Гильдия окон и дверей
ООО Гильдия окон и дверей
1.5
КВ
Константин Варзегов
Добрый день в этом магазине работают одни обещалки. Сотрудники не компетентны. Начальницу прикрывают во всем Вопрос решить ни какой не могут Двери не берите коробка пришла мятая А вот опанелку и доборы жду уже очень долго. В офисе сидеть Наталья кричит Обманывает и т.д. Прошу чтоб позвали начальницу не хотят Говорят что она не бывает там. Как работают не понимаю. Ужасный магазин не советую Сроки огромные Качество товара очень плохое
Александра Бондарева
Полное отсутствие сервиса, грубые менеджеры. Не рекомендую.
Александра Булатова
Ужасная контора буду жаловаться в Роспотреб и судебный иск подавать на организацию ,купили дверь входную сломался замок ,приходили посмотрели подписали акт о замене замка.В итоге обещали придти перед Новым годом на замену придти в итоге отпросились с работы ждали их никто не прищел из офиса трубки не берут.Воообщем ужас полнейший
Ирина Ушакова
Не советую связываться с этой говноконторой. Сроки все просирают,ни единого звонка,всё время приходиться звонить самим. Менеджер Светлана в Азбуке Ремонта заливается соловьём,когда обрабатывает клиентов,деньги получены - интерес резко пропадает.Дверь установили из рук вон плохо,откосы я думаю будут устанавливать в новогоднюю ночь. Один монтажник,который когда захотел тогда и пришёл. Контора-сборище непрофессионалов! ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!
anastasia
Никогда больше не обращусь. Долго выполняли заказ, просрочка по договору, приходилось самим названивать и узнавать. Заказали 6 марта 2022, установка двери только 19 мая, а откосы в июне👿 Обещают перезвонить и не перезванивают. Установили дверь, вроде без косяков. Ждем, когда сделают откосы. Опять та же ситуация. При этом предоплату берут до монтажа, то есть, клиент бегает за ними и спрашивает: «ну когда же, когда». Сделали откосы и оставили щель в полу!!! Мастер просто отказался делать, сказал, что не хватит материалов! Не рекомендую! Хотела ещё межкомнатные двери и застеклить лоджию, но 100% обойду стороной, это ужас какой-то
Viktoria Baranova
На самом деле они даже одной звезды не заслуживают. Отвратительное место, отвратительный сервис и конечно же отвратительное качество. Уже более полу года не исправляют свой косяк, звонить и приезжать бесполезно. По 100 раз вызывать гарантийное обслуживание тоже надоело, а теперь и приезжать перестали. Косяки во всех местах, где только возможно. От того, что они не прочитали заказ до конца и не привезли нужное количество детских замков на окна, до конечных постоянных проблем с их окнами
CHLOE
Самая ужасная компания, подала заявление в Роспотребнадзор, заказали дверь в рассрочку, нам одобрили. Позже нам позвонили и сказали забирать ее, как только мы приехали начали Втюхивать нам платные услуги установки и говорить что рассрочку без установки они не дают. Дверь так и не отдали. Желаю компании скорейшего закрытия!
Dmitriy Andreev
Прочитал кучу негативных отзывов уже после того, как заказали входную дверь и балконный блок. После прочитанного, немного «прифигел», конечно...) но опасения, к счастью, не оправдались. И дверь и балконный блок установили, как обещали, через две недели. Так что лично я могу рекомендовать.
Гуля Фофанова
К СОЖАЛЕНИЮ ПРОЧИТАЛА ПОЗЖЕ ОТЗЫВЫ ОТНОШЕНИЕ В ЦЕНТРАЛЬНОМ ОФИСЕ УЖАСНОЕ ПРИВЕЗЛИ ДВЕРИ ПОЗЖЕ ОБЕЩАННОГО ПРИВЕЗЛИ С РАЗБИТЫМ СТЕКЛОМ,МЕНЯТЬ ОТКАЗАЛИСЬ...ССЫЛАЯСЬ НА ТО ЧТО МЫ РАЗБИЛИ САМИ. РАБОТАЮТ НЕ ДЛЯ КЛИЕНТОВ,НЕ НА РЕПУТАЦИЮ. УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ!!!
