32 жемчужины
4.1
4.1
ЭМ
Эльвина М
Врач в клинике нахамила, отругала за испорченный зуб и отправила на удаление. Ушла в слезах. В другой клинике успокоили и зуб спасли.
ЛК
Люба Киракосян
Безобразная больница ! Кинцле Оксана Валерьевна — главный врач, принимает по принципу кого хочу того принимаю . Просто непонятно по какой причине не хотят записывать по полису ОМС.Причем для меня нет номерков , звонит другой человек есть окна , приходите . Отношение к пациентам у нее отвратное. Принимает и лечит так, как будто ты пришел к ней деньги в долг брать . Удивляет тот факт , что она еще и является заведующей - лицо больницы. Буду жаловаться на данного врача и на эту больницу.
Юлия Пчелина
Хочу выразить благодарность стоматологу Кинцле Оксане Валерьевне за высокий профессионализм! Я очень рада, что попала к Специалисту! Оксана Валерьевна вылечила и восстановила два проблемных зуба, один из которых, по мнению других стоматологов, подлежал удалению. Оксана Валерьевна желаю терпения в Вашем деле и успехов во всех начинаниях! Хотелось бы отметить приятных администраторов. Отличная клиника!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Весь персонал очень доброжелательный.хорошо знают свое дело. Всё сделано быстро и професиально.большое им спасибо.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться ❤
Борис Бритва
Приходил с острой болью, в итоге зуб вскрыли и сказали ходить 4 дня, засовывая в него ватку перед едой. Зуб пришлось в итоге удалить, но 8 тыс. в этой стоматологии с допотопными методами лечения я оставил, да ещё и продлил мучения. Я бы не посоветовал, но может вам повезёт большее.
ТД
Т Д
Не понравилось, больше не пойду
Сава Веретенников
Непонятно , вроде и нормально , а вроде и нет . Поставили пломбу (цена 4500₽) , выпала через неделю , переделали конечно «по гарантии» . Лечили до этого и в других стоматологиях цены везде за пломбу от 4 до 5000, но они не выпадали . Редактирую отзыв , пломба которую поставили по гарантии снова выпала .
Y .
Хорошая стоматология, вежливый персонал, нормальное оборудование. Доволен, лечить зубы не очень страшно😸
19 мая 2025, официальный ответ
Y, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Касаткина
Оплата Сбер
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
ИС
Илья Сунцов
Приняли по полису, врач, по моему, Аннастасия, поставила пломбу, быстро и профессионально 👍
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😉 Мы всегда вам рады.
Aleksandra Volos🤎
Спасибо за прием , все быстро и качественно сделали ! Я очень довольна❤️
Aleksandra, добрый день, спасибо за доверие 🤗 Будем вас ждать ❤
Карина Хузина
Процедуры прошли безболезненно, и я оценила высокую степень профессионализма. Также хочу отметить чистоту и современное оборудование клиники.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Александр Рябов
Нашёлся номерок на следующий день. Вылечили зуб. Я был счастлив
19 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ТД
Татьяна Д
Хочу выразить свою благодарность стоматологии 32 жемчужины! Помогли мне экстренно в день обращения, дали все рекомендации. Комфортные условия, опытные врачи и вежливый персонал. Всем рекомендую!
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас, что выбираете нас! Всегда рады вам 🤝
Егор Бузанов
Очень приятный коллектив сотрудников , дают необходимые рекомендации , очень понравилось отношение к клиентам и качество оказания услуг . Большое спасибо !
Добрый вечер, Егор! Спасибо вам большое за высокую оценку, ждём вас вновь ❤
Александр Ступин
Очень долгое время у меня поход к стоматологу был только на трясущихся ногах. Попав в первый раз в эту клинику я пребывал в приятном шоке. Потрясающее отношение, внимательность и профессионализм! Никаких навязываний лишних услуг, все исключительно по моей проблеме. Страх, который был ранее просто улетучился, оказывается лечение без боли существует! ) Буду и дальше продолжать лечение у Вас. Большое спасибо!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Лариса Селич
Выражаю огромную благодарность всему коллективу стоматологической клинике 32 жемчужины Хочется выразить благодарность абсолютно каждому сотруднику Спасибо всем огромное за внимание доброту и высокий профессионализм Я очень довольна
Лариса. Спасибо большое за отзыв. Очень приятно ❤
ВТ
Владимир Тихонов
Здраствуйте. Спасибо всему персоналу !!! 55555
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
КМ
К. М.
