Бамбук

Служба доставки суши, роллов и пиццы
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Лиза Маркова2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😁
Анастасия Короткова58 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 😉
Андрей Тихомиров6 отзывов
10 апреля 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 😁
А.
Артем .11 отзывов
10 апреля 2026, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв), благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Савелий Копотев1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку, всегда рады помочь 😉
Городской житель3 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
ЛМ
Лидия Молева2 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Лидия добрый день, спасибо за обратную связь, оставьте свой номер телефона нашим администратором и м…
Альбина Идрисова3 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
ИЛ
Ирина Ломаева1 отзыв
10 апреля 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за обратную связь, приносим свои извинения за задержку вашего заказа, мы обязательно будем работать над качеством и скорости доставки
КТ
Камиль Тухватуллин2 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Камиль, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗
ТБ
Татьяна Булдакова12 отзывов
Н В17 отзывов
Вчера 14.02.2025 года заказывали роллы. Позвонила им утром, заказала роллы на вечер, два сета - Адам и Мэн. Доставка должна была приехать с 18:00 до 19:00. По факту, роллы доставили после не кротких звонков в службу доставки, только в 19:35. Мы были очень недовольны! Все наши планы пошли насмарку да еще и роллы оказались ХОЛОДНЫМИ ( и это горячие роллы). Не предусмотрено, что роллы могут остыть, не были упакованы в фольгу. После третьего звонка и недовольства, что не везут роллы - сделали скидку 15%. Половина роллов должны были быть горячими, пришлось греть их в микроволновке. О вкусе трудно судить, так как разогревать роллы это неправильно((( Если вы не можете обеспечить своевременную доставку роллов в день, когда много заказов - не принимайте их столько! Почему клиенты страдают и срываются их планы? Про плюсы писать в испорченном настроении не хочется: положили штук 10 пар палочек, хотя я говорили про 4 человека, положили много имбиря, соевого соуса и васаби.
Городской житель1 отзыв
Городской житель1 отзыв
Алеся Шуклина1 отзыв
Анна Гоголева1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
NR
Nataly Rylova1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
КЗ
Компани Зелень4 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Городской житель4 отзыва
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 💛 Были рады знакомству 🤝
ГС
Гузель Сафиуллина2 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Гузель, спасибо за обратную связь, мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации)
Евгений Курченко2 отзыва
Арина Тамаровская1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🤗
Михаил Шушаков1 отзыв
ЮД