто не ответил, так как рабочий день закончился. С больным ухом это крайне не приятно. 2). бестолковый "врач" Звягина Г.А. два дня ковыряла в ухе пытаясь достать обычную пробку, при этом я испытывал ужасные боли, в итоге не справилась и отправила меня в стационар, где без боли удалили эту пробку за 3 минуты. сама врач- старуха за 70, крайне не ухоженная с длинными ногтями и от нее ужасно воняет. кроме того позволяет себе отпускать старушечьи выражения. ухо до сих пор слышит хуже и болит... 3). плохое оснащение ЛОР кабинета и по совместительству других кабинетов (глазной и другие) только шпирц жане и ковырялка для уха. не рекомендую, лучше предварительно прочите отзывы. 4) высокие цены не соответствуют качеству обслуживания
19 июля 2021, официальный ответ
Уважаемый Юрий, добрый день. Очень жаль, что Вам у нас не понравилось. Поясняю, что Вам была согласо…
ЕД
Елена Дементьева
Высококвалифицированный врач Ганиев Т.С., корректный и грамотный, довольна приёмом, получила важные рекомендации, в клинике вежливый персонал, разумные цены
8 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Елена.Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес…
r
rogova86
Добрый день. Отличная клиника. Вежливый и грамотный персонал. Быстро и качественно оказали мне помощь. Я даже не знала, что есть такие современные технологии лечения. Палец уже гораздо лучше. Спасибо Вам большое!!!
5 июля 2021, официальный ответ
Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашей клиники! Желаем вам и в…
Женя Кузьминых
Хочу выразить огромную благодарность Лору (Звягиной Г.А и терапевту Печерских М.В)! В наше время сложно встретить отличных специалистов, но мне повезло! Оба врача - доктора с большой буквы этого слова! Я мама двух замечательных детей, обратилась я в больницу с болью в горле, ( как оказалось у меня уже был ператанзелярный абцесс - кто не в курсе, это в горле делают надрез и из него вытекает гной с кровью, мало приятного... На протяжении 7 дней, мне вскрывали рану, подбирали антибиотики, так как первые не подошли, сдача анализов, ставили уколы одним словом полный контроль со стороны врачей!)наткнулась я не как обычно на хамство или отфутболивание, а на Профессионалах в своём деле. Возможно другие врачи, поставив мне диагноз, отправили бы домой или в другую больницу. Оба врача занимались мною на протяжении двух недель, пока мне не стало легче и время приёма подстраивали под меня!!! Все таки, как хорошо, что есть такие врачи, Врачи от Бога,которые целиком и полностью преданы своей профессии !😊😊😊
22 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим Вас за положительный отзыв о наших докторах! Будьте здоровы!
E Sefektiyarov
Приятное и вежливое обслуживание. Приемлемые расценки. И, что немаловажно, быстрое по срокам получение результатов анализов
17 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Будьте здоровы!
Даша Владыкина
О медицинском центре "Юнимед" у меня остались только положительные впечатления. Во-первых, адекватная стоимость услуг. Во-вторых, качество услуг на высоком уровне. Пусть центр не очень большой, однако, это и не самое важное. Да, не всегда можно попасть к интересующему специалисту сию минуту, однако, подстроиться вполне реально. Хочу отметить, что уже ряд медицинских услуг были оказаны нашей семье именно в Юнимеде - холтер, ЭХО УЗИ сердца, массаж, капельницы, анализы крови, приёмы невролога, психиатра, аллерголога. Отдельно хочу ещё раз отметить массаж, хожу сама и вожу ребёнка. Цены на массаж более чем приемлемые, а Ольга Витальевна профессионал своего дела. Большое ей спасибо, легко нашла подход к моему малышу, очень тактичная и внимательная, ходим с большим удовольствием!
21 августа 2020, официальный ответ
Уважаемая Дарья! Мы благодарим Вас за положительный отзыв! Жедаем здоровья Вам и Вашей семье!
Лиля Коробейникова
Записывалась на узи, озвучили цену 1100 руб, по факту посещения озвучили цену 1900 руб и сказали, что другой цены нет. Плюс врач опоздал ко времени и пришёл даже позже меня.
12 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Лиля! В нашем медицинском центре не проводится УЗДГ стоимостью 1100 рублей, т…
Анна Колупаева
Посещала данную клинику в апреле 2019 года! Очень понравилось обслуживание и квалифицированный персонал. Врачи знают своё дело!
25 июня 2019, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим, что нашли время оставить отзыв о нашем медицинском центре. Всегда рады помочь.