Летний сад им. М. Горького
Парк культуры и отдыха
Вакансии
Артём Дмитриевич
Хорошее место. Реально комфортно приходить сюда каждое лето. С семьёй, с друзьями, даже одному. Есть разные аттракционы, особенно советую всем прокатиться на колесе обозрения
Ann 🦊
Приятная атмосфера, всегда ухоженная территория, нравятся места для отдыха
Глеб Пиззикато файв лы
Я не помню пока
ЛЗ
Лилия Зирдамова
Очень кусачие цены на всё
Азамат Карманов
Хорошее место, много аттракционов, автоматы с кофе и газировкой, ларек с перепечами.
Г:
Гулечка :)
Очень дорого, колесо обозрения взрослый ребенок-720 рублей, за что? За 5 минут? Некоторые аттракционы только со взрослым можно, нельзя сделать чтоб на второй билет в таком случае скидка была? Или вы думаете взрослым очень хочется покататься на халяву? Аттракционы все практические старые, а цены как за новые. Как детям с двумя и более детьми идти с такими ценами я не представляю. Стыд и позор!
Мария Калина
Мы гости города. Нам очень понравилось. Уютно, ярко, много зелени, цветов, большое количество аттракционов. Мы из областного города, но, такому парку по хорошему позавидовали. Прокатились на колесе обозрения, цены адекватные.
19 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Рады видеть вас снова, когда будете в нашем городе!
Ratmir Gizzatullin
Шикарный парк, рекомендую аттракцион Луна, останетесь под сильнейшим впечатлением)
19 сентября 2025, официальный ответ
Ratmir, большое спасибо за отзыв и оценку!
ЕХ
Елена Хохлова
Посетили данный парк аттракционов сегодня, тк мы из другого города, для нас первое впечатление было шикарное место, но… очень большое отвратительное но.. когда ваш персонал решил что на людей можно рявкать, неуважительно разговаривать, ну извините, операторы все вежливые но бабуля кассир это кошмар! Ваше недружелюбное отношение очень поразило и испортило все впечатление, хотя, люди очень приветливые в городе!
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за посещение! Нам очень жаль за произошедшую ситуацию, информацию передадим в администрац…
Класный паркя отдыха - один из лучших в стране
Спасибо!
Елена Субботина
Здравствуйте, сама этот парк люблю с детства, ну а теперь пришла со своими детьми! Я сейчас хочу рассказать про отношение сотрудников, которое сегодня не оставило меня равнодушной! Сыну три года и он очень любит лабиринт, который расположен в самом начале парка, он зашёл, поиграл, но минут через 15 вышел, ребенку нужен туалет, я говорю оператору, мы сейчас вернемся, мы в туалет, она отвечает, что ок! Все так и было, мы возвращаемся через 5-7 минут, у нас ещё 10 минут оставалось, а девушка мне говорит, давайте билет! Снова оплачиваем! В итоге через три минуты в лабиринте никого не осталось, ну и сыну моему стало не интересно и он вышел оттуда! Ни в одном парке г. Ижевска нет такого, за лето мы были, наверное, во всех и загородом тоже! Это человечность или правила не понятно?!Этих лабиринтов много, сюда больше не поедем!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что рассказали о ситуации. Информацию передадим в администрацию парка, чтобы в оставшиеся н…
НГ
Наталья Глазырина
Очень высокие цены, не оправдано дорого. Чтобы сходить с семьёй и на всем прокатится, надо достояно толстый кошелек. Сравнивая другие парки в других городах, у нас перебор с ценами, экшн ни какого нет, только экшн от цен
НЖ
Наталья Железнякова
Красивое оформление газонов и много деревьев, приятно охлаждающий своей тенью в жару. Аттракционы на любой вкус и отдых. Фудкорт доступен, хоть и дороговато, но голодным не оставят. Часто проводят тематические праздники, приуроченные к праздникам как международным, так и к государственным.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Марина Егорова
Ходим с детьми периодически, нам всё нравится.
Спасибо за отзыв!
ОЕ
Ольга Ефимова
Администрация Летнего сада очень добрые и отзывчивые люди! 25 июля 2025г у нас потерялся пес, обыкновенная дворняжка, забрел на территорию Летнего сада. Работники администрации и котокафе не прогнали его с территории, накормили, дали объявление в группу по поиску животных, на ночь разместили его в котокафе. Огромное спасибо администрации сада и владельцам котокафе!
Спасибо вам за отзыв!
Владислав Книгин
Грязные аттракционы, сломанные скамейки
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Техническая служба постоянно мониторит состояние объектов и ремонтирует, если есть поло…
Артём Бердников
меня там избили
Луна - пушка
25 сентября 2025, официальный ответ
Супер! Мы рады, что вам понравился этот аттракцион!
Земля 🦚
Плюсы: много аттракционов, территория большая, много всяких тиров призовых, много всяких ларьков с едой (сосиски мороженое кукуруза и тд.), 2 беседки с с раскрашиванием лица и концерты. Минусы: всё по банковской карте, нельзя купить билет за наличку у самого аттракциона. А так парк просто класс! Всем советую
Арт Чеширский
Погулять можно.
25 сентября 2025, официальный ответ
И это хорошо! Спасибо за отзыв! Приходите вновь!
Марина Делкова
Люблю Ижевск 🤍🤍🤍
25 сентября 2025, официальный ответ
И мы! Парк Горького уже второе столетие любимое место отдыха ижевчан!
