ПитСтоп
Автосервис
3.7
3.7
Наталья Старкова
Уважаемый ПитСтоп. Спасибо, что вы всегда рядом. Рекомендую всем жителям близ. лежащих районов. Всегда под рукой, всегда помогут. Отдельное спасибо за скидосики постоянным клиентам. Хотя цены и так адекватные!!! Ребята, не просто знают толк в своем деле, но и очень доброжелательные.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв! Пусть у Вас всё будет замечательно в наступившем Новом…
Бии Лооооо
Хорошая мойка. Парнишка мойщик, на совесть работает.Цены приятные. Буду заезжать еще
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, приезжайте, будем рады! С уважением, команда ПитСтопа.
ДР
Дина Русских
Отличный сервис
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! С уважением, команда ПитСтопа
НБ
Наталья Баженова
Заезжала в сервис по поводу диагностики электронной педали и возможности ремонта, диагностику провели выявленные ошибки к сожалению устранить не смогли, так как требовалась замена детали, мальчики работают профессионально молодцы и цены приемлемые
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Приезжайте, всегда Вам рады) С уважен…
Дмитрий Иванов
Один раз заехав в этот сервис - остался их постоянным клиентом, в хорошем смысле ситуации. Грамотные специалисты, широкий спектр услуг, отзывчивое руководство. Если какую-то неисправность не могут починить(что крайне редко), то порекомендуют к кому в городе можно обратиться. Рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку нашей работы! Максимально стараемся вникнуть и решить автопроб…
РС
Роман Семакин
Клиентоориентированность отвратительная, была запись на час по итогу прождав больше часа, машина которая была в боксе, начала дальнейший ремонт и время ожидания опять увеличилось
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. К сожалению, бывают ситуации, когда машина "подвисает" на подъёмнике по ряду пр…
ВЧ
Виталий Чернышев
Лучший автосервис, нужные запчасти подобрали, заказали, все быстро установили, качество ремонта отличное, сотрудники доброжелательные, вежливые
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Виталий, за Ваш отзыв и что нашли на него время! В такие моменты понимаем, что делаем свою…
Игорь М
Меняли сцепление на Skoda Octavia, всё хорошо сделали, спасибо большое механикам, кто менял, быстро сделали. Отдельно хочу выразить благодарность управляющему: очень человеческий подход к людям, помогает подобрать детали к машине. СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Сервис советую: ни в одном сервисе так возиться не будут с вашей машиной.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь! С уважением, ко…
ДБ
Дмитрий Баранов
30.03.2025 года производил сезонную замену шин и максимально разочаровался уровнем сервиса и отношению к клиентам персонала данного СТО: 1) После мойки шин прокатили колеса по грязи. На просьбу перемыть грязные колеса и убрать их в пакет - отказали, сославшись на распоряжение директора. Предложили помыть резину с пеной на их мойке за 160 рублей за колесо. Вот только мойка почему-то сегодня не работала. Да и за эти деньги можно помыть всю машину, а не только колеса. 2) Про упаковку чистых колес в пакет тут не слышали, а про уборку колес в багажник клиента вообще молчу. Клиентам нужно самим измазаться грязными колесами, даже после их мойки за 60 рублей за колесо. 3) Болты крепящие колеса бросают прямо в грязь. Элементарный контейнер для болтов можно сделать из пластиковых бутылок. 4) Попросил протянуть колеса болонником, молодой человек предложил мне это сделать самостоятельно, раз я не верю, что их гайковёрт справляется с задачей. После объяснения, что услуга оплачена, согласился протянуть болты. Хотя будем честны, я не видел, потянул он их или нет, потому что занимался упаковкой шин в пакеты и складывал их в багажник. 5) Далее передал свою обратную связь администратору. Она абсолютно не заинтересована во взаимодействии с клиентом, а также решении вопроса и улучшении процессов. Даже забыла предложить списать бонусы, пока я сам про них не спросил. Предложение исключить из состава услуг мойку колес также не услышал. Авторитет зарабатывается очень долго, а вот потерять его можно очень быстро, особенно в условии высокой конкуренции. Я предпочту проголосовать рублем, и больше никогда не воспользуюсь услугами данной организации. Лучше переплатить денег в одной известной сети шиномонтажа нашего города, которая находится в каждом районе, получить полноценный сервис и уехать с улыбкой, чем сталкиваться с хамским отношением персонала и полным безразличием к клиенту. Две звёзды ставлю за скорость работы, и пунктуальность по времени записи. Больше ничего позитивного нет.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за обратную связь и детальный отзыв. Аппаратная техническая мойка…
Артем Уразов
Оставлял колесо на ремонт на данное сто. При осмотре и приемке озвучили одну цену, я согласился. После звонка вечером обнаружилось то что диск вдруг восьмёркой, и ремонт уже будет дороже. Я согласился с суммой. По приезду озвучили сумму ещё дороже. В общем надеюсь что первый и последний раз обратился в данное сто.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Если Вы возмущены тем, что с Вас взяли дополнительно 195 рублей за мойку колеса…
НИ
Наталья Иващук
Авто Hyundai i30 2010г. Обратились с проблемой по электрике, машина не заводилась и можно было бы нарваться на космический по стоимости ремонт в нечестном сервисе. А тут снова помогли и взяли только за то, что необходимо. До этого уже обращались по другим проблемам, всегда тоже предельно честно ремонтировали, грамотно и вежливо объясняли, делают быстро и не затягивают, не навязывают дополнительные работы. Даже наоборот, советуют пока не тратится и понаблюдать. Запчасти покупают, всё согласовывают, есть запись или можно оставить машину с ключами в порядке живой очереди. Спасибо за качество и доброе отношение к клиентам.