Игорь Ларин
Заказал у данной компании металлическое, каркасное остекление балкона, причем оплатил сразу все 100%, вышло 24 000. Если бы я только знал, что организация у данной компании полное ДНО. Во первых окна обещали поставить в срок до двух недель, ладно, в договоре месяц, сказали большая загруженность подождите ещё неделю, потом ещё неделю ждал, потом ещё неделю и в итоге общий срок был 1 месяц и 7 дней, сроки договора нарушены. Каждый раз пустые обещания. Итог первый день начали ставить, но что-то пошло не так, размеры не те, ставили 3 дня. Забыли поставить маскитную сетку, так как один из рабочих просто ее сломал, увезли сломанную с собой и опять потерялись на 20 дней. Звонок в офис и о чудо, мне говорят, что я сам сломал сетку. Искали виновных и спустя почти месяц удосужились ее привезти. Замок кстати на окне сломался через месяц использования окон. В добавок поцарапали пластиковый подоконник. Не рекомендую обращаться в данную организацию.
Максим
Мало того, что окна низкокачественные и имеются претензии к установки. Так и в целом, за все время работ, начиная с первых этапов будут трепать вам нервы. Однозначно поставлю единицу, т.к. оценку больше, они просто не заслуживают.
Алексей Сан
Цена на ценнике не соответствует фактической, фурнитура дороже на 20% чем у конкурентов, неадекватные менеджеры и руководитель, в разных филиалах разные цены на одно и то же, отсутствуют свои установщики.
Elena Novokreschenova
обходите эту шарашкину контору стороной !!! Все нервы вам измотают , очень не серьёзная и не ответственная контора , обманывают , хамят ... все сроки нарушают , при этом потом ещё не тот товар привезли ....Вообщем собственница этой компании Нелли , явно не заинтесована в качестве обслуживания , как деньги за товар на их счету , сразу все действия по выполнению обязательств приостанавливаются , начинают открыто динамить ....
Alexander Grishin
Это кошмар а не компания ,сто раз пожалел что туда обратился . Больше месяца не могли договорится с мастером по замерам откосов . В итоге ни откосов , ни денег . На претензию о возврате денег никак не реагируют.
Александр Гришин
Alexandr Samoylov
Монтаж производят на отъе...сь, запенили по пол сантиметра из за того что планку 3 см не догадались снять))))). Хотя до этого менеджер с «инженерным образованием» как она любила упоминать при удобном и не очень случае, убеждала, что на пену по госту минимум 1,5см. Поставили окно и Дверь в монтажную опалубку(доска которую надо было убрать 3 секунды работы). Я молчу про то что отцентровать Дверь и окно задача вообщее невыполнимая. Теперь говорят, переустановим за ваши деньги без проблем))) Акт говорят кем то подписан и не волнует.
Yulia Krivtsova
Качество продукции неплохое, но двери везли две недели!!! Доставку обещали два раза, и откладывали. А когда привезли, забыли с собой наличники🤦🏽♀️ Пожалуйста, не разочаровывайте народ!
Юлия О.
заказывали по акции дверь в конце июля, менеджер уверяла-обещала, что за неделю ее доставят и установят, в итоге привезли только через 2 недели, причем без эксцентрика и с короткой личинкой, обещали все исправить через неделю. Потом выясняется, что поставить эксцентрик в уже установленную дверь они, видите ли, никак не могут, и снова забыли привезти личинку по толщине двери, прошел месяц, а до сих пор кормят завтраками, что "на следующей неделе вам все обязательно привезут и поменяют". Никому не советую
Валерия Титова
Сервис не понравился. Срок выполнения заказа превысили, хотя в договоре написано "15 рабочих дней". Установка тоже не особо понравилась: неаккуратно. После установки на двери упала ручка, позвонили узнать, заменят ли ее. Обратный звонок так и не произошел. Не рада работе компании.
kekur1g
При сроке изготовления 40 рабочих дней, привезли и поставили дверь в последний день этого срока. Отделку-откосы не поставили до сих пор! При звонках, обещают, что все будет "завтра" и так два с половиной месяца!!!
