Gsm-сервис +
Торгово-сервисный центр
Большой выбор чехлов для телефонов по низким ценам. Ремонт телефонов
Позвонить
Костя Пушкарев
Выбран компанией
Сдавал телефон в ремонт, сделали быстро и качественно , спасибо большое !
Денис Кубакаев
Отдали телефон на замену батареи с переносом контролера что бы не было ошибки в дальнейшем, но мастер повредил оригинальный контролер при снятии аккумулятора. Мастер сказал что контроллер сам вышел из сторон хотя на самом контролере имеются механические повреждения
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Контроллер действительно сгорел при демонтаже. Мастер вскрыл сборку и попытался реаним…
СГ
Сергей Глазырин
Спасибо за помощь и чехол
15 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будьте здоровы.
ДШ
Дейвид Ширинян
Спасибо за починка моего телефона. Защитная плёнка очень хорошо смотрится
10 февраля 2025, официальный ответ
Дейвид, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
АЖ
Артем Журанов
Отличная фирма - телефон не заряжался, думали акк под замену, а оказалось что надо было подольше держать на зарядке. Всё честно показали, не пытались развести на замену. Спасибо!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
КМ
Константин Мокрушин
Быстро качественно ремонтируют технику
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😉 Будьте здоровы ✈︎ 🎮 🛰 🕹️
Максим Алиев
Поклеили гидрогель, очень отзывчивый молодой человек, всё объяснил. Помог настроить телефон.
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Элла Ерохина
Лучший сервис! Чинят быстро, надёжно и самое важное - не дорого!
13 февраля 2024, официальный ответ
Элла! Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы стараемся
Дмитрий Масленников
Рекомендую. Здесь очень хорошие мастера
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
ar
alex rus
Спасибо. Нашел здесь диски для томографии
Никита Пономарёв
Быстро заменили гнездо и аккумулятор на телефоне проверил вроде все хорошо спасибо за работу
8 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и понимание.
Михаил Лукоянов
Не в первый раз обращаюсь в GSM-Сервис за решением проблем с техникой (перепрошивка, замена разбитых дисплеев и т.д.),- работа выполняется на высоком профессиональном уровне и в срок!! Молодцы!!
26 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.
Андрей
Принес телефон после того, как телефон 15 минут плавал со мной в кармане в бассейне. Отдал в разобранном виде, пока разбирал что то оторвал, что то поломал. Платы на вид были в ужасном состоянии все окисленные, видно было черные следы, будто что то сгорело. Короче думал что телефону 100% кирдык. Просил хотя бы как то выдернуть информацию. Спецы проделали очень кропотливую работу. По документу там какой то нехилый список работ был. Когда позвонили, и сказали, что телефон восстановили, я ушам не поверил. Делали правда на неделю дольше, чем сказали. Но лучше восстановленный телефон, на неделю дольше, чем очень быстро получить "кирпич" после платной диагностики. Ожидание того стоило. В общем тащите все свои Xiaomi и другие смарты сюда. Огромное спасибо!
22 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады стараться.
Iuliia L
Большой выбор чехлов для разных моделей сяоми. Консультант (техник) быстро поставил стекло на телефон.
20 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем и впредь радовать наших клиентов.
МП
Мария Пислегина
Спасибо большое!!! Батарея отличная!
Савелий Кочуров
Спасибо что починили очень быстро мой Samsung A10. Телефон как новый теперь!
ЛС
Любовь Семеновна
Ужасное отношение к клиентам, несоблюдение сроков работы, плохое качество. Вместо обещанных суток отдали телефон на пятый день и то после неоднократных звонков, была замена экрана. Не объяснили, что экран восстановленный. В результате экран с браком, в других салонах сказали, что поставили Китай или очень некачественно. Пришли менять, после моей настойчивости пообещали сделать за три часа, через полтора часа звонок от недомастера, что у поставщиков нет экрана, я заблокировала все приложения только на эти сутки, поэтому попросила привезти телефон и связаться со мной, когда найдут набракованный экран. На что была грубо послана, стал наезжать, что в рабочее время ( 17.30) не забрал ребёнка и это не его проблемы. Позвонила в «салон», когда сдавала был на месте, скорее всего, директор, попросила соединить с ним, попросила вернуть телефон, объяснила причину, начались бросания трубок. Через полчаса дозвонилась, оказалось, нашелся экран и все будет готово. Забрали, пока работает. Прошлый раз после срочного ремонта не разрешали отклеивать пленки, возвращали старый экран, прикладывали чек и коробки к экрану, нормальную гарантию, здесь - ничего, не советую, дополню отзыв, если опять будут проблемы с экраном
27 апреля 2021, официальный ответ
Сожалеем, что ваш не устроил наш сервис. Но хотелось бы сделать некоторые замечания на ваше эссе. 1…
ат
александр туйматов
Этому магазину уже точно больше 10 лет. Приносил им еще свой первый кнопочный телефон в ремонт. Мастера профи, держат марку.
Виталий Кудрявцев
Из своего опыта сотрудничества с Gsm-сервис + могу отметить что сотрудники компании очень вежливо общаются, прямо чувствуется что пытаются найти понимание во всех необходимостях. Мудро и вовремя советуют необходимые дополнения, исправления если это необходимо. По ремонту я не встречал до компании Gsm-сервис + компании которая качественно и за приемлемую сумму делают ремонт или заказ иной услуги. На мгновение даже поймал мысль что они стараются с большим вниманием оценить сумму договора о услуге как можно дешевле или по по-другому как будто они платят. Да можно много писать но действительно их работа честна и очень качественная. Эти слава я пишу из своего опыта общения, сотрудничества, сотрудниками Gsm-сервис + Желаю всем сотрудникам Gsm-сервис + Мира,Благополучия,успехов в решениях рабочих необходимостей. Сохрани и Спаси вас Бог Господь +
Дмитрий Мухачев
Обращался к ним за заменой дисплейника на айфоне, поменяли быстро и качественно, дали гарантию, еще и стекло наклеили в подарок :) буду рекомендовать!