Ужасное отношение начиная при входе от администратора заканчивая врачом. Максимально не клиентоориентированный персонал. Цены на услуги по итогу отличаются от цен на сайте! Врач не озвучивает процедуры, которые делает и аналогично с ценами. При установке пломбы, поставила на свое усмотрение, не уведомив меня. После процедуры сравнила цены в чеке и на сайте.Позвонила в клинику, администратор Светлана данный вопрос не смогла решить, тк у них цены висят на стенде. Вопрос, а для чего тогда сайт и прайс, который прикриплен там? Также хотелось бы отметить, что посещаю данную клинику 3 раз, и все 3 раза прием не начался вовремя. Сегодня сама задержалась на 3 минуты, но и то прием начали только через 15 минут, до этого врач опоздала на 17 минут, прием начался на 20 минут позже от назначенного времени. Надеюсь, что администрация клиники решит данный вопрос, заявление в роспотребнадзор написано, ждёт своего часа!
ДЧ
Дарья Чупина
Прекрасное место. Администратор и врач были очень вежливы и внимательны. Мне сразу озвучили проблему и предложили разные по цене варианты. Однозначно вернусь еще🥰
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова!
SU
Sberid User
Я уже не первый раз лечусь у Елены Федоровны. Врач просто замечательный. Профессионал с большой буквы, очень тщательно делает, аккуратно, безболезненно, исправляет все мои годами накопленные проблемы. Даёт советы по уходу.
23 октября 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 😁
ЛЕ
Любовь Евдокимова
Ходила на чистку зубов, цена приемлемая, почистили отлично Администратор приветливая, врач компетентная. Спасибо, что сразу предупредили о среднем кариесе, вылечила вовремя
8 октября 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Кристина Шикалова
Хорошо сделали чистку зубов и врач дала свои рекомендации по уходу за зубами, в целом мне понравилось
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова 💛
КТ
Катя Третьякова
Помогли с острой болью! Нашли время, записали день в день.Спасибо врачу. Всё сделала бережно и без боли.
15 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы.
Марина Малешина
Ни когда вас не примут вовремя. Учитывая, что вы записываетесь заблаговременно - на ваше время обязательно возьмут кого нибудь другого. Не понимаю - для чего тогда ведут запись???Очень жаль, что открывающие свое дело люди так и не поняли как работать. Однозначно- не рекомендую!!!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Прием ведется согласно времени записи пациента. убедительная просьба, если вы записалис…
ЭК
Элеонора Кубатиева
Очень понравилась стоматология, лечу зубы по ОМС, всегда есть возможность записаться, всегда предупреждают за день, хорошо консультируют , ну и в целом отличное лечение, администратор хорошая девушка, советую)
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам за новыми покуп…
LL
Lena Lipina
Ужасное место. Записалась по полису ОМС. Если бы пошла платно,то развернулась бы на пороге уже. Администратор с кислым лицом,улыбаться вообще не умеет, да и здороваться тоже, в поликлинике государственной регистраторы и то приветливее. Врач вообще даже без халата , просто в футболке. "У меня выпала пломба"- начинаю я объяснять. Она сразу резким тоном нервным мне говорит-"я сама все увижу!" Поставили укол,у меня онемело все и соответственно я уже не понимала где конкретно лечат. В итоге залечили мне зуб,где была просто стертая немного пломба ,который рядом,с тем,где выпала пломба вообще. Я говорю - пломба не там выпала,а в зубе рядом. На что,врач начинает просто мгновенно орать на меня,что ей виднее! Такого хамства я не встречала ещё ни в одной больнице.
