АгосАвто
Автомагазин
sasha Bits
Работает малоквалифицированный персонал, продали не то, потом ещё не возвращают.
Дмитрий Мишунин
На Калине Кросс очиститель заднего стекла имеет специфическую конструкцию, а именно - на самом поводке заводом ВАЗ установлен не съёмный пластиковый кронштейн к которому подходит только оригинальная щетка, стоимостью в несколько раз превышающей аналог. Дак вот, обратившись в Агос, ребята продавцы это объяснили, сломали этот самый кронштейн, установили взамен универсальный, и теперь есть возможность устанавливать любую щётку!!! Также не отказывают в помощи замены лампочки ближнего или дальнего света!
24 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё.
Кристина Мишунина
Просто лучший магазин в городе!
24 апреля 2024, официальный ответ
Кристина! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Т
Тейл
Не отказали поздно вечером в подкачке колес, нормальные ребята
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили ❤ Очень приятно 🤗
Дмитрий К
Отличные магазины на обоих этажах, профессиональные и вежливые продавцы. Скидка на втором этаже за подписку в ВК.
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим Вас за хороший отзыв🤗 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных Покупателей.
ПО
Павел Ожушков
Ремонтирую свои служебные автомобили в Агостино техцентре, запчасти с гарантией привозят сами из магазина. Работают чётко!
8 февраля 2022, официальный ответ
Пётр спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова и снова, если есть предложения по улучшению нашей работы будем рады их выслушать😊
Просто Ангел
Много лет покупаю в этом магазине зап. части и разливные масла. 11.04.2021 приобрёл щётки стеклоочистителя, в отделе на первом этаже. Продавец (к сожалению не знаю его имени) вышел со мной на улицу, и установил щётки на автомобиль. Огромное спасибо!
Алексей Черкасов
... быстро, оперативно, запчасти всегда в наличии.
27 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Анна Ахматова
Покупала масло и масляный фильтр. Замену масла сделали бесплатно. Мастера квалифицированные, к клиентам отношение на высоком уровне. Все сделали быстро.
7 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за то, что выбрали нас! Ждем Вас в нашем магазине и автосервисе!
Николай А.
Самый большой магазин в городе, можно найти всё для авто и цены приемлемые, отличный подход к клиенту, мне нравится.
13 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, Николай!
sad adsfwe
Отличный сервис на втором этаже)
10 октября 2019, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и приглашаем в наш магазин!
Михаил Городилов
Отличный магазин, есть практически всё, что бывает нужно в нужный момент и самое главное цены по доступным (для вашего бюджета) ценам.. Так же понравилось общение продавца и в тоже время консультанта, рассказал и подсказал..
10 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и ждем вас в нашем магазине снова!