М.Видео
Магазин техники
Айжан
Огромная благодарность консультанту Сахарову Станиславу. Да и сам магазин мне очень нравиться: вежливые консультанты , быстрое обслуживание
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
Роман Мандрыгин
Отличный магазин для покупки техники. Вежливые и доброжелательные консультанты. Приобретал здесь телефон, всё грамотно рассказали и объяснили. Однозначно рекомендую этот магазин👍
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
Артем Лепихин
Покупал телевизор в подарок родителям. Ничего в них не понимаю, в других магазинах консультанты равнодушно зачитывали характеристики товара, но здесь повезло встретить Станислава Сахарова. Потрясающий специалист в своём деле, всё показал и объяснил. Скоро нужно будет брать посудомойку и холодильник, так что по-любому сюда вернусь.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить к…
ЕЖ
Евгений Жуйков
Это не магазин, а недоразумение какое-то. Был заказан холодильник с получением на следующий день, а на следующий день приходит сообщение о переносе доставки на две недели. По истечении двух недель приходит холодильник, но не новый, а витринный образец (чего не было указано при заказе). Поддержка ни чего внятного ответить не это не может. Сервис с каждым годом в М.Видео всё хуже и хуже.
18 октября 2025, официальный ответ
Икс Гость
Заказали холодильник, но его не привезли в назначенный день ! Целый день прождали и никто нас не предупредил, что дата поменяется ! У меня это был выходной день , мне что потом каждый раз отпрашиваться с работы ??? Делайте тогда скидки за просроченный доставки !
12 октября 2025, официальный ответ
ВЕРА КУЛАГИНА
Хочется поблагодарить продавца техники Годяева Илью за хорошее обслуживание и очень подробную консультацию. Спасибо большое!!!
ИЯ
Илья Якимов
Добрый день, должны были сегодня 20.07.2025 с 10:00 до 16:00 доставить холодильник, за целый день ожидания не было ни одного звонка, по прошествии данного времени, пришлось самим звонить узнавать, как выяснилось, доставку вовсе перенесли на 22.07.2025, не уведомив нас заранее об этом, целый день прошёл впустую
21 июля 2025, официальный ответ
МГ
Мария Гребенкина
Вчера вечером забирали интернет заказ в магазине. Очень отзывчивые ребята сами проявили инициативу и помогли решить некоторые нюансы, спасибо им большое🫶было очень приятно, к сожалению не уточнила их имён. Заказ быстро собрали и без каких-либо проблем я стала чуточку счастливее 🥰
КВ
Ксения Вейс
Ужасное отношение к работе у менеджера, 02.07. Была попытка спросить где искать нужный нам товар, 1 ый раз менеджер сделал вид, что не слышит и прошел мимо🤣, 2 ой раз когда к нему обратились ответил : я не знаю , ищите смотрите сами весь ассортимент перед вами . А вот когда мы перешли на выбор техники покрупнее и подороже , у него проявилась инициатива - в помочь 🤣. Из плюсов чистая белая рубашка, видимо этим менеджер и занят все время - стиркой и глажкой. Фото чека прилагаю, что мы там действительно были)
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или нашему боту в…
Нина Кондр
Очень хорошо проконсультировал Илья . Спасибо
Анастасия Сергеевна
Ужасное место. Позвали консультанта у девушки на кассе , при чем сказали что торопимся За 20 мин к нам ни кто не подошел. После как подошли к ней 2 раз она сказала выбрали уже ? На что ей ответили что нужно проконсультировать и пошла искать консультанта.
10 июня 2025, официальный ответ
Виктор Пивоваров
Большое спасибо Станиславу. Отличный специалист .
О
Ольга
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал.
Александр
Не возвращают деньги за товар, которого не оказалось на складе!
27 апреля 2025, официальный ответ
Дд
Денис дулесов
Вежливый персонал.
Елена Митрошина
Огромная благодарность сотрудникам магазина Ксении Рябовой и Станиславу Сахарову: очень быстро среагировали в сложной ситуации, ориентируясь на пожелания клиента! Большое спасибо! В следующий раз буду обращаться именно к ним.