AI
Anna Izhevsk
Обращалась зимой для лечения по полису ОМС. Приняла меня врач Кинцле, в бесплатном лечении отказала, несколько раз повторив, что у нее нет на меня БЕСПЛАТНЫХ материалов. Предложила вылечить зуб за 11000. Разговаривала грубо, я просто встала и ушла. Я обычно не жалуюсь, но тут не выдержала, меня отфутболили уже не в первой клинике! Написала в минздрав, они перенаправили мою жалобу в страховую организацию, а та, в свою очередь, провела внеплановую проверку. Они выявили многочисленные нарушения, и по моему случаю в том числе, так как по всем документам клиники я получила лечение в полном объеме!!! Клиника заработала штрафы. Думаю, дешевле было вылечить мой зуб на самом деле... Стыдно ли мне? А вот и нет )
Андрей Петров
Администратор хамка, врачи хамки, ничего не объясняют, чуть что спросил, сразу отказываются делать, перед посещением врача просят заполнить все бумаги, мол арач вас уже осмотрел и составил план действий, и вы уже с ним автоматически согласны, отвратительно
КМ
Кристина Минеева
Администраторы при записи не уведомляют о важных моментах, а когда приезжаешь на прием, отказывают в приеме. Новых администраторов, видимо, не учат уведомлять пациентов обо всем. Хожу постоянно в эту стоматологию на лечение по омс и платно. В этот раз у меня выпала пломба, ждала неделю запись. В итоге встречает меня новый администратор и отказывает в приеме. -1 постоянный клиент. так держать 👍
Елена Устюгова
Некомпетентная врач, которая отказалась лечить кариес по ОМС, сказав «пломбы же стоят, нет ничего». На мой ответ, что в других стоматологиях мне там нашли кариес, последовал ответ - «так что у них - то не лечили»? Не хотят тратить время на лечение по ОМС, хотя клиника оказывает такие услуги. Не рекомендую категорически! Вылечила в другой клинике по итогу.
ВБ
Виталий Бабенко
Спасибо доктору Закирову за внимание к пациенту, профессионализм и за качественно оказанные медицинские услуги. Уже второй раз отец посещает клинику.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Логинова
В 32 жемчужины работает замечательная администратор, которая обманывает. Позвонила на кануне посещения, спросила по полису омс принимают или нет, мне по беременности нужно было просто медосмотр - она сказала уточню - перезвоню, сказали что принимаем без проблем - записала меня. В итоге вечер - никто не перезванивает , сама перезвонила , сказали , что все в силе. Приехала как путевая, напрягла всех, что бы присмотрели за ребёнком, что бы просто поставили печати и посмотрели. В итоге говорят, что медосмотр стоит 320 р , и никак меня об этом не предупредили. На вопрос почему не предупредили, развели плечами. Принимать меня не стали , сказали только платно.
НО
Наталия Останина
Обходите эту клинику стороной! Первое с чем вы столкнетесь это то, что вас не предупредят о своих манипуляциях и итоговой стоимости; второе вы получите результат, который можете посмотреть на фото (как вам клыки от доктора Закирова?) И еще итоговая стоимость будет сильно отличаться от той, что вам скажут на консультации и будет меняться в большую сторону после каждого посещения.
Юлия Голдобина
Не верьте хорошим отзывам, по крайней мере про приемлемые цены. Поставить пломбу за 5тыс и дать на него 7 дней гарантии 👏
Хочу оставить отзыв об этой стоматологии. После всех странствий в попытках вылечить зубы,я всё таки вышла на эту клинику "32 Жемчужины", врач,которая лечила зубы Кинцле Оксана Валерьевна. Врач перелечила зуб после неудачного лечения в платном кабинете стоматологической поликлиники#2. Спасибо огромно Оксана Валерьевна, рада, что я нашла эту клинику
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Маргарита К
Стоматология, в которой ты не будешь себя чувствовать, как в комнате страха.)) Так как лечение зубов для многих людей - это своеобразная фобия, то всегда хочется найти такое место, где стоматолог это понимает, и старается создать максимально спокойную атмосферу и смягчить этот процесс гнетущих сверлений в вашем рту успокаивающими и ободряющими словами, благодаря чему ты будешь чувствовать себя героем, который смог перебороть собственный страх и стойко преодолел слегка покалывающую боль во время лечения кариеса.)) Мне посчастливилось попасть именно в такие условия к Оксане Валерьевне - главному врачу, профессионалу своего дела. Лечение проходило настолько щепетильно и тщательно, что в надежности его лично мне сомневаться не приходится. Сама пришла в эту стоматологию по рекомендации, и также рекомендую ее другим. Цены более чем адекватные, и никак не соотносятся с теми жуткими мифами о том, что для похода к стоматологу нужно брать кредиты.)) Не бойтесь, здесь - ни ваши зубы, ни кошелек, ни нервная система не пострадают.)
