Омега
2.2
2.2
СГ
Светлана Газутдинова
Отвратительная ададминистрация, хамит, на ходу придумывает правила, ребенок прокатился 3 минуты и отказался ехать, попросили поменять размер на другого члена семьи - отказали, поатитеплатите еще 600 р. Ну бред полный.
7 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Мы глубоко сожалеем о том, что в процессе Вашего пребывания на нашем роллерд…
АЭ
Анна Эминова
📍Ужас!!!! Таким людям просто НЕЛЬЗЯ РАБОТАТЬ С ДЕТЬМИ!!!! Позор администрации!!!! Вчера 17.10.25 отмечали день рождения ребенка( не в первый раз) Администратор подошла, попросила оплатить сразу, ок, без проблем, оплатили за лазертаг, и договорились что дети после этой игры пойдут в игровую «лабиринт» тк остальные дети еще подходили, и точное количество мы не знали, мы обговорили что за лабиринт оплатим по факту, как все зайдут!!! Дети спустя час, вышли с лазертага , покушали , и начали потихоньку заходить в лабиринт, на этот момент я стояла и считала количество деток. ( их было 15) Слышу ОР! Я НЕ РАЗРЕШАЛА ( это к счастью попало на видео) Дети в ШОКЕ , я стою рядом и говорю я их считаю, сейчас мы пойдем и оплатим в чем проблема? Человек просто уходит от меня и ВЫГОНЯЕТ ДЕТЕЙ! Со словами « я уже тут третий раз , прибираюсь ! грязь РАЗВЕЛИ ! Грязь !!! ( слово заменила, тк не дает написать нецензуру) Именно такими словами разговаривает АДМИНИСТРАТОР! Лицо развлекательного центра! На что я попросила позвать другого администратора, чтоб решить эту ситуацию адекватно!!! Дальше было еще хуже! Эта женщина вырвала у меня книгу жалоб и предложений , вырвала из рук мой телефон, тк я снимала на видео это все. И ушла дальше выгонять детей ! Спасибо администратору которая прибежала ( она реально бежала ) к нам на помощ с котка! Ужас !!!!! ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА ИСПОРЧЕН, таким людям надо в морге работать! Там ни с кем разговаривать не нужно. Обязательно обращусь в защиту прав потребителей, о ненадлежащем оказании услуг! Сам лазертаг отличный ! Спасибо за игру ! Но АДМИНИСТРАТОР УЖАС! Это же лицо ваше ! Примите пожалуйста меры. Если получится обязательно загружу сюда видео Почитала здесь отзывы! Мне кажется здесь все про одну и ту же женщину пишут. Вы уж примите какие то меры! Она грубит всем! Детям и взрослым! ЕЙ НЕЛЬЗЯ РАБОТАТЬ С ДЕТЬМИ !!!!! Она не любит их это же очевидно! Даже телефон не допускает такие слова ! А она детям так говорит !…
20 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим Вас за обращение и хотим искренне извиниться за сложившуюся ситуацию…
ОИ
Ольга Избасарова
Пришли сегодня 21.09.25 впервые в это «чудесное место», начнем с того, что мы пришли в планетарий, прекрасный мужчина, все рассказал, все показал, предложил еще фильм посмотреть дополнительный. А потом ребенок захотел поиграть в этом никчемном игровом уголке, который стоит 450р, при этом еще и сотрудница себя показать перед дочерью захотела что ли, подошли к уголку и сказала детям «Давайте ка девочки убирайтесь», В СМЫСЛЕ УБИРАЙТЕСЬ? А вы что делайте? Впервые вижу в игровой, чтоб сказали убираться. Жесть. Наверное, именно поэтому у вас и пусто почти. Счастливо оставаться.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что нашли время оставить отзыв и поделиться впечатлениями о посещении…
Александр Мымрин
Очень обидно за детей Хотим поделиться неприятным опытом. Наши дети (двое) приехали покататься на роликах на свои накопленные деньги. Мы многодетная семья и имеем право на льготу, но в тот день в городе не было интернета, и они не смогли показать документ на телефоне. Вместо понимания, администратор нахамила и отказалась принимать любые другие варианты (например, прислать документ на почту или в месседжер администратору). С родителями по телефону администратор разговаривать отказалась. Детям пришлось заплатить по полному тарифу, отдав почти все свои деньги. Они, конечно, покатались, но были очень расстроены такой несправедливостью. Из-за отношения одного человека больше не хочется возвращаться в это место. Жаль, что ради правил совсем забыли про доброту и желание помочь.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Мы очень сожалеем, что ситуация, с которой Вы столкнулись, вызвала такие не…
p
pav.orexoff
Очень не рекомендую! Хамство и невежество со стороны персонала! Есть видео в доказательство да только выложить не получается тут! Прошу руководителей написать адрес электронной почты куда можно отправить видео! Просьба принять меры!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Обязательно разберемся в произошедшей с Вами ситуацией и примем меры. Подробную информа…
S
Svetlana
Отвратительное общение персонала. Дети классом ходили в лазертаг, оплатили деньги за игры, но оборудование не работает толком, играть не возможно. На просьбу ребенка заменить оборудование на последовало никакой реакции! Клиентоориентированности ноль! Ужасное заведение!