Мария Микрюкова
Отличный сад! За исключением того, что не пускают беременных женщин сопровождать детей на ДЕТСКИЕ аттракционы!!!! Отмечаю пункт детские, так как на них нет ни скорости, ни высоты!!! Ребенку 4 года!!! В правилах посещения аттракционов нигде не указано, что беременным сопровождать нельзя!! Выходной испорчен!!
Екатерина Папырина
Много атракционов, выход на верхнюю набережную, павильон туалет бесплатно
Mr. Domino
Что бы убить время на аттракционах в самый раз. К сожалению в этом парке делать больше нечего, на 1 раз сходить можно. Красиво, уютно и скучно.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв. Многие посетители приходят в парк Горького вновь не только просто…
Анна Осипова
Были вчера, очень замечательное место✨ ☀️Покатались на аттракционах, всё благоустроено, чисто, а главное красиво. Обязательно посетим ещё раз👍
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за приятный отзыв и оценку!
пФ
полина Федорова
Милый парк, советую к посещению
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
АA
А A
Являюсь участником сво , ношу бионический протез 4 пальцев левой руки , отказали в допуске на аттракцион , аргументируя это не безопасностью
ЛА
Ложкарев Антон
Новые чеки не нравятся, чуть не оставили его, получается кто взял бы- гулял спокойно на 4000
ДД
Дарина Д
Все хорошо, но раньше были пластиковые карты, которые намного удобнее, чем нынешние чеки. Хотелось бы побольше мест где можно покушать с адекватными ценами
ВН
Валерий Неклюдов
Спасибо за отдых в парке. И фото от компании cm Happy Photo.
8 июля 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв!
SU
Sberid User
Хорошо что светофор поставил, но есть обезьяны которые еще перебегают, ужасно нет парковки, везде платники
ОЗ
Ольга Здвижкова
Хороший парк рядом с Камой. Много развлечений для детей и просто красивых локаций. Жаль не работал музей.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо, что посетили наш парк! Будем рады видеть вас вновь!
Мария Михайлова
Наш любимый парк для всей семьи. Спасибо компании happy photo, очень атмосферные яркие фотографии 🥹🥰
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
ИИ
Илья Исаев
Был в парке горького с сестрой, парк чистый, есть все необходимое для комфортной прогулки, много мест где можно перекусить. Хотел бы написать отдельный отзыв для фотографов в парке,прошло минут 10 с фотосъемки и фотографии уже были у нас. Позвонила приятная девушка, вручили сладкий подарок, что не могло не порадовать мою сестренку. Продавец очень приятная девушка, все рассказала, предложила комплекты и скидки. Фото были с красивой обработкой, конечно, жалко было отказаться от такой красоты!
8 июля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик!
НА
Настя Араки
Ребята из happy photo делают отличные фотографии ! Не ожидали, что уйдем с памятной семейной фотографией в рамке ! Спасибо !
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Настя! Спасибо вам за приятный отзыв!
Анна Ардашева
9 мая припишем с отличным настроением, в ушли с ужасным! Купили билет, а он не проходит, деньги не возвращать за билет отказывались Лучше бы карты оставили как было, а не эти бумажки, с которыми через одно проблемы, что они не считываются
Анастасия Пушина
К сожалению, не удалось покататься ни на одном аттракционе. На карте парков с того года оставались деньги, но с ней что то случилось и терминал не пускал нас никуда. Сотрудники парка не смогли помочь, сказали такое впервые. Тем не менее, ребенок расстроен , открывать новую карту не стали и ушли домой. Упростите , пожалуйста, систему проходов или улучшите как-то. Слишком муторно с этим чеками , с телефона ВК ботом пользовались, но как видите не удачно. Было бы не плохо вернуть обычные пластиковые карты или приложение
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Сожалеем, что такое произошло! Как и отметили наши сотрудники, это нестандартная с…
Равиль Мухамадеев
Хорошее место для отдыха. Спокойная обстановка
8 июля 2025, официальный ответ
Равиль, здравствуйте. Спасибо за теплые слова!
ДФ
Дмитрий Филиппов
Шикарное место. Аттракционы на любой возраст, кафешки с разнообразным меню, красивая набережная с волшебной иллюминацией. Доступность пешая, транспортная, так же достаточно парковочных мест. И, конечно же самокаты.
леник леник
Место , с которым сразу возникает ассоциация беззаботного детства и сладкой ваты
Агата Романова
Классный сад)
Юлия Шмигун
Неплохой парк
Андрей Мосягин
Прекрасное место для отдыха хоть одному, хоть компанией, можно и с детьми. Аттракционы на любой вкус и возраст, места для перекуса, доступность транспортом.
Диля Султанова
Приятный и чистый парк. Когда с семьёй приезжали в город, заглянули в этот парк. Цены нормальные. Погуляли, отдохнули, покатались на каруселях.
Вячеслав Марусов
Хороший парк
К
Кама
Верните обратно пластиковые карты вместо идиотских чеков с qr кодом
Александр Солдатов
Очень понравилось
Михаил Панов
Отличный парк отдыха
Захар Минаев
Хороший ассортимент!
Анютка Док
Чикарный вид. Не удалось прокатиться из за дождя на цепочках. Молодой персонал, который своей энергией заряжает на веселье, подошли к аппаратам - тут же присоединились, чтоб помочь в оплате. Супер!