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, администрация кл…
Анастасия Короткова
Бюджетная чистка зубов. Все быстро и хорошо сделали. Спасибо!
31 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв! Обращайтесь ❤
Анастасия Русских
Выражаю огромную благодарность за оказанные услуги! Грамотные и знающие своё дело врачи, вежливый и приветливый персонал. При необходимости обязательно буду обращаться вновь. 5 из 5!
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Сердечно благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку. Ваш отзыв- лучшая…
Ася ☘️
Только хорошие впечатления после посещения стоматологии, ультразвуковую чистку сделали идеально👌🏻через полгода обязательно к вам ☺️
5 сентября 2022, официальный ответ
Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашей клиники. Будем рады видеть вас вновь.
Alexandr Artman
Впервые после стоматологии хочется поставить 5 ! Просто ранее в других местах как правило были приключения, а тут всё прошло хорошо! Чувствуется забота о пациенте, вежливо тактично всё объяснят покажут. Что даже думаю зря так волновался перед визитом к врачу)) Спасибо!
17 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие. Будем рады видеть вас вновь. С уважением, администрация клиники.
ГГ
Галина Гариева
Хорошая стоматология. Цены приемлемы. Персонал вежливый, отзывчивый.
29 апреля 2022, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады будем видеть вас вновь! С уважением, администрация клиники.
Мария Аксёник
УЗ- чистка по акции за 1500, это находка! Почистили отлично. Персонал вежливый, компетентный.
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили!!! Будем рады видеть вас вновь! С уважением, администрация клиники.
FD
Flow Dfg
Бесплатно дали только совет. По ОМС по факту не делают, сказали страховая эти виды работ не оплатит им, а в страховой сказали что то, что нужно было сделать, в полис входит. Спасибо хоть за прием денег не взяли.
РИ
Руслана Ишназарова
Посещала данную стоматологию впервые, записывалась на услугу ультразвуковой чистки. Всё понравилось, персонал доброжелательный, приветливый, после оказания услуги остались приятные впечатления.
18 марта 2022, официальный ответ
Приветствуем вас, Руслана! Примите нашу искреннюю благодарность за положительный отзыв, нам очень ва…
АУ
Алина Уткина
Ходила на чистку зубов, все сделали быстро, безболезненно и очень хорошо. Ходила сюда уже дважды, во второй раз сами позвонили и предупредили об акции. Хорошие специалисты, отличное обслуживание
17 марта 2022, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы остались удовлетворены ка…
Антон Макаров
Прекрасная клиника, сегодня мало кого удивишь чистотой, оборудованием, это воспринимается как должное, главное персонал. Я испытываю ужас от посещения стоматологии, но тут я был полностью переубежден. Ощущение что побывал в гостях у знакомых. Все по настоящему, по доброму. Елена Михайловна бог, не меньше). Она уладила мой страх, с первых пары фраз. Так ещё не удавалось никому. Никто никуда не торопит, предоставляют пространство для адаптации пациента. По соседству лечили другого пациента и он так же сидел общался свободно. Как будто мы туда не зубы пришли лечить, а просто ждали когда нам принесут кофе)). Я в полном восторге!
17 марта 2022, официальный ответ
Антон, добрый день! Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв, искренне благодарны за то, чт…
МД
Максим Доброгорский
Хорошая стоматология! Спасибо врачу Елене Михайловне. Сделали все быстро и без боли. Очень вежливый персонал, хочу отдельно отметить администратора Полину, добрая, милая, вежливая девушка, предложила чай, кофе.
10 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы остались довольны обращ…
Гульназ Саитова
Хочу порекомендовать врача Оксану Валерьевну, свою работу выполнила профессионально, приятные и вежливые администраторы, в клинике чисто. Обязательно вернусь.
17 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ! Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Будьте здоровы! С уважением…
RZ
Rinat2582 Zaletdinov
Благодарю стоматологию "32 Жемчужины" за теплый прием, профессионализм. Отличные специалисты, каждый на своем месте. Не навязывают лишних услуг, дают хорошие рекомендации по профилактике и уходу. Спасибо вам.
7 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у вас остались положит…