Алексей
грамотные, приятные консультанты
ion ionov
Консультанты высокомерны и надменны. Всем своим видом и манерой общения показывают, что будто вынуждены оказывать услугу народу, спустившись на землю с небес. Боги вообщем и целом. Больше возвращаться нет желания. Спасибо
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https…
Василий Соколов
30.12.24 совершал покупку в магазине М.Видео, ТЦ «Талисман». Покупали технику для дома. К нам сразу подошёл продавец Илья, и помог с подбором. Впечатления остались полностью положительные, покупкой довольны рекомдуем данный магазин!
Адалия Сайфкллина
Купила товар 10.12.24 4 раза перенесли доставку платную за которую я оплатила отдельно прошло 16 дней товар мне так и не привезли
26 декабря 2024, официальный ответ
ТЖ
Татьяна Ж.
Покупаем все только в этом магазине. Приятно получать бонусы, которые снова тратим на покупки в этом магазине. Ассортимент устраивает. Консультанты хорошо помогают
Антон Трегубов
Нравится удобный подъезд для забора продукции. Сам магазин имеет удобное расположение на 1 этаже. Достаточно большой. Большой ассортимент. M5Fu7 #МВМ
Владислав Миклин
Зашли, нас быстро встретил консультант, выслушал наши пожелания. Объяснил что к чему. Очень довольны его работой. Звали Илья, фамилию не помню.
Василий Еремеев
Удобный подъезд для самовывоза Грамотный персонал Покупал стиральную машину ol2OC #MBM
Анастасия Акар
Покупали варочную панель, менеджер посоветовал модель качественную и надёжную. Быстро оформили покупку. Мы с семьёй остались довольны. mnyhd #МВМ
ПС
Полина Свинина
Персонал магазина очень вежливый и профессиональный. Консультанты с радостью помогли мне выбрать подходящий товар, ответили на все вопросы и предложили несколько вариантов в зависимости от моих потребностей. Я чувствовал себя комфортно и уверенно в процессе выбора. Магазин удобно расположен, а также предлагает возможность онлайн-заказа с быстрой доставкой. VHnU6 #МВМ
ИР
Ирина Романова
Хочу выразить благодарность замечательным менеджерам Вадиму и Рустаму за их профессионализм и клиентоориентированность! Менеджеры помогли мне не только сделать правильный выбор , а выбирала я всю технику для кухни , но и предоставили полную информацию о всех интересующих меня моделях техники. Подробно объяснили как работают выбранные модели, на что стоит обратить внимание при использовании. Такие профессионалы делают процесс покупки действительно приятным и легким. Мало где сейчас встретишь консультацию такого уровня- молодцы! Огромное спасибо за вашу работу и индивидуальный подход!
Карина Кобилова
Люди, будьте внимательны! В ДАННОМ МАГАЗИНЕ РАБОТАЮТ НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ СОТРУДНИКИ И ПРЕДЛАГАЮТ ЧЕРНЫЕ ТЕМКИ 2 недели назад купили телевизор за 70тыс рублей. выбрали на стенде, оплатили, и тк были дела, предупредили, что сможем подъехать к воротам и забрать только через пол часа. что они делали это время не известно, но мы более чем уверены, что они либо подменили на сломанный, либо уронили. вскрыли мы его только через 2 дня, т.к. это был подарок отцу на день рождения. все это время он лежал в машине. на погрузке товара ваши сотрудники именно ЛЕЖА загрузили телевизор, а когда мы привезли его обратно, чтобы сдать его, первое, что сотрудникам не понравилось, что он лежит лежа (хотя сами его так и загружали). когда вскрыли, было отчетливо видно, сбоку, где как раз таки и разбит тв, чьи-то пальцы, что сотрудники магазина, конечно же, не признают. по закону мы имеем 2 недели, чтобы вернуть товар. в данном магазине по этому адресу сотрудник предложил мошенническую схему: заказать еще один тв+страховку,и по этой страховке вернуть старый тв. ко всему этому кто-то из них сказал, чтобы пришли через 2 недели, чтобы как раз таки обойти закон. в общем, тв отказывают принимать, камеры не показывают. заказали адвоката, написали претензию и досудебную претензию, на что они также отвечают отказом, ссылаясь на транспортировку груза, еще раз отмечу, что ИЗНАЧАЛЬНО ВАШ ЖЕ СОТРУДНИК ПОЛОЖИЛ ЛЕЖА ТВ. также хочу отметить, что на складе ваши же товары все ЛЕЖАТ на палетах и доставляют их, похоже, тоже ЛЕЖА. тв не забирают, деньги не возвращают, подарок отцу на юбилей испорчен… ПОЗОРИЩЕ! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЕМ! п.с. у них, видимо, подкорректирован текст, который хочет написать покупатель в отзыв. нельзя написать именно так, как ты хочешь😂😂ранее нигде такого не встречала
1 ноября 2024, официальный ответ
АХ
Александр Х.
