Динопарк
Детский центр
ОД
Ольга Д
Большое игровое пространство.Ребенку понравилось. Есть лабиринт с горкой, батут, диванчики для родителей,столы для празднования ДР.
Ребенеку очень нравится
ЮР
Юлия Ряпалова
Мы были на дне рождения в игровой Динопарк, в целом понравилось, но места немного по сравнению с тем, что было в столице или доме моделей. Детям 6+ уже не так интересно, мало развлечений. Игрушки многие сломаны, к сожалению, стол для хоккея не работает.
БЛ
Борис Лемешев
Отличный парк, особенно осенью. Очень натурально выглядят динозавры (хоть я и не видел их в «живую».) Очень атмосферно. И таблички очень многое проясняют по каждому экспонату.
КА
Крохолева Анастасия
Были в игровой всей семьёй,и каждый остался доволен, хорошая атмосфера, приветливый администратор,удобная система оплаты, можно играть целый день, в туалете чисто,без посторонних запахов,есть подставки под ножки и детская сидушка на унитаз. Обязательно приду ещё и позову своих подруг чтоб весело провести время
Виктория Микешкина
Были в игровой 18 сентября, все очень понравилось, в игровой тепло, очень интересная интерактивная стена, много игр увлекает детей, водичка есть, мне как маме важно было чтоб ребенок играл а я могла комфортно посидеть, диванчики и подушки спасли меня ☺️ребенок хорошо провел время и я тоже.Рекомендую к посещению игровую
Аделя Велиева
Очень хорошая игровая, для малышей самое то. Много игрушек как для девочек, так и для мальчиков. Отдельно есть банкетная зона и еще понравилась зона, где можно посидеть и попить кофе, пока ребенок играет. Персоналу отдельное спасибо 🩷
Анастасия Владимировна
Тараканы везде
Александра Горшунова
Рекомендую!
Анастасия Никитина
В игровой тараканы!!! Администратор в курсе, сказала что они уже давно борются с ними, но они все равно бегут так как дом жилой. Я считаю, что это не оправдание. Закрывайтесь и боритесь с ними, а дети не должны играть среди тараканов.
Виктор
Нас все устроило, все хорошо. Дети были рады, мы пришли, они побегали и поигрались, нам понравилось, что они остались довольны. Часа два, наверное, провели в центре. Само помещение не разглядывал, но все было нормально, присесть было где. Центр выбрал, потому что он ближе расположен. Ходили ранее в другое место, в этот раз решили посетить данное.
CM
Constantly Me
Небольшая, но довольно просторная игровая. Были на дне рождения, детям было, где полазить и побегать. В обычные дни не знаю, насколько комфортно, мы предпочитаем покрупнее игровые, с большими лабиринтами, и не часто ходим. Если тут не очень много деток, то всем хватит места в плохую погоду. Показалось, что душновато, хотя в центре зала дул кондиционер. Кулер протекает сильно, на полу вода, кто подходил близко - носки мокрые. Игрушки усталые, из динозавров лезет синтепон - дети уже отковыряли все заглушки, звуки не работают. В целом неплохо.
L
Lybov
Отличная игровая площадка для детей разных возрастов. Очень понравилась интерактивная стена, такую ещё не видели в других игровых. Чистота и порядок в игровой. Персонал вежливый.
Гоша Булдаков
Хороший лагерь супер очень интересно все нравится
Мария Таначёва
Не рекомендую к посещению игровую. Пришли первый раз с ребенком 3г. На ресепшен 3 девушки ведут милую беседу и никак не обратили внимания на посетителей. - 600₽ безлимит сегодня - единственная фраза от них ОБЫЧНО в игровых комнатах просят заполнять анкету для обеспечения безопасности и связи с родителями ребёнка. Здесь ничего не попросили. В туалете отсутствует туалетная бумага в обоих кабинках. Для детей нет ни горшка, ни накладки на унитаз. Попросила - бумагу доложили, но почему то на пол, а не в специальное для этого место! Лестница на батут оставляет желать лучшего, совершенна не безопасна для детей. Карандаши все сточены. Зона рисования у огнетушителей, никак не оформлена. Мелки валяются на полу - нет никакой зоны для их хранения. Игрушки все старые, унылые. Неопрятно все. Из достоинств стоит отметить лабиринт. Интересно ребенку там ползать. В общем шок. 600₽ за что????????
