ИжЛайн
Телекоммуникационная компания
1.8
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
ООО ИжЛайн
1.8
АФ
Александр Фукалов
Добрый вечер. Скажу своё мнение по поводу этой компании. Отношение к людям на высшем уровне, качество работы - отличное! Было очень-очень приятно пообщаться с профессионалами. Ни одна компания, кроме ИжЛайна из 5, в которые подавали заявки не отозвались и не провели интернет. А ребята приехали и отнеслись по-человечески. Сейчас живём как белые люди. Спасибо большое Евгению и команде. Желаю больше довольных клиентов. 👍👍👍
Артур Султанов
Не большая организация по телефону начали идти на контакт но по факту все так же
Денис Куничик
Если хотите жить без интернета и без тех. поддержки, тогда вам сюда, хуже провайдера нет в мире. На звонки не отвечают, инет постоянно лежит.
Ekaterina E.
Хорошая компания. Интернет недорогой, скорость меня вполне устраивает. По телефону дозваниваюсь , менеджер очень тактичная и всегда отвечает очень емко на все вопросы и держит связь в случае каких то вопросов. Месяц пользуюсь , пока без нареканий.
Лекомцева Татьяна
Тоже решила написать отзыв,постоянно пропадает интернет ,по выходным вообще ппц,видимо все на выходных педали не кому крутить,4 января пропал интернет совсем,пишу в контакте,ответили что на балансе не хватает,ок закинула,говорят все разблокировали ,в итоге интернета нет,снова пишу где интернет ,начали спрашивать какие индикаторы горят,нажимали ли ли кнопки,мол типо подключение есть странно что нет интернета,ну ладно,направим информацию инженеру,все капец пропали ни слуха ни духа нигде не отвечают ,и никто не приходил даже,однажды была уже такая фигня у нас год наверно инета не было да и не нужен был тогда,стал нужен интернет закинула денег,позвонила им сообщила что нет интернета ,те приехали вдвоем все проверили ,оказалось что кто то в щитке отцепил кабели,короче в этот раз вообще тишина от них,молчат,если бы у нас обслуживал другой оператор давно бы подключились к ним,а тут выбора нету
ю
юлия
Здравствуйте. Не могу дозвониться несколько дней. Нет интернета. Оплачено. Почему не отвечаете на звонки
ОА
Олег Александрович
Никому не рекомендую данную контору. Интернет не работает. Трубку телефона не берут.
Ит
ИжЛайн, телекоммуникационная компания
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Сообщите пожалуйста ваш адрес и телефон, с вами свяжется техническая поддержка для реше…
Елена Зыкина
Самая ужасная компания. Интернета нет с 27.12, первые два дня утверждали, что все в порядке - перезагрузите роутер. После 28.12 перестали выходить на связь, в офис не дозвониться, в группе в ВК не отвечают
ДЮ
Денис Юшин
Компания точно работает ?
ЯС
Я С
Ужасная компания!!! Не рекомендую. Дозвониться не возможно. Оплата прошла 5 дней назад, а они отключают интернет. Стабильно у них работает только отключение, а так каждый месяц интернет пропадает... И так каждый месяц. Если бы можно было звёзды вообще не ставить, не поставил бы не одной звёзды.
AP
Alice Punk
Пользуюсь 5 лет, качеством довольна
Makarov Sergey
+ цена - если в выходные пропал интернет, ждать придется до понедельника - сегодня пропал интернет (пн), трубку в поддержке не берут Upd: неделю уже без интернета, решают вот так: - не берут трубку - обещают исправить, не исправляют - говорят что всё исправили, странно что у меня нет инета - обещают прийти, не приходят - не берут трубку
МЧ
Марина Чиркова
Не работает интернет уже почти месяц,трубки не берут,дозвониться невозможно,в офисе также никого нет,дверь закрыта!!!
ЛН
Ленар Нуруллин
Самая худшая компания! Постоянные перебои. Трубки не берут.
Влад Ш
В выходные трубки не берут, да и в будни тоже недозвониться, трубки неберут. Отвечает на звонки хамло, считаю вся контора безразличная к клиентам.
Низкий Флекс
Уже пол месяца живу без интернета, сотрудники данной организации говорят "он у вас есть". Мастера не отправляют, никак не шевелятся... Про звонки в компанию вообще молчу, чтобы дозвониться до них-надо быть человеком с железной выдержкой и кучей времени, но и то не факт что кто-то возьмëт. (Была бы оценка 0, поставил бы еë)
AC
Alex Cherevkov
Поддержки нет в принципе, на телефоне автоответчик, который говорит, что разговоры записываются, но живого человека, отвечающего за поддержку, видимо, просто нет
Александр Чепкасов
Раз в месяц стабильно пропадает интернет, поддержка игнорирует, на звонки не отвечает. Плачу 1500руб/мес как Юр. Лицо, не дорого-да, но качество оставляет желать лучшего
ВФ
Владислав Фролов
Постоянные перебои с интернетом. Поддержка не отвечает.
Евгений Бичурин
отличный интернет
Артем Артем
Ужасный провайдер! В выходные и праздничные дни если остался без интернета, сиди и жди! На жалобы и упреки рекомендуют поменять провайдера, это дно!!!
AL
Artem Lenkov
Компания так себе интернет полное говно, как и сама подержка кагда надо не дозвонится. В выходные дак вовсе интернета нет не кому видимо его выробатывать. Был бы другой провайдер в нашем доме с радостью сменил бы . Так что народ не советую подключать.
Mr Insane
Отвратительный провайдер. Поддержки в выходные нет. Качество предоставляемых услуг паршивое. Подключаться только если нет альтернативы.
ion ionov
Интернет не работает. На звонки не отвечают. Совсем не берут телефон. Обслуживание на самом низком уровне. Написал сообщение на электронку. Тоже не получил ответа.