Россети Центр и Приволжье
ПАО Россети Центр и Приволжье
Вакансии
1.9
Михаил Мишин
Шарашка с клоунами. Постоянные проблемы с электричеством, не большая гроза - света нет, *о-п-о-рукие --- I-д-и-о-т-ы! А Если не дай бог у вас долг 3 копейки, начинают угрожать, что отрежут провода, клоуны про суд наверное и не слышали некогда, любители заниматся самоуправством !!!
Slava Truba
Бесполезная организация сами не знают где у идут работы и нет электричества. Никакой информации не могут предоставить в рамках ведомства.
Вадим Сергеев
Вообще ни чего не делают по телефону грубят что за сети вообще не понятно
Михаил Костин
Огромное спасибо аварийной бригаде. Приехали быстро устранили неполадку. Вежливые, толковые ребята. Вызов был 31.10.2023 в 21-30. Приехали 23-30 . Я считаю что это быстро. Ещё раз выражаю благодарность.
Ксения Ижевская
не выполняют в срок свои обязательства, пользуются монопольным положением
Ильнас Вахитов
Нечего, там не работают верните ижевские электрические сети
Константин Смолин
Не работают вообще с людьми, все через интернет и ничего не понятно.
АФ
Анастасия Фалеева
Добрый день. Крик души заставил меня написать данный отзыв. В попытках подключиться к электроэнергии, я начала звонок с Завьяловского энергоплюса, после чего мне давали кучу номеров куда мне надо обратиться, и спустя часы ожидания по телефону через пол дня мне сказали что необходимо заполнить заявление на сайте, мол каронавирус, напоминаю что сегодня 28 февраля 2021 года и все организации принимают клиентов с 15 мая 2020 года. Мало того что практически не возможно заполнить заявление на сайте на который вы посылаете у меня извините ушло 2 дня на данную процедуру и я не удивлюсь что сделала кучу ошибок в заявлении, к примеру указала в заявлении что необходимо присоединиться к электро энергии и мощность нужна до 150 кВт, после того как подала заявление стало писаться что мол мне надо свыше 150 кВт и до 670 кВт, возникает вопрос мне позвонят что бы исправить мои ошибки, или мне самой нужно догадаться что дальше будет? Почему нет возможности принимать клиентов по записи например по 2-3 контента в офисе. По телефону заполнить данное заявление с оператором не реально времени на это уйдет просто кучу, не каждый может работая 5 дней в неделю убивать пол дня на обсуждение заполнения заявления по телефону. Я девушка и в электрике вообще не разбираюсь как я могу знать сколько мне надо подключить кВт или сколько моя техника будет потреблять электроэнергии!!! Упростите клиентам жизнь! На следующий день после подачи заявки позвонил оператор и подкорректировал данное заявление сказав ошибки и исправил их, сказал каких документов не хватает, порадовало что отреагировали достаточно быстро. Но все же пара открывать контору.