Букет-Декор
Цветочная лавка
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ЮМ
Юлия Манжос
Высокая клиентоориентированность ванность, отличное обслуживание, помогли с выбором
29 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв! Мы здесь как раз для того, чтобы поиск подарка вами прошёл наиболее гладко и приятно. Заходите, всегда будем Вам рады!
GP
Guzel Plat
Отличное место, часто забегаю сюда за букетами для себя и других людей. Всегда огромный выбор и приятная обстановка. Мое любимое цветочное место ♥️
29 ноября 2025, официальный ответ
Guzel, спасибо за Ваш отзыв, как нам приятно быть Вашим любимым цветочным местом, всегда ждём!
M
MONARX
Недавно зашел в этот цветочный магазин, чтобы купить букет для своей девушки. Признаюсь, не очень разбираюсь в цветах, но сотрудники помогли мне быстро выбрать красивый букет и даже подсказали, как лучше его оформить. Цветы были свежими и яркими, а девушка осталась очень довольна! Также понравилось, что магазин предлагает разные варианты букетов на любой случай. Хорошее обслуживание и доступные цены — определенно зайду еще раз, когда нужно будет порадовать любимых. Рекомендую! Отличнйй магазин
1 апреля 2025, официальный ответ
MONARX, спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно узнать, что и Вы и Ваша девушка остались довольны; в…
Денис Черепанов
Оформляли букет на выпускной, помогли с подбором, оформили, все получилось очень нежно и тепло. Рекомендую!
18 июля 2025, официальный ответ
Денис, спасибо большое Вам за отзыв, нам очень приятно😊
Надежда Фатхутдинова
Отличный выбор и доброжелательный персонал 👍🏻
1 июля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо Вам за отзыв, приходите к нам ещё, всегда будем рады! 🙌🌼
Вова
Очень хороший магазин! Уже долгое время покупаем здесь цветы, все нравится, каждый раз новые интересные композиции
18 июня 2025, официальный ответ
Вова, спасибо Вам за отзыв и за то, что выбираете нас, нам тоже доставляет удовольствие радовать Вас чем-нибудь новеньким 🙌🌷
А С
Все отлично! Рекомендую!!!янще раз приду .
7 апреля 2025, официальный ответ
А С, благодарим Вас за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда
Almaz Gazetdinov
Купил самые красивые тюльпаны в Мире!!! Жена в восторге!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Almaz, спасибо большое за Ваш отзыв, мы стараемся подбирать самые интересные цветы для наших покупат…
ИБ
Илья Булатов
Место супер , часто здесь беру Цветы свежие
29 января 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за Ваш отзыв, нам важно Ваше мнение и радостно получить столь высокую оценку!
Alina Ashihmina
очень милые букеты по приятным ценам)
13 января 2025, официальный ответ
Alina, спасибо вам за отзыв! Всегда рады сделать для Вас что-нибудь красивое🌼🌹
Александр Красноперов
супер место,персонал помогу,все отлично обслуживание хорошая,очень все понравилось
19 декабря 2024, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
ОА
Олег Андреев
красивые букеты, свежие цветы, очень приятный персонал
5 декабря 2024, официальный ответ
Олег, спасибо большое за ваш отзыв! Будем жать вас вновь!
вл
вахитова лиана
Прекрасный магазин и его расположение
2 декабря 2024, официальный ответ
Лиана, спасибо за Ваш отзыв!
Андрей Навушка
Предложили большой выбор цветов, проконсультировали в ухаживании за ними и помогли составить прекрасный букет) Спасибо большое! Отдельная благодарность Анне за приятную компанию)
21 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за Ваш отзыв, мы всегда к вашим услугам!
Андрей Белоусов
Классные цветы , и цены радуют , мужикам на заметку, выручили , близко , большой ассортимент
13 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось, будем ждать Вас снова.
Николай Ившин
Отличный магазин, приветливая девушка флорист. Цены на цветы для этого района совсем не высокие. Букет собрали красивый, надеюсь девушке понравится
13 ноября 2024, официальный ответ
Николай, спасибо за то, что оставили нам свой отзыв. Надеемся, девушке действительно понравился букет.
T:
TimonSky :3
Очень хороший магазинчик с большущим выбором букетов и цветов! Не первый раз захожу, каждый раз радует взгляд! Буду заходить еще, персонал доброжелательный, может что-нибудь полезное посоветовать
15 сентября 2024, официальный ответ
TimonSky :3, спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас нравиться, будем ждать Вас вновь.