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Провели воспитательную работу с администраторами. Надеемся, что впредь не…
КВ
Ксения Вообщетовна
игрушки старые, площадка для игр очень скудная
4 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! От лица компании приношу извинения, что не оправдали ожиданий. По наполнению мы…
ТЛ
Татьяна Лопатина
Очень грязно, мало места, кондиционер включают на полную мощность, ребенка продуло
4 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Приношу извинения. Мы стараемся делать уборку регулярно, возможно вы попали на…
ЮМ
Юлия Манашева
Не особо понравилось.душно, мне показалось грязно,запах мочи бьёт в нос.
4 июня 2025, официальный ответ
Юлий, здравствуйте. Мы стараемся делать уборку регулярно, возможно вы попали на тот промежуток време…
Ольга Смирнова
Грязно, диваны в пятнах, маты в спорт.комплексе коричневые от грязи. Мало развивающих игрушек на возраст до 4х лет. Игрушки разбросаны, например, в мастерской с отвертками не было ни одного болтика, как играть -непонятно. Администратор не следит за порядком вообще, сидит ща высокой стойкой никого не видит, ничего не слышит. Очень не удобная система оплаты, нет почасового варианта, если вам на пару часов нудна игровая, то прийдется заплатить 600руб. Лучше в соседней мама пицце поиграть.
4 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! От лица компании приношу извинения, что не оправдали ваших ожиданий. С мастерско…
Александр Волков
Все интересно
ЮВ
Юлия Волкова
Большое помещение для празднования детского дня рождения.
Супер отмечали др мамы лучший парк!! Лучший парк динозавров !!! Шикарные декорации ♥️ Буду ждать новых новостей о парке динозавров
ДЗ
Дарья Завалина
Отличное место для мероприятий детских и работы по удалёнке 📲, пока ребёнок занят собой и знакомится со сверсниками. Рекомендуем 🥳
Nikita Vsevolodov
Отличное место!!!
Диана Решетникова
Отличное место для деток! И для родителей, никуда ползать не надо за детьми.
ЮБ
Юлия Бехтерева
Хорошая игровая, просторная, чистенько)
Денис Белый
В общем и целом все хорошо и доступно .Но очень все грязно!!!
Анна
В центре было мало народа, это хорошо, достаточно чисто. Мы раньше ходили по другому адресу, сейчас центр переехал, мы решили посмотреть как все устроилось, пришли, посмотрели. При посещении мне была важна безопасность, чтобы оборудование было исправное, все соответствует ожиданиям. Обслуживание персонала доброжелательное, вежливое.
Урсула
Главное, чтобы ребенок 6-ти лет был доволен. Ему понравилась игровая. Приходили несколько раз на дни рождения к друзьям, оставляли сына одного. В центре понравилась температура, что не слишком жарко, не слишком холодно. В игровой ребенку было весело.
Альбина
Детям семи лет все нравится, особенно они любят где-нибудь бегать, лазать, использовать новенькое оборудование, играть на турниках, качалках, проходить полосу препятствий. Мы пришли для того, чтобы отметить день рождения, и провели в выбранном ребенком центре примерно три часа.
Юлия
В центре очень много места и не тесно, как в некоторых других местах, что для меня самое важное. Также устраивают удобное месторасположение, комфортная парковка. Нам всё нравится, поэтому постоянно ходим! С нами работали хорошие аниматоры, сотрудники шли на уступки, даже поменяли непонравившийся нам столик. Еще в итоге мы получили классные фотографии. Всё было замечательно!
Анна
Ребенку очень понравились динозавры, и я довольна тем, что территория облагорожена. Вообще, все фигуры экспонатов качественно и правдоподобно сделаны, плюс все сопровождается звуковыми эффектами. Также нас хорошо встретили, то есть все сотрудники — отзывчивые люди.
Олег
Все отлично! Детям понравилось, если нравится ребенку, я тоже доволен. Из развлечений больше заинтересовала интерактивная стена. Были один раз, отмечали день рождения младшего ребенка, было человек 10-15, трех часов хватило. После игр у детей была довольная усталость. Выбрали центр, так как ранее в нем не были, и предоставили скидку.
Илона
При посещении центра мне было важно, чтобы игры были безопасные и адекватные. Дети больше всего увлекались батутами, подходящими их возрасту, а ещё на территории был бассейн с шариками.