Владимир Ощепков
Уважаемые господа! Странно, но все привыкли писать толь негативные отзывы, а я хочу сделать наоборот. Два года назад эта фирма изготовили нам и установили входные железные двери. Сделали в срок. Расширяли проём. Сделали ОЧЕНЬ превосходно. Вчера установили окно в большой комнате и и облагородили балкон. Менеджер Мария, очень внимательно готовила договор, сама обращала наше внимание на некоторые "мелочи". Установщики Дмитрий и Алексей работали умело, быстро, аккуратно, работу закончили к 22 часам. Все комплектующие были изготовлены качественно и в срок. Искренне хочу поблагодарить всех сотрудников, кто принимал в этом участие. Рекомендую обращаться в эту фирму, и не обращать внимание на единичные "негативные" отзывы. С удовольствием бы сделал фотографии, да неудобно, так как ещё не закончили уборку в квартире. И ещё раз, благодарю Всех работников этой фирмы. С Уважением, Владимир О.
Татьяна Имаева
к сожалению, сначала заказали дверь, затем посмотрела отзывы, Компания отстой! менеджер Светлана динамит уже 2 неделю, телефоны руководства не дают. Поставили дверь пластиковую на дачу, мало того, что они дверь меньше сделали на 10 см., еще поставили ручки меньше чем на пластиковых окнах, а самое обидное, что дверь со стороны помещения вообще не закрывается ни как! Мама (70 лет) уже неделю спать не может в доме, боится. А замок для закрывания двери как на почтовых ящиках! Пипец! Позор таким компаниям! звоним по 5 раз в день, одни обещания. Не рекомендую никому это компанию!!! вопросы буду решать через защиту прав потребителей!
lena-praktika
Заказали двери и окна, в итоге их менеджер с нашими деньгами куда-то пропала, директор говорит что заказ оформлять не будем т.к даже заявки не было, все подтверждающие чеки об оплате сохранились, в телефонном разговоре директор начинает грубить и бросает трубки, заказ они просрочили уже на два месяца, теперь не знаем что делать. может у кого-то была подобная ситуация, прошу откликнуться!
Евгений
Заказывали входную дверь в этой компании... Все очень плохо. Во первых не выдержаны сроки поставки и установки двери. Во вторых дверь оказалась просто не качественной. Месяца не прошло как эта дверь просто сломалась и перестала закрываться. Обратились по гарантии в компанию приехали люди, "до ломали" дверь, и обещали исправить все в кротчайшие сроки. Прошло уже более двух месяцев, вот так и живем с раскуроченной дверью. Периодически звоним в компанию где нас кормят завтраками и обещаниями. Прогресса нет. При телефонных разговорах с менеджерами складываться впечатление что мы негодяи нарушаем их безмятежное спокойствие. Вывод. Платишь деньги, ожидаешь качественный товар и в установлены сроки, а получаешь не качественный товар, да ещё и с задержкой, по гарантии не исправляют, и относятся к тебе как к низшей форме жизни.
Костя Стяжкин
Опыт работы с компанией неудачный....заказывали большое окно, цена была приемлема, но качество исполнения просто ни в какие ворота. Щели на стыках профилей от 0,5 до 1 см. Уплотнитель гармошкой. По претензии откликнулись, исправили, но во-первых это всё равно не идеально, во-вторых выяснился еще один косяк-нет отверстий для слива конденсата. Если бы отец не заметил этого, профиль бы просто разморозился рано или поздно. Проблему обещали исправить, но пока не исправили. В общем, проверяйте все тщательно за этими ребятами