Анжелика Пинегина
Хороший и красивый магазин, вежливый персонал
1 сентября 2024, официальный ответ
Анжелика, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось, ждём Вас снова.
Олеся Гареева
Спасибо большое, осталась довольна букетом и флористами, очень вежливый персонал
16 августа 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень приятно его получить🥰 Будем рады создавать букеты для любого значимого для Вас события!
MS
Michail Sergeevich
Отличный магазин!!!!
8 августа 2024, официальный ответ
Michail, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам у нас понравилось, будем рады видеть Вас вновь.
Андрей Соломенников
Ваще крутой магазин.Всем советую!!!!!
19 июля 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за Ваш отзыв. Всегда будем рады видеть Вас в нашей цветочной лавке.
Дмитрий Кириллов
Сделано быстро красиво всем рекомендую девушку порадовал
31 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за высокую оценку! Приходите к нам почаще 🌸
Лаврент Айрапетян
Красивые композиции предложили
20 мая 2024, официальный ответ
Лаврент, спасибо за Ваш отзыв) Будем рады видеть Вас вновь.
КА
Ксения Александровна
Прекрасный магазин! Не первый раз прихожу, и буду еще приходить! Быстро выбрали букет и отличное качество цветов. Рекомендую!!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Марианна, спасибо за Ваш отзыв, нам приятно знать Ваше мнение, будем Вас ждать вновь.
ОП
Олесеяка Пёсич
Очень добрая и отзывчивая продавец, быстро всё подсказала и показала, рекомендую этот магазин
25 марта 2024, официальный ответ
Олесеяка, спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию. Очень рады, что вам понравился наш сервис, будем рады видеть Вас вновь.
Соня Селиверстова
Очень приятная атмосфера и милая флористка!!! Буду приходить еще!! близко к дому
25 марта 2024, официальный ответ
Соня, спасибо за Ваш приятный отзыв. Будем Вас ждать. Здорово, что мы не далеко от Вашего дома:)
МШ
Марк Шершень
Все сделали быстро и вежливо 👍🏻
15 февраля 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за Ваш отзыв, приятно узнать, что Вам понравился наш сервис. Будем держать планку и ждать Вас вновь.
TB
Tatyana Bella
Я постоянный клиент на протяжении нескольких лет, всегда качественные свежие цветы, отличные флористы и гармоничные композиц🌿🌿🌿
22 января 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо, Вам большое за отзыв и за то, что возвращаетесь к нам. Ждём Вас вновь)
РГ
Руслан Горохов
Прекрасный магазин, большой выбор цветов и не только Отзывчивые продавцы, прихожу за букетом не в первый раз!!!
8 января 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку, ждём Вас к нам за новыми покупками 🤗
KillMaster
Замечательный магазин цветов, лучшие флористы только здесь!
31 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку. Нам очень приятно узнавать о таких отзывах.
Кирилл Коробейников
Отличный магазин, всегда беру только здесь, качество на высшем уровне !
18 декабря 2023, официальный ответ
Кирилл, спасибо за Ваш отзыв и за то, что выбираете нас
Денис Абдулин
Уютно, приветливые продавцы. Хороший выбор цветов
15 декабря 2023, официальный ответ
Денис, спасибо за Ваш отзыв, будем ждать Вас в нашем магазине вновь.
Эльвина Хазиева
Очень доброжелательный персонал, помогали с выбором цветов🥰 Хороший выбор цветов, всем советую посетить!
15 декабря 2023, официальный ответ
Эльвина, спасибо за высокую оценку и выбор нашего магазина, приходите к нам снова!
РЛ
Рустам Ловушкин
Брал цветы маме на день рождения. Мама была в восторге,спасибо.
5 декабря 2023, официальный ответ
Рустам, спасибо большое за Ваш отзыв, мы рады, что всё понравилось, будем рады видеть Вас вновь!
Марк Вагнер
Очень милый и уютный магазин! Потрясающие ,обаятельные , миролюбивые творцы-продавцы, которые всегда придут на помощь. Помогли подобрать потрясающий букет!! Всем советую это место!! Заходите и останетесь довольны
31 октября 2023, официальный ответ
Марк, спасибо большое за Вашу высокую оценку, мы подбираем всё только самое лучшее для наших покупат…
ИВ
Игорь Владыкин
Спасибо магазину за доброжелательное отношение и помощь в выборе. Всегда подскажут. Цветы всегда стоят долго. Цены приятные. Рекомендую.
