Развитие
Межрегиональный центр
ДХ
Дамир Хасанов
В этом центре провели судебную экспертизу детей и меня как родителя. Лично я был покорен профессионализмом экспертов уже в том, что за какие то 3 часа тестов и общения полностью раскрыли все мои характерные черты, включая, как бы не хотелось выглядеть лучше, негативные. Но и это не всё! Прошло почти полгода с момента экспертизы, и, видимо, зная характер каждого из членов семьи, и имея большой опыт подобных ситуаций, сбывается ровно то, что они и прогнозировали. Просто колдовство какое-то!)))
Сергей Седенков
Шарашкина контора! Организация из двух человек, на звонки отвечают не всегда и не перезванивают. Только деньги берут, с делами даже не знакомятся от слова - совсем... Абсолютно наплевательское отношение как к делам, так и к людям! Обращался к ним по рекомендации и очень жалею, что не проверил этих людей хотя-бы по отзывам в инете. P.S. Дьячкова И.С. непредсказуемый, изворотливый и опасный человек, ее психологическое состояние нестабильное и неразумное, может себе позволять что угодно - от хамского обращения и до каких-то необоснованных суждений или оценок.
Кристина Милевская
Самые некомпетентные «психологи» тут!!! Дьячкова-не умеет общаться и взаимодействовать с детьми от слова СОВСЕМ. Никому не советую делать в этом месте психологическую экспертизу. Какие это эксперты? Не увидела ни одного. Обходите стороной данное место.
Ольга Романова
Ужасное место, привела ребёнка на судебно-психологическую экспертизу, ребёнок час провёл с психологом, вышел зареванный, рассказал, что психолог предлагала ему выбрать из семьи кого-то одно-или папу или маму или братика, когда он отказался выбирать и сказал что никого в таком не выберет, психолог спросила восьмилетнего ребёнка-ты хочешь, чтобы вся твоя семья умерла? Считаю что водить детей в это место опасно для их психики!