19 марта 2025, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте. Все посещения классов проходили без происшествий и жалоб со стороны детей и…
Анна Костюк
Посещали игровую 8.01.25. Сказать что были в шоке, это ничего не сказать. В сухом бассейне нет шаров,детки падают на голый пол. Игрушек на станциях нет, всё сломано. На батуте ситуации это отдельная история. Толпа детей с игрушками и машинами , на замечание мной администрации,что идёт нарушение правил безопасности нахождения на батуте, мне ответили: заберите своего ребенка если не нравится, у них своя техника безопасности и так можно. Были первый и последний раз и никому не советуем.
Азат Гилязов
Не успели зайти и раздеться, администратор "наехала". Один ребенок спал, мы его положили на диван. Администратор заявила, что здесь не спят, а раздеваются посетители роллердрома. Мы пришли покататься. Впечатления были испорчены.
Светлана Зяблицева
Были в воскресенье после 16часов. Народу не было, каталось всего 5 человек. Девушка из проката вышла , помогла сыну встать и объяснила азы как кататься на гироскутере, какое то время держала за руку
Irina Shihova
Отличное место для проведения Дня рождения, тут можно и покататься на роликах (ролики выдают новые красивые), и поиграть в лазертаг. В планетарий сходить, тоже интересно. В детской игровой игрушки новые, чистые. Приятный момент что катание на роликах безлимитное и в игровой безлимит, не нужно следить за временем. Столики с диванчиками предоставляются бесплатно, тоже большой плюс! В заведении очень чисто, приятный персонал. Защита для катания выдаётся бесплатно даже если вы пришли со своими роликами. Есть терминал КФС - при заказе приносят прямо к столикам👍🏽 В общем, душевное место, заметно что все сделано с любовью, рекомендую!
Роман Шемякин
Для детей возможно и понравится, но не для взрослых, народу мало, единственный плюс, это кфс, можно поесть
Павел С
Отзыв по лазертагу. Плюсы: вполне хорошая и удобная локация для стрельбы, куча поворотов где можно укрыться и тд И на этом плюсы как бы всё Минусы: 1. Персонал. Не грубит, хорошо общается, но ВООБЩЕ не знает механик и таймингов работы оружия. Сколько миллисекунд ты после попадания не получаешь урон, сколько не можешь его наносить, банально даже сколько у тебя хп. И это не проблема персонала, это проблема обучающих этот персонал людей. 2. Само оружие. Требует обязательной стрельбы с двух рук, но датчик на вторую руку не всегда срабатывает. Из за чего может просто перестать стрелять. + Нет отдельной кнопки для перезарядки, фигня полнейшая если вкратце 3. Режимы игры. А их у нас тупо не было толком. 1 раз все против всех и один раз команда на команду. Ни захвата флага ни чего-то интересного ещё не было. 4. Точка возрождения. А её тоже нет. Ты просто умираешь и через секунд 10 снова в игре. Просто пока мёртв заходишь хоть куда, воскресаешь хоть за спиной у человека с которым только что стрелялся и по новой. Эти 45 минут игры без нормальных правил, без баз, без нормального оружия и цели ну ВООБЩЕ не стоили своих 4500 рублей. Я много где играл и не только в ижевске и тут была самая скучная игра
Андрей Гребенкин
Не советую. Отношение к клиенту отвратное
AP
Anton Pavlov
Как место для катания со своим инвентарем - неплохое Ролики в прокате - полный хлам, липучки не держатся, сами ремни с липучкой наполовину порванные. Выдают ролики с потным, сырым ботинком
Ольга П.
Ужасное отношение администратора лазертаг. Хамство, повышенный тон, напугала детей, больше туда ни ногой.
СИ
Снежана Ильяс
Хорошее место для посещений с младшими сёстрами и братьями! Понравилось, спасибо! Хорошо отметили предыдущие комментаторы — место исключительно для покатушек на роликах, ничего больше) зато можно пойти и поразвлекаться дальше — центр! :)
ИС
Игорь Соболев
Отвратительная тарификация, ребенок взял свои ролики и гироскутер администратор попросил заплатить за два безлимита один на ролики другой на гироскутер. Итог: 1 ребенок 2 безлимита и терпения у ребенка хватило на 2 часа
Ilia Vahrushev
Хамское общение сотрудников !!! Не рекомендую для посещения !!!
Савелий Калашников
Отличное место. Ходил с сестрой и мамой на её др. Все понравилось, но сначала всем дали очень плохие ролики, пришлось менять а так отлично
Андрей Гумеров
Все хорошо, можно покататься и покушать, но есть одно но! В гардеробе обувь сдать можно только в пакете, а пакетов нет, даже одноразовых :(
Зуев Александр
Если вы ищите активный и позитивный отдых,то это место идеально подходит. Приятная музыка, не высокие цены, позитивное настроение гарантировано)
Николай Кузнецов
Единственное и, пожалуй, лучшее место, где можно весело провести время. Цены маленькие, удовольствия много