30 октября 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вас снова в нашем магазине.
Дмитрий Ложкарёв
Дружелюбная атмосфера, приятные цены , флорист все подсказал и рассказал
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. При любом случае, когда Вам понадобятся цветы, Вы можете рассчитывать на нас.
АЧ
Анна Чепкасова
Отличный магазин. Продавцы всегда подберут вам прекрасный букет и сделают скидочку. В наличии также есть посадочный материал высокого качества. Помимо цветов там можно приобрести подарки, предметы для интерьера, изделия ручной работы.
3 октября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо большое за Ваш отзыв. Ждём Вас вновь в нашем магазине)
ДД
Даша Даша
Покупаю цветы только здесь, самые внимательные и вежливые флористы, всегда помогут и подскажут)
29 августа 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за Ваши добрые слова, будем ждать Вас вновь
Ульяна Санникова
Внимательные флористы помогли с выбором композиции!
31 октября 2023, официальный ответ
Ульяна, спасибо Вам, что выбираете наш магазинчик!
Светлана Соловьева
Купила букет для дочери. Роскошный, цветы свежие! Очень понравился, рекомендую!
31 октября 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за Ваш выбор магазина и букета) У Вас прекрасный вкус!
Андрей Афанасьев
Здравствуйте , хочу посоветовать данное заведение , отличный персонал , подобрали красивый букет .
21 июля 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень приятно, будем вновь ждать Вас за красивыми букетами
Konstantin Nokhrin
Покупаю здесь цветы с 2017 года, всегда хорошие букеты и приятное обслуживание
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что остаётесь с нами) Будем рады и впредь делать букеты для Вас.
ТВ
Тимофей Волков
Всё очень понравилось. Своевременно ответили вконтакте. Быстро оформили мой заказ. Спасибо
17 июля 2023, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте. Мы очень рады были сделать букет для Вас. Мы всегда подбираем самые свежие и…
ас
анна стратонова
Приветливый персонал. Помогли в выборе цветка подарок. Большой выбор цветов.
14 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем ждать Вас снова!
AB
Anya Balezina
Отличный магазин! Есть экзотические цветы и красивые букеты, а продавцы приветливые. Подобрала композицию из живых цветов,и присмотрела себе домой фигурки ангелов. Магазин очень понравился, приду ещё.
31 октября 2023, официальный ответ
Аня, спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно)
Алина Валиева
Заказала букет из хризантем и гипсофилы,флористы собрали прекрасную композицию,оригинально упаковали!Доставили в назначенное время,имениннице очень понравилось!советую🌺
31 октября 2023, официальный ответ
Алина, спасибо Вам за отзыв. Очень рады что композиция понравилась имениннице, ждём Вас к нам снова!
ИП
Иван Попов
Регулярно заказываю букеты в Букет-декор, чаще всего с использованием социальных сетей. Скидываю им фото, определяемся со стоимостью и в необходимое время букет готов. Изготавливают любые букеты, если не имеется определенного понимания, какой хочется букет, подскажут и помогут определиться! Сотрудники общительные, понимающие, знающие свое дело. Имеется доставка, всегда точно в срок приезжает букетик. С букетом обязательно идёт минипрезент в виде удобрения, растворяемого в воде. На 8 марта попросил добавить в букет открыточку - добавили и подписали без удорожания букета. Цветы всегда свежие, стоят долго. Рекомендую данный цветочный магазин. Они не подведут!
31 октября 2023, официальный ответ
Иван, спасибо вам большое за высокую оценку и доверие, делать букеты по вашему заказу - одно удоволь…
ЮТ
Юлия Тотьмянина
Фантастические букеты! Свежие, оригинальные, живые! Букет прост, но настолько наполнен любовью, что глаз не отвести. Из за доступной цены и хорошего качества завела традицию, чтобы дома всегда стоял букет живых цветов. Всегда радую себя и близких. Особенно удивляют заказы удаленно. Оплатил, курьер привез, адресант удивлен и обрадован красотой и подобранным букетом. Доверяю 100%. Рекомендую 1000%
7 марта 2022, официальный ответ
Юлия Тотьмянина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв, за доверие и возможность делать изысканные…
Наталья Куянова
Потрясающий магазин! Всегда приветливые, улыбчивые девушки- флористы, большой выбор необычных цветов! А самое главное- свежие и очень долго стоят! Доставка всегда вовремя, и очень вежливо. Спасибо за вашу работу!
31 октября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо, что выбираете "Букет-Декор", мы рады работать для Вас.