Ижевский юридический институт
Отделение среднего профессионального образования
ФГБОУ ВО Всероссийский государственный университет юстиций
Никита Решетников
Выпуск 2021 года. Учебное заведение, в котором поддерживают и самое главное ВЕРЯТ в своих студентов. Многим обязан именно этому колледжу.
Альберт Егоров
Отличное учебное заведение, с хорошим педагогическим составом.
Евгений Тулбаев
Сильный педагогический состав
AP
Anna Pozdeeva
Есть очное и заочное обучение, брат учился на заочном отделении, параллельно обучаясь в 10 и 11 классе школы, это прекрасная возможность получить среднее профессиональное образование находясь в школе и на 1 курсе вышки. Был как запасной вариант,на случай плохой сдачи ЕГЭ, нам объяснили,что по диплому СПО можно поступать в любой вуз по внутренним испытаниям, теперь брат, закончив 1 курс высшего образования, уже имеет диплом о среднем профессиональном образовании. Рекомендую👍
Лев Ракита
Выпуск 2021 года. Хочу выразить благодарность всему педагогическому и административному коллективу! Окончив с отличием колледж, сейчас продолжаю учиться в высшем учебном заведении ВГУЮ (РПА Минюста России). Хочу сказать, что ни разу не пожалел, что в 9 классе сделал выбор — пойти учиться именно сюда. Высокий уровень знаний, которые получают студенты в этом колледже, дают возможность по его окончанию беспрерывно продолжить учиться в ВГУЮ (РПА Минюста России) — это огромное преимущество по сравнению с другими учебными заведениями Республики. Хочется отметить, что руководство Колледжа всегда поддерживало активную деятельность студентов и оказывало соответствующую помощь. Большую роль в проведение мероприятий играет Студенческий совет колледжа, который я возглавлял в течение полутора лет. Могу с уверенностью сказать, что студенческая жизнь в колледже — точно не скучная! Будем ждать выпускников колледжа у нас в Институте! :))
ИШ
Иван Шадрин
Сам учился в данном заведении и могу сказать, что 3 года учебы помню до сих пор. Преподаватели и состав администрации всегда помогали и поддерживали, от этого чувствовалось что-то семейное и теплое. Досуг и мероприятия всегда радовали и веселили, так как сами студенты организовывали либо помогали в их создании. Думаю именно тут я получил многие полезные качества. Могу сказать, что дети тут в профессиональных и заботливых руках.
Альбина Валеева
Сильный преподавательский состав, приветливые сотрудники. Всегда ответят на все вопросы! Дают качественное образование! Рекомендую к поступлению
Аделия Рыжова
Пары интересные, досуговые мероприятия разнообразные. Очень нравится. Рекомендую.
НП
Новый Пользователь
Отличное учебное заведение! Качество обучения на высшем уровне, хороший преподавательский состав! Образование, которое вы здесь получите, даст вам возможность трудоустроиться и быть грамотным специалистом.
SK
Stas Kalugin
Колледж Ижевского института (филиала) ФГБОУ ВО Всероссийский государственный университет юстиции.