Код Трезвости
Наркологический кабинет
Очень быстро решили все вопросы. Положительные результаты и впечатления!
23 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! От лица всего дружного коллектива наркологического кабинета благодарим вас за вним…
Отличный врач психотерапевт и нарколог,все в 1 лице , помогает!Рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Благодарим вас за оставленный отзыв. Рады, что Вы остались довольны качеством наши…
Мария Скоробогатова
Грамотный врач, специалист своего дела 👍🏻 Очень внимательный к деталям и приятный в общении. Однозначно рекомендую.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Рады, что визит в наркологический к…
ДТ
Дмитрий Токарев
Проходил лечение у Волгина в 2021 году. Как результат, сейчас апрель 2025 года, ни чего из алкоголя не употребляю до сих пор. Не тянет и не хочется совсем. Рекомендую однозначно! Единственное от вас - это безоговорочное желание полностью бросить пить.
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв!
Анна Тронина
Станислава нашли по рекомендации. Подробно объясняет, как и что делать. Терапию начали недавно, но уже видим положительные результаты. Верим, что победим недуг под его чутким руководством!
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова!
ИМ
Илья Малюгин
Не обращайтесь в эту клинику за кодировкой от алкоголизма, чистой воды разводняк.!!!! Под видом дорогостоящего лекарства (процедура стоила 10.000руб.) предлагают закодировать качественно и надежно. Послушав доктора решили закодировать человека , отдали не малыш денег, в итоге человек через неделю начал пить! В ответ врачи ничего внятного не сказали , деньги потрачены в пустую. Обидно.
12 декабря 2021, официальный ответ
Если такой человек был у нас, то предлагаем разобрать ситуацию. Есть большие сомнения по вопросу
Игорь Веретенников
До последнего сомневался что помогут, но тут явно знают, что делать. Результат превзошел мои ожидания. Спасибо за помощь. Рекомендую.
27 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Анна Кондрашова
Рекомендую Волгина Станислава, отличный специалист. Всё грамотно по полочкам разложит и объяснит, как нужно действовать. Клиника очень хорошая, советую!
НЛ
Наталья Лаврентьева
Благодарю доктора Волгина за профессионализм,чуткость и внимательность!Доктор все подробно объяснил о тактике моего лечения.Уже через несколько сеансов настроение улучшилось,тревога стала беспокоить меньше.Продолжаю терапию и очень рада,что попала на прием именно к Станиславу Анатольевичу!
14 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас!
KН
KRASAV4IK НА СВЯЗИ
Огромное спасибо Станиславу Анатольевичу спас нашу семью. Подобрал лечение индивидуально. Очень внимательный доктор, которому не безразлично состояние пациента! Дал рекомендации по дальнейшей тактике лечения. Мастер своего дела!
24 августа 2021, официальный ответ
Благодарю вас!
Олег Веденеев
"Обратились с большими проблемами, и несмотря что лечение предстоит серьёзное, уже сейчас получили ощутимый результат. Оказывается даже общее состояние улучшилось, нет тяги и прошла аритмия. Очень хорошо новые технологии работают"
4 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас
Макс yummy028
Очень хорошие специалисты, рекомендую)
19 декабря 2019, официальный ответ
Всегда рады хорошим результатам!