Гильдия окон и дверей

ООО Гильдия окон и дверей
1.5
Александра Бондарева7 отзывов
Игорь Ларин40 отзывов
Заказал у данной компании металлическое, каркасное остекление балкона, причем оплатил сразу все 100%, вышло 24 000. Если бы я только знал, что организация у данной компании полное ДНО. Во первых окна обещали поставить в срок до двух недель, ладно, в договоре месяц, сказали большая загруженность подождите ещё неделю, потом ещё неделю ждал, потом ещё неделю и в итоге общий срок был 1 месяц и 7 дней, сроки договора нарушены. Каждый раз пустые обещания. Итог первый день начали ставить, но что-то пошло не так, размеры не те, ставили 3 дня. Забыли поставить маскитную сетку, так как один из рабочих просто ее сломал, увезли сломанную с собой и опять потерялись на 20 дней. Звонок в офис и о чудо, мне говорят, что я сам сломал сетку. Искали виновных и спустя почти месяц удосужились ее привезти. Замок кстати на окне сломался через месяц использования окон. В добавок поцарапали пластиковый подоконник. Не рекомендую обращаться в данную организацию.
Владимир Ощепков1 отзыв
Уважаемые господа! Странно, но все привыкли писать толь негативные отзывы, а я хочу сделать наоборот. Два года назад эта фирма изготовили нам и установили входные железные двери. Сделали в срок. Расширяли проём. Сделали ОЧЕНЬ превосходно. Вчера установили окно в большой комнате и и облагородили балкон. Менеджер Мария, очень внимательно готовила договор, сама обращала наше внимание на некоторые "мелочи". Установщики Дмитрий и Алексей работали умело, быстро, аккуратно, работу закончили к 22 часам. Все комплектующие были изготовлены качественно и в срок. Искренне хочу поблагодарить всех сотрудников, кто принимал в этом участие. Рекомендую обращаться в эту фирму, и не обращать внимание на единичные "негативные" отзывы. С удовольствием бы сделал фотографии, да неудобно, так как ещё не закончили уборку в квартире. И ещё раз, благодарю Всех работников этой фирмы. С Уважением, Владимир О.
Евгений1 отзыв
Заказывали входную дверь в этой компании... Все очень плохо. Во первых не выдержаны сроки поставки и установки двери. Во вторых дверь оказалась просто не качественной. Месяца не прошло как эта дверь просто сломалась и перестала закрываться. Обратились по гарантии в компанию приехали люди, "до ломали" дверь, и обещали исправить все в кротчайшие сроки. Прошло уже более двух месяцев, вот так и живем с раскуроченной дверью. Периодически звоним в компанию где нас кормят завтраками и обещаниями. Прогресса нет. При телефонных разговорах с менеджерами складываться впечатление что мы негодяи нарушаем их безмятежное спокойствие. Вывод. Платишь деньги, ожидаешь качественный товар и в установлены сроки, а получаешь не качественный товар, да ещё и с задержкой, по гарантии не исправляют, и относятся к тебе как к низшей форме жизни.