Мир Шитья
Торгово-сервисная компания
Анна Воробьева
С одной стороны, десять лет обслуживаю машинки у этого мастера. Бернетт не доверяю никому, кроме него. Однако, в последний раз прямо расстроилась. Вызвала на ремонт промки. Вроде настроил, но сказал, что машина плохая, надо менять, советовал купить новую. В общем, через неделю машина опять встала. Вызвала другого мастера, который нашёл причину поломки - нитки на валу. Очень много ниток, заменил изношенные винты, сказал, что машина вполне хорошая и надёжная, ещё поработает. Очень жаль ставить три звезды, но вот такое разочарование.
Любовь Швецова
Работают профессионалы своего дела! Всегда подскажут и помогут с выбором, с правильным выбором!
аж
алекс жук
Сдавал в ремонт швейную машинку Брозер.Отладку провели очень быстро.Машинку после чистки как подменили,стала работать плавно и без стука.
Светлана Шиляева
«Ремонт любой сложности»-это не просто рекламный слоган!!!! Спасли безнадежную машинку после неудачного ремонта в другой мастерской!!! Тысяча спасибо)))
Марина Акунина
Механик лучший в городе. Консультанты тоже профи.
20 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!
Лаура Нурсеитова
На выходным получила долгожданные инструменты для пэчворка. Все то, что надо! Спасибо за ответственный подход к упаковке. В ближайшее время планирую заказать наполнители.
8 апреля 2019, официальный ответ
Будем рады поработать с вами еще!
Александр Петров
При покупке машинки объясняли-объясняли, а жена так ничего и не поняла. В итоге машинку сломали... Обратились вновь в магазин, еще раз все показали, но жена теперь боится садится за неё..Как теперь убрать этот страх из её головы?
8 апреля 2019, официальный ответ
Это конечно задача не из легких, но мы надеемся, что страх со временем уйдет. А вы всегда можете, ес…
Алия Мерекеева
Заказала с доставкой в Новосибирск манекен. Пришел транспортной ПЭК через 5 дней. Упакован был хорошо. Не повредился во время транспортировки. Размеры заявленные. Покупкой довольна осталась!
8 апреля 2019, официальный ответ
И это очень хорошо! Рады, что вам все понравилось!
Alexey Rombov
Все на уровне! Купил через интернет-магазин данной компании оверлок Janome T-34D. Проконсультировали. Отправили удобным мне способом. Оверлок идеально шьет, дочка и жена в восторге!
Марина Локтева
Зап.части для для раскройного ножа, которые заказывала в этом магазине, прекрасно подошли. Понравилось, что менеджеры компетентные. Единственное, что-то с доставкой долго получилось..Получила почти через две недели только.
11 апреля 2019, официальный ответ
Возможно были задержки на стороне транспортной или почты. Такое бывает.
Марьяна Гудкова
Заказывала запчасти для вышивальной промышленной машины Brother, в г. Екатеринбург. Благополучно получила через транспортную СДЭК. Понравилось, что менеджер, перед отправкой, предупредил, что бы я не беспокоилась, что товар для меня под заказ и на его перемещение дополнительно уйдет несколько дней. Такой сервис по мне. Да и запчасти день со днем у нас в стране не сыщешь.
Алексей Ильин
Нормальная контора. Прислали лапки в Новосибирск для промышленной машины. Все подошло как и уверял менеджер. Комфортно работать с компетентными людьми. Буду заказывать и дальше.
Александр Антонов
Уже около пяти лет обслуживаемся в этой компании. Все на уровне. Механик - действительно специалист. Любые машинки налаживает быстро и не дорого. К тому же приобретая тут новую машинку всегда знаешь, что не останешься без сервиса и помощи. Для меня, как для бизнесмена, это важно. Желаю компании только развития и долголетия.
11 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо вам большое! Рады, что вам нравится с нами работать!
Наталья Ступица
К 8 марта приобретали оверлок в этой организации. В целом все понравилось. Менеджеры подошли, помогли с выбором. Очень дали подробную консультацию, а так же провели демонстрацию. Сделали хорошую скидку к празднику несмотря на то, что приобретали в рассрочку. Помогли машинку донести до машины. Очень бы хотелось видеть побольше ассортимент тканей. И что бы цена была пониже. Все понимаем, качественная ткань, но на те же пеленки дороговато получается..)
МН
Мария Низовская
В магазине покупали машинку в подарок маме, на этих выходных. Понравилось, что все рассказали и показали. Скидку хорошую сделали к празднику. Хотелось бы видеть побольше ассортимент разве только.
11 апреля 2019, официальный ответ
В магазине мы стараемся держать все самые популярные модели. Если вдруг машины необходимой не оказал…
Лика Гударьяш
Ставлю четверку за то, что на сайте представлено так много разных шаблонов для пэчворка, а на деле совсем ничего в розничном магазине. Под заказ сказали, что-то могут привести, но не все..В остальном все круто. Купила и коврик и линейку и нож круговой для пэчворка. Так же до этого покупала в магазине вышивальную машинку Brother NV-30. Работает исправно. Периодически ношу на обслуживание сюда же.
София Лукина
Обращалась несколько раз по поводу ремонта своей бытовой машинки Janome. Очень выручают по срокам. 1-2 дня и уже можно забирать. Цена приемлемая так как по такой стоимости надомники-механики, ходят и только доламывают машинки. А тут и почистят и смажут и отрегулируют. Вобщем приведут машину в полный порядок.
Мария Кутузова
Заказывала зап. части в Москву. После оплаты отправили оперативно. На следующий день уже прислали квитанцию для отслеживания. Получила через четыре дня. Все подошло. Единственное, коробка, в которой отправляли, была пробита. Больше, наверное, не буду почтой этой доставку заказывать..
Ильфат Абдрахимов
Приобрел в Мир Шитья мешкозашивочную машинку. Через год, от износа, сгорел двигатель. Обратился. Через неделю привезли новый движок, поменяли, отрегулировали. Все оперативно и без лишних разговоров.
Лаура Нурсеитова
Очень не понравилось, что доставку зап. части делали аж целый месяц вместо обещанных двух недель. Я, конечно, понимаю, что всякое бывает, но хоть бы предупредили..
Антонина Лошкова
Спасибо за хороший сервис! Благодаря магазину наконец-то смогла отремонтировать свой старенький Brother 929D. Цены приемлемые и доставка, относительно, не долгая.
Сымбат Кудайбергенова
В этой компании заказали в доставкой в Уфу промышленной оборудование. Понравилась оптимальная цена и грамотна консультация. Машинки пришли через неделю после заказа. Все работает.
Фариза Жанажанова
Хотела бы поблагодарить сотрудников магазина, а именно Сергея и Дмитрия за то, что помогли выбрать швейную машинку для мамы. При покупке все очень хорошо показали и рассказали. После покупки несколько раз обращалась за советом - никогда не отказывали в помощи. Вскоре планирую и себе приобрести. Уже знаю куда обращусь:)
Владимир Леонидов
Заказывал в интернет магазине мир шитья зап. часть для швейной машинки Janome. Откликнулись быстро. После оплаты примерно через неделю получил на почте зап. часть. Пришло, что заказывал. Деталька идеально подошла! Сервисом остался доволен!
Анита Пудова
В магазине закупилась инструментами для Пэчворка. Взяла большой коврик, ножик, линейку. Здорово, что у них еще и ткани есть импортные. Продают почти в 3 раза дешевле. Золотая жила, для таким как я, рукодельниц:))
Максим Витальев
Единственный магазин, у нас в Ижевске, в котором продаются зап. части для швейных машин. Ну по крайней мере для оверлока merrylock я иглодержатель, в наличии, нашел только тут. Цены вполне приемлемые.
Светлана Гафарова
Отдавала в ремонт машинку Brother NX 600. Все очень хорошо исправили и почистили быстро! Рекомендую всем! Спасибо!