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🤝 С уважением…
Ник Гал
Насчет автосервиса ничего плохого не скажу, а вот автомойка тухлодырая. При звонке сказали, что в порядке живой очереди, по итогу прождав 4 машины, приехала тачка якобы по записи, для чего вы так работаете, плохие отзывы вам разве нравятся
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Один бокс работает по записи, второй - в порядке очереди. Приносим свои извинения, есл…
II
Ivan Ivanov
01.10.24 рено дастер, приехал на замену, На замену с корзины сцепления, корзину поменяли но при этом разбили подшипник ступичный пришлось самому покупать и гранату внешнюю тоже пришлось самому покупать ещё и платить за это за всё отвратительно так не делается я пенсионер живу на пенсию ещё должен платить его за ваши неумелые руки!!!!
Макс Макс
Поменяли колеса, и на том спасибо, после установки через 2 дня заметил стук в колёсах, решил проверить и оказалось, что болты не закручены, пришлось самостоятельно закручивать, удивительно, что болты не вылетели, потому что на некоторых натяжка вообще отсутствовала и пара болтов были на грани вылета из колес, закрутил и все нормально, а если бы на ходу колесо отвалилось? Мастера халатно относятся к своей работе еще и за спиной критикуют твою машину, колеса и тебя, как будто этого не слышно, до этого раза все было нормально, поэтому каждый раз приезжал на замену, разочаровали
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, когда обслуживались у нас и какой автомобиль (гос.номер)?
Илья Кирилышев
Андрей куприянович ! !!!!! Задал вопроы'о том , что беспокоит', Перекурил... И Я в Самаре !!! Большое СПАСИБО !
Марат Садыков
Шиномонтаж провели оперативно, советую.
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Приезжайте, всегда рады! С уважением, команда ПитСтопа.
Алексей Бобров
Очень вежливо и грамотно всё рассказывают, стараются беречь деньги и не торопят с дополнительными заменами, стараются помочь в дальнейшем, если появились новые проблемы. Нет навязывания доп услуг, машину можно оставить без записи с вечера, работают до поздна,всегда приятно заезжать.
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приезжайте, всегда рады) С уважением, команда ПитСтопа.
РМ
Рузель Махмутов
Хороший персонал, приветливый. Адекватные цены
12 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв) С уважением, команда ПитСтопа.
OP
Oleg Ponomarev
Понравился сервис. Все дополнительные работы согласовывались перед выполнением. Покупка и установка запасных частей, так же согласовывалась. Помогли выбрать и приобрести запчасти. Однозначно буду обращаться сюда ещё при необходимости.
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады помочь! С уважением, команда ПитСтопа.
Светлана Красных
То же самое записалась на мойку, как Александр и за день позвонили, что не в тот оказывается бокс. Я выбирала услуги мойки а не шиномонтаж, если у вас не точности, не видеть запись онлайн. Из-за вас снова ждать очередь неделю. Хотела стать вашим постоянным клиентом, теперь точно не поеду. Не рекомендую!!!!