Елизавета
Центр находится близко и в нём есть динозаврики, которых дочь любит, поэтому выбрали его. Мне главное, что ребёнку было весело! Ей понравилась машинка, которая качается, большой бассейн с шариками, батут и электронная игра, когда надо кидать шариками в стену.
Евгения Кузнецова
Отличная игровая! 👍 Проводили здесь день рождения ребёнка Нас было много и все остались довольны 🔥 Места достаточно, развлечения есть на любой возраст. Детям особенно понравилась интерактивная стена и экскаватор😍 А ещё у них есть аквагрим ✨ Спасибо!🫶Придём к вам ещё раз!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментар…
Камила
Мы были на дне рождения, где присутствовали маленькие и большие дети, которые больше всего увлекались прыжками на батутах. Я осталась довольна чистотой в центре, куда мы ходили на три часа.
Камила
Дети, конечно, довольны посещением Динопарка. Понравилось, что есть горки для любого возраста, дети прыгали на батутах, поиграли в аэрохоккей. У меня трое детей, и для меня было важно, чтобы их привести в одно место, где они могли бы остаться, и мы знаем, что они в безопасности, за ними присмотрят, все есть и доступно для них, например, та же вода. Очень понравилась интерактивная игра - птички на стене. Центр для посещения мы выбрали потому, что живем в том же районе и нам удобно.
Камила
Все устроило: цена, сотрудники, персонал, дети довольны, родители тем более. Центр находится рядом с домом. Цена приемлемая, особенно когда двое детей. Все просьбы, пожелания сотрудниками были выполнены, претензий нет. Давали возможность воспользоваться холодильником, предоставили тряпочку, какие-то мелочи, но приятно, что все быстро выполняли. Отмечали день рождения, все развлечения понравились.
Антонина
И сама территория динопарка, и обслуживание очень устроили. Все развлечения хорошие, ребёнку особенно запомнилась игра на стенке с разными мячиками, которые можно было кидать, и тогда они исчезали. Последним визитом остались довольны.
Римма
В центре доступны все игрушки, удобно за детьми смотреть. Мы отмечали день рождения, и ребята, которым от двух до 12-ти лет, ползали по лабиринтам. Мне, как родителю, была важна безопасность, чтобы ребенок был в поле зрения, больше развивающей среды, зонирование.
Римма
Администратор очень вежливый, все отлично! Мы ходили в то время, когда не было других детей, мой ребенок все потрогал, везде полазил, аттракционы очень хорошие, мы остались довольны! Больше всего мне понравились шары тяжелые, которые надо кидать в мишень, а ребенку лабиринт, бассейн с мячиками, я не могла ее вытащить! Также она поиграла куклами с колясками, покаталась на беговелах, все отлично!
Екатерина Максимова
Всё красиво,и прикольно.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно пе…
Елизавета Коробейникова
Очень веело
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий - лу…
Налсур Тошиба
Замечательное место для игры детей. В зимнюю непогоду или осеннюю слякоть самое то.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Обе…
Диана Шишкина
Ребенку понравилось, аж за день пришли второй раз, так как безлимит на целый день оказывается, пришли утром и вечером после 6, но вечером тут было два дня рождения и стало как то тесновато
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Выражаем свою признательность за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас…
Игнат
Мне все понравилось, потому что посещение прошло хорошо. Меня устраивает, что есть детское кафе, большая парковка, можно спокойно отдохнуть. Остался доволен реалистичными отличными динозаврами и аниматорами, которые достаточно весело, забавно и задорно работают, грамотно выступают на сцене. Дети вместе с ними танцевали и плясали! Провели в парке от полутора до двух часов. Отмечу, что мою пожилую маму также все удовлетворило!
Софико
Отмечали день рождения, заказывали аниматоров, было весело, детям понравилось. Им на любом празднике весело, бегали, прыгали, занимались. Взрослые тоже играли с аниматором. От посещения остались положительные впечатления.
Елена
Аниматор хорошо сработал, ребятки с ним играли и были увлечены интересными развлечениями, которые придумывал сотрудник. Также торт был достаточно вкусный, нам все понравилось. Обратились в центр, чтобы отпраздновать день рождения компанией из 10 человек, ведь организация близко расположена к дому и нас устраивала стоимость.
АЖ
Анна Жердева
Всё хорошо, нам понравилось, просторно, светло, приедем ещё
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами…