Катлен
Салон красоты
Алсу Мерзлякова
Отлично подстригла мастер Ольга. Аккуратно, быстро, а мыла голову так, что я чуть не уснула 😅. Очень понравилась. Приду еще!
Еп
Елена п
Хожу на маникюр и педикюр к Юле. Это просто супер. Профессионал своего дела. Очень рекомендую.
Алекса В
Ходим в этот салон уже более 15 !!! лет, и даже не хотим менять и искать других специалистов. В последнее время мои мужчины-супруг, сын студент и школьник подстригаются исключительно у Ольги Бушковой. Анна отличный специалист, только она смогла найти подход к младшему на первую стрижку в его жизни в годик. И всегда идеально и супер. Не понимаю, что за негатив в адрес этого салона. Всегда позитив, никогда грубого слова не скажут, ещё и конфетку предложат))), и цены демократические. Благодарю коллектив за работу. У Вас огромный опыт, Вы молодцы!👍💪
lg
luda160887gavrilova gavrilova
Ужасное место!! А парикмахер Ольга Бушкова, которая бегает за чужими мужиками, вообще не умеет подстригать!! После нее приходиться ходить в другой салон и исправлять! Больше туда ни ногой!
J 888
Очень доброжелательные сотрудники, понравилось все от информирования и ожидания до непосредственно самих процедур 👍🏼 отдельная благодарность администратору Марине , мастеру Ульяне и мастеру депиляции 😊
костя иванов
Крайне неприятное место. Первый и последний раз. Пошел только от безысходности!
Simba Store
Самые приятные впечатления. Администратор вежливая, внутри помещения чисто. Мастер Анна- мастер своего дела, постригла так, как было нужно, помыла, уложила волосы на 💯💫
Елена Самоделкина
Ужасный опыт посещения данного салона! Записалась на стрижку с ребенком, ждали 20 минут, слушали мат на весь салон от парикмахера в адрес администратора, в итоге получили хамские слова в свой адрес и ушли без стрижки.
Никита Мазуров
Хорошие специалисты, стригут по твоему желанию. Место красивое, внутри стоит некая своя атмосфера и уют.
Дмитрий Широбоков
мужик на входе хамло, разговаривать не умеет. Цены высокие.
AT
Alex Tim
Работают исключительно в серую, администратор хамоватая, что ж, последуем её совету и будем ходить в другой салон.
Мария К
весь спектр неприятных запахов в помещении.пока ходим. удобная локация для нас
ДШ
Дмитрий Шурыгин
Хотел написать много неприятного про одного парикмахера с чёрными патлами,но не буду опускаться до её уровня...слишком долго падать!!!Ходил только из-за уважения к владельцу заведения.К сожалению больше не буду,пока этот колхоз не разгонит!!!
АФ
Анастасия Феоктистова
Записала к парикмахеру бабушку, от её рассказа была в шоке☹️Ей делали химию, после процедуры не помыли голову и отправили домой (сказали не мыть до завтра) бабушка 76 лет!! спала всю ночь с едким запахом химии, наутро пришлось менять всё белье! Ещё не было полотенец и защитной полоски на шею, когда стригли…и за это всё взяли 1700!!!на вопросы почему нет элементарного полотенца и защитной полоски на шею мастер промолчал!! Не рекомендую!! Да ещё за такой ценник!!!!
IP
Igor Popov
Профессиональные мастера, очень довольны.
Rustam TairPromo
Мастер Ольга, всегда стрижёт быстро и четко. Рекомендую
-FUX-
Большая цена за плохой результат
ET
Ekaterina Tonceanu
Абсолютно не рекомендую это место! Маникюрные приборы не обрабатываются. На вопрос показать как обрабатываются приборы мастер отказала в услуге, испортила форму ногтей и ещё за это попросила цену в 2 раза выше прайса.
Кс
Катлен, салон красоты
18 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо Вам за Ваш отзыв. Мы приняли меры по устранению Ваших замечаний. На…
Макс Васильев
В салоне работают люди, по ощущениям совершенно далекие от данного дела, не знают что делают, хамят грубят, никому не советую сюда идти
Кс
Катлен, салон красоты
23 декабря 2020, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Можно узнать, когда Вы были у нас и кто Вас обслуживал?
Normal Streamer
Являюсь постоянным клиентом, все устраивает.
Антон А
Цена далеко не соответствует качеству
Normal Streamer
Хорошая парикмахерская. Девушки приятные и общительные, стригут хорошо.
Юлия Бочкарева
Пойду в эту парихмахерскую в последнюю очередь. Администратор хамоватый , один раз красила волосы прямо на рабочем месте . То по телефону разговаривает , то курит . В общем идёшь туда с чувством, что своим присутствием отвлекаешь людей от их важных дел . У парихмахеров очень грустные лица , хочется пожалеть и дать денег .