Алексей Ушаков
Не дозвониться. Записался на мойку через их сервис онлайн, при этом выбрал все услуги связаные с мойкой. Потом звонят и говорят что я записался на шиномонтаж, и моя запись не действительна. Не рекомендую!
Адик Хамидуллин
Быстро, чётко отремонтировали колесо
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Виталий Колосов
Честный шиномонтаж без навязывания платных доп услуг. Рекомендую
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Приезжайте) С уважением, команда ПитСтопа.
Анастасия Лагунова
Ужасный ,отвратительный сервис ,хуже еще не встречали ! Клиентоориентированность на низшем уровне ! Не тратьте свое время и не общайтесь туда ! Было люди ,работать не хотят !
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Для нас клиентоориентированность предполагает уважительное взаимовыгодное сотрудничест…
Boozoprofen .
Очень медленно моют машину, никуда товарищи мойщики не торопятся видимо
Юлия Высоцкая
Хороший сервис и люди супер отзывчивые 😁
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв) Хорошие взаимоотношения с клиентами - залог успешной работы. Приезжайте) С уважением, команда ПитСтопа.
Бью Ногами
Хорошая автомойка, шиномонтаж. Все быстро сделали, самое главное отлично выполняю свою работу
27 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Приезжайте, всегда рады помочь! С уважением, команда ПитСтопа.
Виктория Стяжкина
Хороший автосервис
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы и отзыв о нашем сервисе! Постараемся и впредь соответствовать. С уважением, команда ПитСтопа.
Анна Никитина
Хороший сервис и люди отзывчивые, мне очень нравится туда ездить и всём советую!
27 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, Анна, за Ваш отзыв! Всегда Вам рады, приезжайте) С уважением, команда ПитСтопа.
Анастасия Галиуллина
Этот сервис самый лучший! Только туда и езжу! Дружный коллектив и с пониманием относятся к клиентам. Молодцы! Продолжайте в том же духе!
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за Ваш отзыв и шквал позитивных эмоций! Будем стараться и всегда Вам рады! С уважением, команда ПитСтопа.
Твой Сосед
Отличное заведение! Приезжаю сюда часто, помыть машину. Моют качественно и быстро. Мойщики обращаются с пониманием к клиентам. Администраторы хорошо выполняют свою работу.
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Приезжайте) С уважением, команда ПитСтопа.
ДЗ
Диана Зонова
Место отличное, только туда езжу,делают все качественно и быстро, цены приемлемые, работают очень вежливые люди. Всем советую.
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Диана, за Ваш отзыв и рекомендацию нашего сервиса! С уважением, команда ПитСтопа.
a
aubi
Лучший автосервис в городе!
25 августа 2023, официальный ответ
Приятно, что вызываем у клиентов такие эмоции) Спасибо! Приезжайте, всегда рады) С уважением, команда ПитСтопа.
Антон Шмыков
Сервис топ💪👌👍
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо! Приезжайте) С уважением, команда ПитСтопа.
ТГ
Татьяна Габитова
Отличный сервис, хорошее обслуживание клиентов, аккуратное и быстрое выполнение работы, советую данный сервис !!
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем стараться и впредь поддерживать заданный уровень) С уважением, команда ПитСтопа.
Даня Ушнюк
Самый лучший сервис
25 августа 2023, официальный ответ
Коротко, но очень приятно) Спасибо! С уважением, команда ПитСтопа.
Алексей Тронин
Хорошее место, работа быстрая и качественная. Цены приемлемые, рекомендую
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за отзыв о нашей работе. Приезжайте) С уважением, команда ПитСтопа.
Анюта Сикорская
Отличный сервис
25 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады стараться) С уважением, команда ПитСтопа.
Владимир Лебедев
Бывал в этом месте. Быстро и качественно обслуживают. Понравилось как работают шиномонтаж и автомойка. Советую.
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за Ваш отзыв! Приезжайте) С уважением, команда ПитСтопа.
Евгений Кутявин
Много лет обслуживаю свой автомобиль в данном автосервис , во время шиномонтажа дали рекомендацию заменить колодки, сами подобрали оптимальный по цене/качеству вариант, заказали , заказ привезли и сразу установили, большое спасибо ! я очень доволен обслуживанием
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за Ваш отзыв и за то, что нашли на него время! Приезжайте, всегда рады помочь! С…
ИГ
Ил Га
Отличный сервис! Обслуживаюсь только в ПитСтоп уже много лет и никаких проблем не возникало никогда! В сервисе работают профессионалы которые всегда покажут и расскажут если что не так с машиной и лишнего не навязывают
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе! Приложим максимум усилий, чтобы Ваше мнение о нас не менялось…
Олег Богатырев
Посоветовали знакомые, очень понравилось. Механик Андрей, знает свою работу, оперативно ходовую глянул-согласовал сумму-заменил. Что ещё нужно?? Всем нытикам советую самим попробовать ремонтировать. Спасибо большое.
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв, это очень ценно! С уважением, команда ПитСтопа.
РМ
Руслан Мусалимов
Не советую автосервис, записался на диагностику ходовой части был стук, проблему сразу обнаружили , заказали запчасть сказали что через 4 дня привезут, дал визитки слесарь сказал звонить ему на примую ,внёс предоплату ,позвонил я спросить привезли на что ответили нет, прошло ещё 4 дня слесарь не берет трубку, звоню администратору он говорит что он заболел ,на следующий день слесарь звонит сам и говорит приезжайте записался на 17 ч , за час звоню и говорю что могу пораньше подъехать на что он мне ответил приезжай завтра сегодня не получается, в это же день записался на замену масла приехал , до этого менял масла моторное у них же чуть больше месяца назад поменяли не снимая защиту все было в порядке , на это раз другой менял на стоял чтоб снять защиту хотя я разрешения не дал раскавырял всю пробку сливную потом зубилом выкрутил сказал что надо менять и хотел отправить не знаю кого коллегу наверное за отдельную плату за пробкой новой ,я отказался так как было некогда ждать. Наследующий день мне все таки заменили детал , но помяли ребра жескасти при подъёме авто на подьемнике,за ремонт денег не взяли ,и пока машина была поднята заметил что масло протекает через пробку, больше не когда не обращусь в данный автосервис
21 августа 2023, официальный ответ
По поводу Вашего отзыва ответим следующее: 1) сроки поставки зависят не от нас, а от поставщика дета…
Александра Мерзлякова
Ужасное место! Утром записались на замену масла и сход развал. Естественно, раз записались в другие места не записывались. Записали на ВЕЧЕР! Прождав весь день, приехали, а нас не приняли, сказали нет времени, все забито! КАК ТАК ВООБЩЕ?! Зачем запись существует в 21 веке??? Просто так? У людей тоже планы! Было очень не приятно, но почитав отзывы стало понятно, что очень хорошо что не попали!
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Когда вы были записаны и какой автомобиль?
Daniel Pitry
Ужасная мойка! Делал комплекс кузов/салон, тк приехал после трассы. Когда вышел еще попросил, чтобы салон помыли хорошо, по итогу от мух остались пятна , на что мне ответили не отмывается , в салоне протерли только на видных местах! Мыл молодой парень, зовут вроде Вадим . Вообщем никому не советую там мыться пацаны
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Проверили информацию и запись видеокамер. Действительно, оплачен комплекс, по факту бы…
Никита Ярков
После шиномонтажа колесо продолжало спускать, переделывать отказались, пришлось делать за свой счет.
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой автомобиль и когда обслуживались?
НБ
Нико Белич
Клоуны! Чуть не разбил машину из-за их халтуры. Не докрутили колёса! На ходу одно отлетело (что было дальше можете сами догадываться) Управляющий и деректор, ушли от ответственности. Никому не советую данный гараж, в случае чего вас просто кинут.
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор...или не Виктор. Претензия по данному факту была рассмотрена от Соболева Н.А. Ч…
Альфа Бета
НИ ЗА ЧТО НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ «АВТОСЕРВИС» Отвратительное качество обслуживания и выполнения работ. Отношения сварщика с клиентом, будто я ему что-то должен или обязан Попросил заварить трещину диска, по итогу наложили швы, причём криво. Через неделю как и ожидалось он треснул, на что они ответили, гарантий тут никаких нет. По итогу Обратился в рандомную шинку, зачистили диски и места шва, хорошо наложили слой аргона. И при этом пожизненная гарантия.
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Для понятия ситуации и полной картины подскажите, когда обслуживались и какой автомоби…
Артём В.
Мойка как и сервис скатились, моют плохо с разводами, сервис тоже никакой, запись просто фикция, вечные задержки.
Egor N
Хорошая автомойка, обслуживают быстро. Цены приемлемые.
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и хорошую оценку нашей работы! Приезжайте) С уважением, команда ПитСтопа.