Немо
Зоомаркет
4.4
4.4
Нина Сирова
Люблю этот магазин. Часто хожу сюда и восхищаюсь от огромного выбора товаров. Моей кошке очень понравился ваш свежий корм. Рекомендую этот магазин!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно!
Алексей Белых
Всегда свежие корма, большой выбор лакомств и аксессуаров. Персонал внимательный, помогли подобрать витамины для щенка. Удобное расположение и приятные цены!
27 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас!
ПП
Петя Петров
Очень доволен этим зоомагазином! Большой выбор кормов, аксессуаров и витаминов по приятным ценам. Персонал всегда помогает с выбором, а питомец в восторге от новых игрушек. Рекомендую всем, кто заботится о своих животных!
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Обращайтесь!
ДП
Дарья Петрова
Постоянно покупаю. Всегда свежие корма, большой выбор игрушек. Персонал внимательный, советуют полезное.
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
АЯ
Анастасия Яковлева
Хожу только в этот магазин! Отзывчивые девочки, всегда улыбаются, на любой вопрос найдется ответ! Эксперты в своей области
13 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
СИ
Степан Ильин
Ассортимент хороший, цены не завышены. Но… продают траву с плесенью. Причем поражает то, что продавцы считают это абсолютно нормальным, аргументируя натуральностью губки, в которой растет трава. Я бы посмотрел как они сами салат с плесенью едят
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Степан! Сам поставщик травы ориентирует нас на то, что из-за натуральности материала гу…
Анастасия Шацкая
Отличный магазин, вежливые продавцы, помогли подсказали что нужно для маленького щенка, как кормить и тд, надеюсь дальше будет все так же
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады. И пусть ваш щенок растет вам на радость!
Елена Елена
Магазин добрых и отзывчивых людей. Очень часто пользуюсь доставкой, быстро и удобно. Если, что то не понятно, по телефону подскажут.
2 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Анна А.
Милые девушки на кассе, обслуживают быстро и качественно, при обращении - всегда помогут) Выбор товаров достаточно большой
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно.
バリ
バカ リャシュキン
Находится рядом с домом,покупаю там корм регулярно. Много скидок и акций.
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще ❤
WithLove 39
Приветливые продавцы Если обратиться ,дадут подробную консультацию.Не навязчивые.В целом-меня всё устраивает
WithLove, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё 🌸
Полина 💓
Я люблю этот магазин и сотрудников, всегда помогут и подскажут. Но! Передаю привет владельцу сети магазинов: держать животных в клетках для своей выгоды — бесчеловечно, 500 лет существуют площадки по типу Авито и там можно купить грызуна с рук заводчика. Безумно жаль животных, которые сидят в клетках целыми днями. Посадите своего ребенка в комнатушку метр на метр, не развивайте его и пусть он ничего не видит. Кошмар какой-то, просто свинство по отношению к живым существам
НР
Настя Румянцева
Цены супер, продавцы всегда помогают в выборе
Спасибо, Настя, за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 😁
Анна Шадрина
Невежливые продавцы, не приятно преследуют при нахождении в магазине. Грязно и неухожено внутри, на полу разложена часть товара.
bi
blikli i
Отличный магазин, берем там корм, которого обычно в наличии нигде нет, только под заказ. Продавцы очень милые, подсказали на счет влажного корма🥰
Blikli, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады 💛
Alexandra St
Потрясающий сервис. Продавцы дружелюбные, готовы помочь с выбором товара.
10 июня 2024, официальный ответ
Alexandra, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались!
АЯ
Алексей Яковлев
Прерасное обслуживание, приветливые продавцы. Широкий ассортимент. Рекомендую
17 апреля 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
КM
Ксюша Morts
Очень доброжелательные консультанты. Не навязываются, и если просишь помощи всегда подскажут. Цены средние по городу. Отличный магазин.
17 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть в наших магазинах!
МД
Мария Докучаева
Только что хотела купить кошке игрушку. Зашла поздоровалась. В ответ тишина. Хожу смотрю игрушки. Слышу хруст сухариков. Смотрю продавец сидит и хрустит сухарики или что-то подобное. Хотела спросить про цену. Даже желание пропало. Ушла. Всё.
7 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Приношу свои извинения за некорректное поведение продавцов. Надеюсь, что подобный инцид…
КОТ ОБОРМОТ 🐱
Большой выбор товаров, низкие цены (брали мазь, на 20% ниже, чем по городу), компетентный персонал. Хорошо бы заметные вывески с названием магазина повесить, а то как-то больше интуитивно их искать пришлось :)
28 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо!Мы всегда рады вам ! Примем ваши пожелания!