Заказал мышку очень быстро и удобно доставили. Хороший персонал всё понравилось. Всё очень быстро. Мышка очень качественная Я доволен
Алишер Ахатов
Очень хочу поблагодарить Юлию Шевчук , хорошая работа , отличные консультации ! Все расскажет , все покажет , очень доволен !
РЗ
Руслан Зуев
Отличный магазин. Помогли с выбором
Александр Санников
Очень клёвый магазин. Покупал в новую квартиру всю технику целиком. Остался очень доволен. Больше всего понравилось отношение продавцов. Не было ощущения, что тебе что то пытаются втюхать. Разборчиво и грамотно обсудили, что мне надо, учли все пожелания, дали необходимый выбор. Никакой мышиной возьми. Чётко и грамотно. Покупками доволен)
Данил Моисеев
Покупал смартфон. Широкий выбор, подсказали, подобрали хорошую модель. Все понравилось, есть бонусы, в других местах нет выгоды
ОХ
Ольга Х.
Купили технику в магазине и получила бонусы ТБанк, супер банк!
МП
Михаил П.
Так себе магазинчик.
Алина Саркисян
Много раз покупали бытовую технику телевизор, холодильник, стиральную машину и мелкие приборы вроде отпаривателя и измельчителя. А вот с сотовыми телефонами не очень. Мамину покупку ждём вторую неделю, а должно было прийти сегодня. Кормят завтраками, т.е врут. Товар оплачен
A1
Aleksey 1
Будете брать рассрочку, читайте договор, от магазина добавляют смс оповещение , отвязать не так просто потом, потому что сторонняя компания,самое главное что не предупреждают. В целом не плохой магазин, консультанты только сбиваются в кучку и редко проявляют инициативу подойти.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы его обязательно учтем. Если у вас есть замечания по работе, сообщ…
Резеда Гильмутдинова
Быстро, качественно
НД
Никита Д.
Отличный сервис , хороший магазин, но цены завышают!
И
Ирина
Всё сделали быстро, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором.
Дарья С
Отличный магазин! Консультанты всегда вежливы, все покажут и расскажут. Ассортимент огромный. Рекомендую!
Александра Коробицина
Замечательный магазин, отзывчивые консультанты!!!))) приятная атмосфера
Костян Кононов
Супер консультанты, большое спасибо за помощь в выборе техники
Александр Чураков
Великолепный магазин. Был проездом, надо было купить внешний акб, мой приказал долго жить. Забежал сюда, выбрал нужный, еще и бонусы были на карте. Я доволен, без телефона в дороге точно не останусь
Евгений Малинин
Покупал холодильник !Всё понравилось 👍🏽
Елена Семенова
Покупала смартфон, продавец помог сделать правильный выбор, спасибо ему за это больше!
Таня Татьяна
Заказывали стиральную машину фирмы Горение, и холодильник, доставили все бережно, пользуемся уже несколько месяцев исправно!
Максим Семенов
Грамотная консультация продавца, посоветовали лучший кондиционер!
НБ
Николай Бойко
Покупал стиральную машинку, продавец всё грамотно рассказал, заказал установку. Всё привезли установили. Спасибо большое.
Александр Галаев
Большой выбор Цены на уровне Рекомендую