Спас

Компания по производству и сварке ленточных пил
ООО Спас
Алексей Ульянов2 отзыва
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Сергей Серебряков2 отзыва
Механика Механика1 отзыв
2 июня 2021, официальный ответ
Механика Механика, благодарим Вас за положительный отзыв. Ждём Вас снова!
Александр Солодков1 отзыв
2 июня 2021, официальный ответ
Александр Солодков, добрый день! Благодарим за отзыв. Обязательно приходите к нам снова, будем рады видеть Вас!
ЮБ
Юлия Богданова1 отзыв
2 июня 2021, официальный ответ
День добрый, уважаемая Юлия Богданова! Большое вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой!
DH
Damir Hisamiev1 отзыв
2 июня 2021, официальный ответ
Damir Hisamiev, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Всего вам наилучшего!
Костик Кабанов2 отзыва
2 июня 2021, официальный ответ
Костик Кабанов, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Обязательно приходите снова!