Парк культуры и отдыха им. С.М. Кирова
Парки
Кристина Королева
В восторге
Парк супер! Большая территория, чисто, есть где перекусить, очень хорошо все обустроено
Чилавег Чилавегов
Топчик
Ольга Кузнецова
Отличное место
маринка ^
В восторге
очень хороший красивый парк,но хотелось бы больше аттракционов,а так очень красивый и часто можно увидеть белочек и послушать пение птиц 🩷
КТ
Константин Тугбаев
В восторге
Тихо, спокойно, здорово! И детям нравится и мне
Nata Sub
В восторге
Приятный парк и зимой, и летом)
Poetess Maksimova
В восторге
Красивое место отдыха. Очень живописный сосняк, шикарные виды на пруд. Свежий воздух. Есть велодорожки. В последние годы много павильонов кафе открылось, появились хорошие кофейни. Есть общественные бесплатные туалеты. В целом здесь в настоящее время шикарная инфраструктура: беседки, базы отдыха, глэмпинги, тен.корты, детские аттракционы, хороший ассортимент прокатного транспорта и многое многое другое. Подойдет для отдыха семей с детьми, молодежи и пенсионеров. Думаю, это самый популярный парк города, поэтому здесь всегда невероятно много народу, летом особенно. Для социофобов это точно минус)
Стас Мулин
В восторге
Один из лучших парков города приезжаем сюда гулять ! Один минус это мало парковок крутишься ищешь где встать
Катерина Катерина
Совсем не понравилось
В парке Есть Каток при входе,так вот хочется,администрации парка что бы обратили внимание, лед в ужасном состоянии.дыры на льду,многие получают травмы. Едешь по прямой и вдруг дыра-падение. Про место где нужно переодевать обувь на коньки я вообще молчу. Его можно сказать нет,обувь кидаешь где придется.ВСЕ СДЕЛАНО ДЛЯ ЛЮДЕЙ. И на минуточку каток не бесплатный.
ТО
Татьяна Онорина
В восторге
Приемлемые цены и свежесть природы
Надежда Рудакова
Понравилось
Очень люблю гулять на природе, но тут бывает мусор
ЯК
Ян Красноперов
В восторге
Красивый парк, начинают украшать к новому году, вернемся когда зальют каток
Alex Face
В восторге
Хороший парк, большой, давно не был, но много нового слышал там появилось
Юлия Брюхова
В восторге
Замечательный парк. Есть все для отдыха. От кафе, аттракционов и пляжа, до большой зоны двойного леса для прогулок
IV
I V
В восторге
Классный парк для прогулок. Зона между заводом и стадионом только ужасная из-за шума, в том числе дурацкой музыки из колонок на столбах.
Владислав Четвериков
В восторге
Уютный парк, свежий воздух, развитая инфраструктура.
Evgeny Shumarin
В восторге
Очноеееь понравились домики внизу. Не знаю сколько стоит поселиться там и отдохнуть, но по виду шикарно все
Алиса У
Хороший парк! Лучший
Ирина Кожевникова
Хороший парк
Татьяна Шаб
В восторге
Мы нечаянно туда дошли из зоопарка, очень понравился, для прогулок, для отдыха, с детьми, интересные фото, много зон где можно присесть , большая территория
Александр Шакиров
В восторге
Парк облагораживается и становится более приятным местом для отдыха с каждым годом
чики бамбони
Было средне
очень красиво но охранник пьяный с дубинкой ходил
Александра Александровна
В восторге
Отличное место для прогулок и спорта. Каждое утро там пробегаю, чисто, свежо. Есть детские площадки для отдыха. Интересный парк аттракционов. А также предлагаю вариант частичной занятости от 4 часов в день удаленно/офис. Подробности: +7(993)510-98-05 (WA, TG, звонок)
Санёкус SST
Классно кататься на велосипеде
Никита Косых
В восторге
Оболденное место для отдыха с семьей)
НБ
Надежда Б.
В восторге
Просторно, свежо, умиротворяет, птичья столовая замечательная. Можно покормить птиц и послушать как они поют.
Все отлично, лучший парк
АпОлИнАрИя Игнатьева
Гуляю каждый день нравится
Алина Саркисян
В восторге
Норм парк, но парк Горького мне нравится больше.
ДД
Дарина Д
В восторге
Мне нравится данный парк, много места для прогулок, есть где покушать, особенно нравится теремок, где супер крутые повара, которые с душой готовят каждое блюдо
КХ
Константин Хохряков
Было средне
Для семейного отдыха очень хорошо. Дети в восторге, но пока они веселятся и резвятся, родителям не где присесть. Скамеек очень мало 👎
Аделя Габдрахманова
Классный парк!!!
6 посещений
Вячеслав
В восторге
Всё очень отлично, было бы ещё лучше, если бы установили вдоль набережной лавочки для отдыха...
Danizimo
Совсем не понравилось
"... Но их музыку приходится слушать каждый день, ибо заводят ее повсеместно. И потому не слышим ни ветра, ни моря, ни шороха листьев, ни пения птиц. А только один и тот же пустой и мертвый звук, которым хотят удивить, запуская его в небо под разными углами. Бывает, правда, что у ананасов ломается музыкальная установка. В такие минуты спеши слушать тишину."
Артем Изибаев
Очень красивое место
ВР
Владимир Рожихин
Красивое спокойное место
D. Osamu
Понравилось
Я им... мяу мяу или Гав гав? А они убегают..
Содик Бекназаров
Андриян Климов
В восторге
Классны парк)) надо сходить летом, ну зимой тоже классно, лыжи, коньки, а летом вплопракат, всякие лесные запахи, ароматы)) а зимой морозно и свежо), обязательно приеду летом
Андрей Андрей
Было средне
Стыдно за такой парк, Деньги прут но за чистотой и культурой на х... ( х.. это растения ) следить если и так бабки капают.
mi
miha ivanov
Хорошо чисто было
mi
miha ivanov
Было чисто это радует
максим поздеев
В восторге
Елена ппппп а аААаа а в в п р а пп п в п п в п р в в п п стала аштвщк щвтеша шатшатщвтп щуом
Сергей Сергеев
В восторге
хорошее культурно досуговое место, есть где покушать, детям развлечься, пенсионерам посидеть
Татьяна Галимуллина
В восторге
Приехали из другого города гулять. Очень довольны, обязательно вернемся еще 💙
Aleksandr Mihailov
В восторге
Не супер парк конечно, но однозначно лучший в городе для прогулки. Проблема с парковкой,так в Ижевске везде проблема с парковкой! Перекусить, пожалуйста выбор не большой но есть. Свет над дооожками есть. Парк не маленький. Атракционы есть. Докапаться можно ко всему, если захотеть. Повторюсь, для прогулок в Ижевске лучше парка нет.
Эльвира Гараева
Прекрасное место для прогулки
💖 🫶🏻🎀Дпшка🎀🫶🏻 💖
Понравилось
Хороший парк:)